Беспредел в постели

Разумеется, все женщины только и мечтают о том, чтобы их как следует отлупили. Оттаскали за волосы, украсили парочкой наливных синяков и, предварительно в клочья порвав одежду, швырнули на пол — чтобы там, на полу, с боем взять то, что и так принадлежит каждому мужчине по природному праву. Одним словом, нормальные женщины всю жизнь тайно надеются и ждут, когда же их наконец изнасилуют. Нравится им это, понимаете? А последующие заявления в милицию, истерические звонки в службы психологической помощи, слезы, депрессии и попытки самоубийства можно объяснить только природной женской глупостью. Потому что насилие — это натуральная приправа к пресному и, по сути, скучному процессу продления рода. Потому что в живой природе процесс этот традиционно сопровождается увлекательной погоней, дракой с соперником и оглушительной оплеухой, которую, в итоге, получает осчастливленная самка. И вообще — любовь должна быть с кулаками. Так считают многие мужчины и, знаете, кое в чем они даже правы. Во всяком случае, им вторит суровая статистика Международной ассоциации судмедэкспертов: «При совершении противоправного деяния в адрес женщины преступнику гораздо легче удается осуществление преступного намерения в виде изнасилования, чем кражи».
То есть, говоря по-русски, отнять честь у женщины гораздо легче, чем, например, сумочку. Потому что в первом случае часть ее движений будет бессознательно направлена навстречу насильнику, а вот за сумочки дамы сражаются, как раненые львы, Впрочем, проверять этот постулат на практике все равно не советую. Лучше разобраться в проблеме безопасным способом. Биология, конечно, биологией, но ни одна нормальная женщина не хочет, чтобы в постели с ней обращались, как со спарринг партнером на ринге. По крайней мере — каждую ночь. Уж вы мне поверьте. И даже закоренелые мазохистки, подставляющие под бичи свои розовые попки вполне добровольно, вряд ли придут в восторг, если их начнут лупить вдоль и поперек без предварительного на то разрешения. Да что там лупить — формально насилием считается любой половой акт (даже с постоянной, до судорог в скулах надоевшей партнершей), который вы рискнете совершить без одобрительного мычания: «Ну черт с тобой, дорогой, пользуйся, только не буди». И при этом очень и очень многим женщинам — пойми их после этого! — действительно нравится насилие в постели. Но — в виде смутных фантазий и не вполне реализованных мечтаний.
Например, одна из моих приятельниц, вполне интеллигентная на вид дама, как-то призналась мне под коньячок, что способна испытать оргазм, только вообразив себе, как ее изощренным образом насилует дружный коллектив злодеев, среди которых, как водится, наличествует негр с чудовищным пенисом наперевес, неопрятный урка в наколках и даже дядюшка приятельницы, милейший лысый толстячок, последние тридцать лет мирно преподающий химию в обычной средней школе. Приятельница утверждает, что от столь живописного сочетания персонажей она — на радость наивному супругу — испытывает восторг прямо-таки неприличный и абсолютно зоологический. И я ей охотно верю. Потому что и сама, грешным делом, время от времени… Впрочем, это не имеет значения. Главное, что я прекрасно знаю, что моя подруга, увидев в реальной действительности живого негра (даже без пениса), который проявляет к ней определенный интерес, просто умрет от страха и возмущения. Про урку и дядюшку я вообще молчу. А в собственной спальне, под аккомпанемент сопения родного мужа и при уютном свете ночника, групповое изнасилование проходит «на ура». Так сказать, с гиканьем и свистом. Зато столкнувшись с реальным насилием и реальным насильником женщина может повести себя неадекватно.
Так что даже и не пытайтесь. Или она вас с перепугу форменным образом изувечит, или сидеть вам не пересидеть. Разумеется, прямо в лоб спрашивать: «Душенька, а не мечтала ли ты о том, чтобы тебя пару раз употребила целая футбольная команда?» — не следует. Вряд ли она ответит честно, ибо у женщин, как известно, совершенно идиотские представления о стыдливости. А вот туманно завести разговор о насилии вообще — можно. Порассуждайте — воздерживаясь от любых резких оценок — о том, что, вот, бывают на свете, оказывается, такие случаи и вещи… Если она резко уйдет от диалога или (что бывает реже) признается, что ее пытались изнасиловать, или, что еще хуже, эта попытка удалась… Все. Поцелуйте ее, прижмите к груди и закройте эту тему раз и навсегда. Если же болевых точек вы не обнаружили, и дама с абстрактным интересом выслушала и рассказала в ответ несколько забавных или устрашающих анекдотов, переходите к следующему этапу. Предположим, вам в жизни выпала редкая удача и ваша партнерша умеет и любит читать. Тогда подсуньте ей какую-нибудь соответствующую книжицу. Маркиза де Сада, например. А еще лучше — «Палача» Лимонова. Опыт показывает, что данная книга бодрит женщин, любящих такие развлечения,
ну прямо как глоток хорошего коньяка в ненастную погоду. Заранее пометьте закладками или маркером самые пикантные странички, и когда она до них доберется — вперед. Только собственноручно проверьте степень ее готовности к бою. Если везде, где положено, влажно и горячо, очень хорошо. Если же нет… Возможно, она несколько преувеличивала свою любовь к чтению. Не злитесь — ведь она просто хотела понравиться вам еще больше — и посмотрите вместе с ней какой-нибудь умеренно эротичный фильм, где кто-нибудь кого-нибудь насилует, но все кончается хорошо. Снова проверьте реакцию зрительного зала. Опять ничего? Тяжелый случай…Ладно, тогда как-нибудь вечером попробуйте поиграть в барышню и хулигана. Опять же — без всяких предварительных обсуждений сценария. Нет ничего глупее голого взрослого мужчины, серьезно предлагающего голой взрослой женщине: «А вот давай я теперь буду серый волк, а ты — зайчишка-плутишка. Сейчас я тебя буду догонять». Эротическая игра либо складывается сразу, либо (что бывает гораздо чаще) партнеры не испытывают ничего, кроме мучительного стыда друг за друга. Поэтому подкараульте свою даму на полпути от ванной к кухне (или наоборот) и с урчанием на нее набросьтесь.
Никакой постели, никаких прелюдий — голый пол и голый секс. Но — осторожно. Если партнерша после первой же попытки хищно задрать на ней халатик мощным хуком слева отправляет вас в нокдаун, то продолжать, скорее всего, не следует. Значит, она сама изнасилует кого захочет. Если же дама начинает приятно поскуливать и сладострастно извиваться, это хороший признак. Значит, она все-таки любит насилие. Ну, или, в крайнем случае, вас. Что в данном случае не принципиально.

Советы начинающим.

1.Не нападайте на партнершу неожиданно, если в руках у нее что-нибудь опасное (швабра, тяжелая сумка) или горячее (кипящий чайник, кастрюля со щами).
2.Ни в коем случае не рвите на партнерше платьица, блузочки и брючки, которые она почему-то считает любимыми. Ограничьтесь задиранием и стаскиванием.
3.Если надумаете оттаскать партнершу за волосы, придется учесть особенности прически. В коротко остриженные волосы, увы, не вцепишься — неудобно. Волосы длинные лучше намотать на руку, а локоны средней длины захватывать как можно дальше от корней волос. Это не так больно, но все равно позволяет партнерше пережить массу самых противоречивых чувств.
4.Бить партнершу следует очень осторожно. Шлепайте ее по попе или по бедрам. Грудь, предплечья, спина — это уже слишком больно. Кулаками не бейте никогда и никуда — есть опасность увлечься. Никогда не пытайтесь женщину придушить — даже в шутку, сколько бы доморощенные сексологи не писали о небывалых оргазмах, возникающих в этот момент. Да и вообще — зачем вам, собственно, ее насиловать? Попробуйте лучше уговорить…

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Эротические фантазии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.