Чудесное превращение

Странно писать о том, что происходило со мной, кажется, совсем недавно. Ещё два года назад я была мужчиной. Точнее я была женщиной, но в мужском теле.
И вот наконец-то произошло то, чего я добивалась очень долго и очень настойчиво. Я сделала операцию!!!
Теперь у меня появилось красивое влагалище, упругая грудь, кругленькая оттопыренная попка!
Какой кайф!!!
Едва прошёл срок реабилитации (а он пролетел незаметно в приготовлениях к первому настоящему сексу), как я столкнулась с проблемой… где, как, с кем?
Ответ пришёл случайно, в лице моей соседки. Она знала обо мне всё — как-то я, переодевшись в блядское платье, в чулках и при классном макияже столкнулась с ней на улице. Была ночь, и я гуляла в надежде сняться , когда на автобусной остановке, где я сидела, закинув ногу на ногу, ко мне подошла Катя и стрельнула сигарету. Я угостила её, и тут она меня узнала. Мы пошли ко мне, выпили, поговорили. Я рассказала ей всё, и она как-то сразу поняла и поддержала меня. Более того, она вызвалась мне помогать с макияжем, бельём, манерами и прочим, чего я тогда не знала.
И вот, я, уже настоящая девушка, без дурацкого члена между ног, позвонила Катьке и попросила её зайти. Пока дожидалась подруги, накрыла лёгкий, вино-фруктовый ужин.
Катька пришла минут через десять.
— Где ты так долго была, не появлялась? — спросила она меня.
Вместо ответа я встала перед ней и, развязав пояс на золотистом шёлковом халатике, одним быстрым движением скинула его… Катерина скользнула взглядом по моему телу, и её глаза расширились от удивления, обнаружив, а вернее, не обнаружив у меня никаких признаков принадлежности к мужскому полу.
— Ну, Лёлька, ты даёшь! — восхищённо воскликнула она, — Вот уж не думала, что ты на это решишься…
— Нравиться? — спросила я её, подходя поближе.
— Не зная, что и сказать, — ответила она, поглаживая меня по груди, животу и бёдрам.
Я взяла её руку и завела себе между ног. Катина ладонь сложилась лодочкой и стала гладить мою киску . Потом она засунула в меня свой палец и стала массировать влагалище. Мне было очень приятно, но я хотела не только этого.
— Кать, — сказала я, — Мне хочется с мужиком потрахаться, и не с одним. Давай что-нибудь придумаем.
Катька убрала ладонь и посадила меня рядом с собой на диван. Она отпила из бокала красного полусладкого вина, оторвала от грозди и съела большую виноградину и сказала…
— Ну, если очень хочется, и есть деньги, то я тебе могу помочь…
— Катька, всё есть… и желание и деньги! Давай, помогай!..
Через час мы вышли из такси около подъезда жилого дома. Слева от подъезда был спуск в полуподвальное помещение. Рядом с железной дверью был видеодомофон. Катя нажала кнопку. Где-то в глубине раздался мелодичный звонок, и из динамика женский голос спросил…
— Кто там?
— Это Катя, — ответила моя подруга.
— Минутку…
И правда, минуту спустя, дверь открылась, и высокий крепкий парень пригласил нас войти.
Это была сауна. Мы прошли в зал, где сидела приятная и красивая дама, лет тридцати пяти.
-Ну что, девочки, — сказала она. — Проходите в комнату и раздевайтесь. Через полчаса к нам приедут гости.
Мы сидели
в комнате отдыха на мягком диване и потягивали лёгкое вино. Дверь открылась, и в комнату вошли четверо мужчин.
Все они были от 30 до сорока лет, не больше. Они уже были в намотанных на бёдра простынях, весёлые и, как мне показалось возбуждённые и очень сексуальные.
— Привет, девчонки, — поздоровались они. — Это вы нас будете развлекать?
— Да, — ответила я, улыбаясь и развязывая простынь, которой была обмотана от груди до бёдер. Простынь спала, и я предстала перед ними голенькой и беззащитной.
— Неплохое начало, — сказал один из них, самый высокий. — А как ты? — повернулся он к Катьке.
Катя встала с дивана, подошла к нему вплотную, и, обняв рукой за шею, другой скинула с себя простынку.
— Я тоже готова…- сказала она.
— Ну что ж, тогда сыграем в нашу любимую игру, — продолжал высокий. — Но сначала познакомимся. Я — Паша. Это — Сергей, это
— Юрка, это — Костя, — представил он своих друзей.
Я вышла вперёд и сказала…
— Я — Лейла. Можно просто — Лёля. А она — Катя.
— Ну, вот и познакомились, усмехнулся Паша. — А теперь начнём.
Игра была очень простой. Ребята разделились на две команды и кинули на монетке, кто из нас в какой команде будет играть.
Я попала в команду Паши и Кости, а Катька досталась Юрке и Сергею. Потом мы пошли в мини-спортзал. Там стояли кушетки.
Ребята сдвинули их и приказали нам с Катькой встать на них раком так, чтобы голова одной была около попки другой. В общем, что-то вроде валетика . Потом игра началась. Я увидела, как Юрка подошёл к Кате и начал массировать её попку, запускать пальцы в её влагалище. То же самое делали и со мной, только я не видела, кто. Я стала покачивать своей задницей, раздвигая ягодицы и выставляя своё влагалище. Оно у меня было влажным от искусственной смазки, но от возбуждения мне казалось, что из меня течёт такой сок, сто его хватило бы на пятерых. Я даже стала покусывать Катьку за бедро и целовать его.
— Ну, что, девочки, готовы? — не спросил, а скорее констатировал Паша. Это он ласкал меня сзади.
В ответ мы обе только замычали.
— Тогда начали, — скомандовал Паша.
И в этот момент Юра стал вводить в Катьку свой торчащий член. Катька прогула спину и укусила меня за бедро. Я сделала то же самое и ещё обхватила её ногу, так как в мою дырочку влезало что-то толстое упругое и горячее. Оно скользило сначала сверху вниз и снизу вверх короткими движениями, раздвигая мою щель и тыкаясь в неё. Потом я почувствовала, как его головка вошла в меня, и продвигается всё глубже. И вот тело Паши прижалось к моей попке, и член, до упора вошедший в меня, дёрнулся. Я застонала от кайфа и возбуждения… меня трахали в мою новую киску ! Я стала настоящей девушкой!!!
А между тем, Пашины руки схватили меня за попу, сжались на ней, и он стал резкими толчками втыкать в меня свой член и втаскивать его. Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда!..
Я вертела попкой и подмахивала, с такой страстью, какую от себя и не ожидала. А перед моими глазами качалась Катькина попка, и в неё вонзался со всей своей страстью Юрка.
Внезапно его движения стали более резкими и частыми. Паша тоже зачастил. Его яйца стали биться о мой клитор резко и сильно.
И вот, Юрка вытащил свой член из Катькиной дырочки и, схватив меня за волосы и приподняв мою голову, вставил его мне в рот.
Не успела я начать его сосать, и сделать три или четыре всоса , как почувствовала, что мне в рот течёт что-то горячее и солёное. Это была сперма. Её вкус я знала уже давно. Ещё с тех пор, когда в пятом классе меня трахнули старшеклассники в попу и в рот на чердаке школы. И потом, когда я трахалась и сосала по ночам в туалете казармы у некоторых дембелей . И после, когда я выходила на ночную охоту и снималась в женской одежде, и меня трахали и давали в рот те, кто не стеснялся, что я — парень в женской юбке и чулках на резинке.
Но вкус этой спермы был особым. Это был вкус спермы спущенной в рот девушке! И этой девушкой была Я!!!
Я высасывала из Юркиного члена этот вкусный коктейль и стонала от удовольствия. А те временем Паша тоже стал кончать. Его член выскочил из меня, и по стонам я поняла, что Катька получила свою порцию. Но тут к ней сзади подошёл Сергей и стал вставлять в неё. Я почувствовала в своей дырочке новую дубинку . Вот так! Один в рот, другой в киску !
Вторая серия была такой же классной, как и первая. Только на этот раз мой Костя кончил быстрее. И, когда Сергей, наконец, спустил мне в рот, игра была выиграна нашей командой. Я оказалась более сексуальной. По крайней мере, так сказал Паша.
— Ну что ж, — сказал он мне, отдышавшись, — Имеешь право загадать желание.
— Какое угодно? — спросила я.
— Любое.
— Тогда я хочу, чтобы меня ещё раз трахнули. Сразу вдвоём.
— Вот это тёлочка! — восхитился Костя.
— Хорошо, — кивнул Паша. — Сейчас отдохнём и трахнем тебя.
Мы сели за стол, выпили вина, поели фруктов. Выпили кофе. Костя сидел рядом со мной. Вдруг я почувствовала, как его рука обняла меня за талию и скользнула вниз на попку. Я прижалась к нему плотнее. Он стал другой рукой водить по поему бедру, потом по влагалищу. Потом он взял мою киску в свою ладонь и сжал сильно, но нежно и не больно. Я опять застонала, а Костя впился своими губами в мои. Его язык раздвинул мои губы и проник мне в рот. Мо стали сосаться, постанывая от нарастающего возбуждения.
Костя повалил меня на диван и лёг сверху. Я почувствовала на себе его тяжесть, и мои ноги сами собой стали раздвигаться в стороны. И вот его тело оказалось между ними, и я почувствовала, как вдоль моей щёлочки снова скользит член, надавливая на промежность и пытаясь войти вовнутрь.
Костя продолжал водить своим членом вверх и вниз межу моих пухленьких и упругих, как у маленькой девочки, половых губок. Я почувствовала, что если он сейчас не войдёт в меня, я сойду с ума от неудовлетворённости. Вот не знала, что буду ловить такой кайф от того, что меня трахают!. Никаких наркотиков не надо!!!
Я застонала сильнее и стала сама двигать своё влагалище навстречу его члену, пытаясь насадиться на него. Костя это понял и, подведя член к моей дырочке и помедлив мгновение, с силой вставил его в меня. Я тоже подмахнула своей задницей навстречу ему, и получилось, будто моя дырочка просто засосала его в себя от головки до яиц… Костя стал мощными толчками загонять в меня свой член, и его яйца при каждом толчке бились о мою попку и анус. Моё возбуждение становилось невыносимым, я уже не сдерживалась и стонала во весь голос. Для большего кайфа я сжимала мышцы своего влагалища. Я чувствовала, как они обхватывают твёрдый и упругий Костин ствол, немного замедляя его движения. Но затем Костя, словно чувствуя новый прилив сил ещй мощнее задвигался… Его тело ударялось о моё со звонкими шлепками. Я обхватила его ногами
и стала сама натягиваться на его член, я хотела только его и ничего больше!!! Костя тяжело дышал и начал двигаться всё резче и резче. Он загонял в меня свой член с каким-то остервенением и наслаждением. А я подмахивала ему навстречу и чувствовала кайф от того, как его яйца бились о мой анус!!! Вдруг Костя остановился и перевернул меня. Я оказалась наверху, сидя на нём. Он схватил меня за задницу и начал поднимать и опускать меня. Я скользила вверх и вниз по его члену и вращала попкой как заведённая. Тут Костя взял меня за плечи и притянул к себе. Моя попка поднялась вверх, но с его члена я не слезла. Тут я поняла чего он хотел. Я почувствовала, как в мой анус упёрлась головка чьего-то члена.
-А это я. — произнёс за моей спиной Сергей.
Он начал надавливать на мою дырочку своим членом, а я поняла, что это должен быть ещё больший кайф! Наконец он вставил в мою попку, и они начали меня трахать вдвоём.
Я подняла голову и увидела, как Катьку разложил на диване Паша. Он закинул её ноги себе на плечи и трахал в попу. А Юрка водил ей своим членом по губам. Катька облизывала его головку и бросала на меня короткие блаженные взгляды. Я решила позвать Юрку к нам.
— Юра, я хочу у тебя отсосать,- прохрипела я.
Юра посмотрел на нашу троицу и подошёл к моему лицу. Член у него был не очень большой, но красивый. Особенно налитая головка. Она блестела от Катькиной слюны и была немного похожа на большую клубничину, только другого цвета.
Я взяла рукой Юркин член и заглотила его головку.
М-м-м!!! Какой он был вкусный!!!
Я сосала его и сосала, не в силах выпустить изо рта. Катька тем временем стала кончать. Она-то ведь была настоящей. И оргазм у неё был женский. А у меня было только растущее возбуждение!
Тут Юрка стал притягивать мою голову к своему животу и заталкивать свой член мне в горло. Но я научилась принимать в рот 18-20 сантиметровые члены уже давно, так что это меня только раззадорило.
А в моей попке и влагалище продолжали ходить два поршня!
И вдруг я почувствовала, что со мной что-то происходит. Что-то похожее на мужской оргазм. Мои ноги сводило судорогой и внизу около клитора что-то очень приятно заныло и напряглось. Я поняла, что кончаю! Ведь врач вывел нервные окончания моего бывшего члена в новый клитор и на стенки влагалища!
Я застонала. Юрка от этого моего стона внезапно кончил и спустил мне в рот!
Серёжа с Костей тоже кончили практически вместе!
Я еле слезла с Кости и в изнеможении упала на диван. Ребята дали мне бокал вина, и я выпила его залпом до дна! Такая была жажда.
Паша с Катькой тоже уже кончили и сидели в обнимку на другом диване.
— Ну что, довольна?- спросил у меня Паша.
— Угу, — промычала я в ответ, допивая вторую порцию вина.
— Тогда на сегодня хватит. А через недельку можем встретиться ещё. Согласна?
— На всё!- выпалила я, а Катька кивнула головой в ответ…
Ночью мы лежали с Катькой в моей постели. Я прижималась попой к её горячему животу, а она ласкала мою грудь и киску .
— Кать,- спросила я. — А зачем нужны были деньги?
— Но ведь на такси мы ездили за твой счёт,.. — усмехнулась она в темноте.
Через несколько минут мы обе уже спали…

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Транссексуалы и трансвеститы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.