Аня

Я руководитель небольшой, но процветающей фирмы. Недавно получил офис в центре Москвы. Моя работа давно перестала быть для меня чем-то, что она представляет для других. Теперь я большей частью сидел в офисе, ездил на отдых, ходил в казино. Ну и конечно, засматривался на хорошеньких девушек. Я был не женат, не смотря на то, что мне было уже 26 лет.
— Пора бы уже и завести себе жену, — говорила мне мама.
Да я и сам знал это, но по большей частью мне попадались не девушки, а просто хорошенькие дурешки, с которыми можно улетно провести ночь, но абсолютно не о чем поговорить. Так вот, ближе к теме: сидел я в офисе, мне вдруг позвонила моя секретарша:
— Антон Альбертович, к вам какая то девушка, насчет работы.
— Впусти, — сказал я.
В кабинет ко мне вошла девушка. У меня сразу все перевернулось. Не сказать, что она была особо выдающейся красавицей (только не представляйте себе уродину. Она очень красива, тем более что не носит никакой косметики), просто в ее глазах я увидел какое-то сияние, что мне вдруг сразу стало ясно: я ее хочу. Она была стройна, вернее даже имела идеальную фигуру, она была, как я потом выяснил, очень умна, и, хотя я и не люблю умных женщин, это ничуть не повлияло на мой выбор. Она остановилась на пороге и замерла, смотря на меня своими прекрасными глазами.
— Можно войти?
— Конечно. Присаживайтесь. Вы, как я понял, насчет работы?
— Да, — немного смущенно сказала девушка.
— Отлично.
Я взял у нее документы, что оказалось чистой формальностью. Работа была несложной -ведение внешней бухгалтерии. То есть нужно было просто изредка пересматривать документы, и по моему требованию выдавать некоторые из них. Зарплату я установил довольно большую -1200$.
— Завтра к 8 00 нужно будет быть здесь. Моя секретарша вам все покажет и расскажет. Удачи.
Ее лицо буквально засияло.
— Спасибо большое.
— Не за что, — сказал я и улыбнулся.
На следующий день я так и не смог ее увидеть, т.к. мой партнер по бизнесу предложил на две недели съездить к нему на дачу во Франции, где мы прекрасно провели время. Приехав, я разгреб некоторые свои дела и приехал в офис. Как мне сразу доложили, Аня (так звали ту девушку) опоздала на работу. Я пропустил это мимо ушей и пошел к себе в офис. Через два часа, то есть около двенадцати часов дня, пришла Аня. Первым делом ее, само собой, отправили ко мне в кабинет. Она вошла и остановилась.
— Присаживайся, — сказал я дружелюбным тоном.
Аня прошла и села напротив меня. На ее лице я увидел усталость, но это ничуть не портило ее, даже наоборот, придавало какую то пикантность ее лицу. Она была по-прежнему безупречна.
— Антон Альбертович… — запинаясь начала она, — у меня к вам просьба.
Я молчал. Специально.
— Антон Альбертович… Вы не могли бы… не могли бы…. занять…. занять мне денег?
Она опустила взгляд. Я лишний раз убедился, что влюблен в нее.
— Денег?! — вопросительно спросил я, удивляясь своему актерскому мастерству.
— Да.
— Сколько же тебе нужно?
— Понимаете, мой брат болен, и ему нужны деньги на операцию.
— Так сколько?
— Очень много.

Очень много?
— 50 000$.
Я конечно ожидал сюрпризов, но чтобы таких! Я откашлялся и стал обдумывать положение.
— Я отдам их в пятницу.
— Отдашь? И как же?
— Моему брату выплатят с работы деньги, их должно хватить.
— Хорошо. Но мне придется оформить расписку.
Суть расписки заключалась в том, что если заемщик не возвращал сумму в срок, то суд мог привлечь его к уголовной ответственности. Я написал чек, там расписался и передал ей. Она элегантно взяла ручку и так же красиво расписалась.
— Спасибо вам огромное.
На ее лице опять появилось то сияние.
ПРОШЛА НЕДЕЛЯ
Она пришла ко мне в офис. по выражению лица я понял, что денег при себе нет.
— Присаживайся, — теперь первым заговорил я.
— У меня нет при себе денег.
— А как же компенсация брату?
— Он еще в больнице.
Меня словно огрели обухом по голове. И, ощущая себя последней мразью, протянул ей копию расписки.
— Ты видишь ее. Ты знаешь, что будет?
Она посмотрела на расписку, закрыла лицо руками и заплакала.
— Эй, ты чего? Я совсем не хотел… Успокойся.
Она вытерла слезы.
— Меня теперь посадят? На сколько?
— Минимум пять лет, а то и больше. Сумма то большая.
Она взяла меня за руку, сжала ее. Я ощутил тепло ее рук.
«Какая же ты мразь», — подумал я о себе.
Я отпустил руку и сказал:
— Иди ко мне.
Она встала, обошла мраморный стол и подошла ко мне.
«Фигура у нее что надо», — думал я про себя.
— Сядь.
Я указал ей сесть на колени. Она сразу поняла, к чему я клоню.
— Можно я возьму из сумки таблетки?
— Не волнуйся. Я еще не подонок до такой степени.
Я взял ее руку и поднес к своему паху.
— Ты чувствуешь его?
— Да.
— Он тебя тоже. Ты ему нравишься.
Она, сидя на коленях, смотрела на меня, смотрела наверх, и это было настолько сексуально, что не передать никакими метафорами. Я поднял ее и посадил к себе на колени. Обнял за талию, посмотрел в глаза. У меня очень здорово получался хищный взгляд. Затем одним рывком вцепился ей в губы. Со стороны это выглядело, наверное, очень эффектно. Так мы целовались около 15 минут. Я просто истосковался по любви. Она, судя по энергичности, тоже.
— Пока эта справка будет у меня, тебя не посадят. Но эта справка будет у меня, только если ты сама будешь у меня.
Она ничего не ответила. Просто сидела на коленях и смотрела на меня. Смотрела детским личиком, а мне, истосковавшемуся по любви молодому здоровому человеку, просто необходима была разрядка.
Мы договорились о том, что я заберу ее и отвезу к себе домой. Сначала я хотел, чтобы она просто удовлетворяла меня, но затем во мне проснулся садист. Я решил: нужно сделать ее своей рабыней. Это выглядело бы очень сексуально — 21 летняя девушка в цепях с покорным выражение лица делает глубокий минет, сидя на коленях.
Итак, я подъехал к ее дому в назначенное время, даже немного раньше. Я решил притвориться, что у меня плохое настроение, и что я забыл о том случае в офисе. Я подогнал (другого слова не придумать — моя Ауди ТТ гоняла очень-очень быстро) и остановился. Она вышла где-то через 15 минут, то есть опоздала на 10 минут. Я сказал ей не грубо, но и не мягко. Таким бархатным голосом:
— Садись в машину.
Она села, сразу поняв, что я не в духе. Всю дорогу ехали без единого звука. Я подъехал, остановился, обошел машину и открыл перед ней дверь.
— Выходи.
Она вышла.
— Иди за мной.
Мы поднялись на мой этаж, я впустил ее в квартиру первой, затем зашел сам, не спеша повернулся, закрыл дверь, и чего я никак не ожидал — прижал ее к стене и так очень грубо поцеловал. Провел рукой по ее лицу, запустил ладонь в волосы… и поцеловал еще раз. На этот раз еще романтичнее. Тут следует упомянуть один факт: перед этим я попросил домохозяйку разбросать шприцы по моей квартире, насыпать муки на стол. Чтобы у нее сложилось впечатление, что я наркоман. Мы вошли, я сказал, даже вернее приказал подождать ей в комнате. Сам пошел в свой кабинет, переоделся, умылся, одел шелковый халат и вошел в комнату. Там ждала она.
— Встань посередине, — сказал приказным тоном я.
Она прошла на середину.
— Раздевайся.
Она вопросительно посмотрела на меня.
— Я жду. У тебя 20 секунд. Мой член уже не выдерживал.
Она осторожно сняла с себя блузку, осталась в одной футболке, и остановилась.
— Теперь джинсы.
ОНа стала расстегивать ремень, так медленно, сексуально. Потом начала снимать джинсы, оголяя свои прекрасные бедра. Джинсы остались лежать на полу.
— Футболку, — я старался держать себя в руках.
Аня так же осторожно сняла с себя футболку. Теперь она осталась в одних трусиках и лифчике. Я онемел. Просто смотрел не нее.
— Иди ко мне, — теперь мой голос звучал более чем нежно.
Она подошла, я положил руки ей на бедра и притянул к себе, несильно сжимал, гладил их и смотрел ей в глаза. Ее глаза были как у испуганной лани. Меня это очень возбуждало. Я взял ее за руку и повел в ванную. Все это время мы не отрывали друг от друга глаз. Ванна была более похожа на баню, обита деревом, там была лежанка, сиденья, парилка и т.д. Мы пришли.
— Я зайду где то через
15 минут. Будь готова. Пользуйся чем хочешь.
Я вышел и закрыл дверь на ключ, через полминуты затекла вода. Я подождал 15 минут и зашел уже раздетый. Она была обнаженной, и, как я понял по мокрым волосам и телу, уже успела помыться. Я подошел к ней. Она была ниже меня где-то на пол головы. Я прижался вплотную и посмотрел ей в глаза. Как я по ним понял, она ждала от меня издевательств и унижений. Мой член упирался ей в живот. Она не могла не чувствовать это. Мы так простояли около полуминуты. Затем она поправила волосы на голове и попыталась очень-очень слабо меня оттолкнуть. Я схватил ее за руки, кинул на лежанку. Именно кинул, какое то животное начало во мне сделало это, а не я.
— Ложись на живот.
Она перевернулась. Я забрался и лег на нее. Каких же усилий стоило мне не вставить сейчас своего друга ей в попку! Но я не хотел причинять ей боль. Она оставалась в моем понимании божеством, ангелом. Я шепнул ей на ухо:
— Ты девственница?
— Нет.
Если бы у меня было больше времени, я бы рассказал вам историю, как она ее лишилась, но это уже совсем другая тема.
— Нет? — я протянул руку к своему члену, пару раз подрочил его.
Затем пальцем стал тереть вагину. Не долго, так как потом перешел на анус. Я вставил в него палец, он легко вошел. Затем вставил два, три, они так же легко вошли.
— Тебя уже кто то имел сзади?
Она молчала.
— ОТВЕЧАЙ МНЕ! — Я заорал ей на ухо, хотя не был зол я с каждой секундой все больше влюблялся в нее.
— Да… — робко ответила она.
Я вскочил, взял стеклянный сосуд с каким то кремом за 800 баксов, которые специально купил для нее, и швырнул его в стенку. Раздался грохот и звон падающего стекла.
— Ты мне об этом не говорила!
— Ты же не спрашивал…
— Ты должна была об этом сказать!
Я стоял в ступоре посреди ванны, не мог пошевелится. Потом прошел в другой конец ванны, сел на мягкий кожаный диван.
— Подойди ко мне.
Аня подошла.
— На колени.
Аня села на колени. Я нагнулся к ней, и на ухо шепнул:
— Сейчас я буду тебя трахать, — погладил по волосам, — очень грубо и грязно. Приготовься.
В этот момент я чувствовал, как у нее дрожит шея. Мне это очень понравилось!
Продолжение следует.

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Классический секс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.