В больнице

Моя жена уже около 10 лет не работала, сидела с ребенком. Да и кем сейчас работать бывшей сотруднице проектного института? Уборщицей?

Поэтому предложение поработать страховым агентом по ДМС (добровольному медицинскому страхованию) в больнице она сразу приняла. Да и я подумал, что, наверное, так лучше будет — и она при деле и деньги в дом дополнительные… Оказалось, что не только деньги дополнительные…

… Я вышла на работу страховым агентом в больницу. Дело оказалось не очень трудным, освоилась быстро — главное внимательность и обязательность, а это у меня присутствует. Отработала месяц, деньги получила больше, чем мой муж зарабатывает. Познакомилась и с врачами и с медсестрами…Особенно мне нравился один врач (лет 40), специалист по гинекологии (потом оказалось, что даже очень БОООЛЬШОЙ специалист…). Мне часто приходилось обращаться по разным вопросам к этому врачу, мы познакомились, иногда он заходил в мою каморку (комнатку без окон, где стоял только стол и два стула), мы пили чай и общались…

В этот день он пришел ко мне в комнату по какому-то вопросу (уже забыла зачем). Был одет в обычную врачебную одежду… халат и зеленые х/б брюки. Он принес бумагу, положил на стол и зашел справа мне за спину, наклонившись надо мной… Т.к. в комнате очень тепло я была одета в кофточку и брюки. Я откинулась назад и прижалась случайно к нему, он был не готов к этому… Я ощутила его напряженный ЧЛЕН сквозь ткань… Меня обдало жаром… Его видимо тоже… Он сказал… «Может быть прикроем дверь, а то дует что-то?». Я кивнула, т.к. сказать не могла, что-то пересохло в горле… Закрыв дверь на замок он подошел опять ко мне… Я увидела как его ЧЛЕН торчит под халатом, мне страшно захотелось увидеть ЕГО и взять… Я расстегнула халат и опустила брюки… Трусов на нем не было… ЧЛЕН сразу же появился передо мной во всей красе, напряженная головка блестит, ствол перевит жилами, яички подтянулись… Я посмотрела ему в глаза, а он улыбнулся и сказал… «ОН в твоем полном распоряжении…»

У меня между ног все стало влажным — я так ЗАХОТЕЛА…!

Он, стоя надо мной (я все еще сидела на стуле), расстегнул мою кофточку и снял бюстгальтер…. Потом взял свой ЧЛЕН рукой и начал водить им по грудям, особенно по сосочкам, которые сразу напряглись…. Я сжала его ЧЛЕН между грудей и он начал двигать ИМ между ними… Мне стало так хорошо и я схватила ЧЛЕН за ствол и взяла в рот… Он погрузил ЕГО сразу глубоко, до горла… Я сосала, лизала ЧЛЕН, головку, оба яичка…!!! Попыталась взять в рот сразу и ЧЛЕН и яйца, но моего рта не хватило… Поэтому я опять переключилась на головку, пытаясь язычком войти в неё, облизала ствол от яиц до головки… А он все ускорял фрикции, загоняя свою ЕЛДУ по «самые помидоры» мне в рот… Он тихо стонал… Я взяла рукой его яйца, гладила их, потом зашла пальцем под них нажав на канальчик… он даже захрипел от удовольствия… Но моя щелочка уже вся текла….Я страстно хотела его ЕЛДУ ощутить в себе…

Поэтому, прекратив «минетирование», я выпустила КОНЕЦ изо рта, продолжая держать ЕГО рукой… Второй рукой стянула до колен свои кружевные трусики и брюки… Сбросила со стола все бумаги, легла на живот и сама заправила его ХУЙ в мою ПИЗДУ….!!! Он взял меня руками за бедра и вошел очень глубоко, от этого я чуть не потеряла сознание… А он начал трахать меня все сильнее и глубже… Я отчаянно вертела попкой, нанизываясь на его ШЛАНГ… Мои руки вцепились в края стола, иначе я бы давно слетела от такого напора…Я прогнулась в спине, оттопырив попочку… Моему трахальщику это страшно понравилось и он еще больше ускорил темп… Все происходило почти в тишине, т.к. за дверью мог кто-нибудь оказаться… Только наше тяжелое дыхание, да иногда я, не сдержавшись, стонала от желания и бешеного удовольствия, охватившего меня…. И вот…..Я КОНЧИЛА!

Но, я не хотела, чтобы он кончил в меня, поэтому я соскользнула с ЧЛЕНА, он не понял, удивленно посмотрел на меня…

А я опять села на стул и привычно вогнала его ЧЛЕН себе в рот…. Он чуть не закричал…

А я заглотила ХЕР так глубоко, как только могла — ОН вошел мне в горло… Но, я терпела, дрочила рукой ствол, мяла яйца, целовала их, открыв рот и высунув язык я колотила его ЧЛЕНОМ по языку и губам, потом опять заглатывала… Он обхватил мой затылок руками и буквально нанизал мой рот на свой ХЕР… Вырваться я не могла и работала во всю языком… Он уже приближался к окончанию… Замерев, он выбросил мне в рот такую струю спермы (!!!), что я чуть не захлебнулась, но начала глотать, и только несколько капель с уголков рта упали мне на грудь… Когда он КОНЧИЛ, я не вынула ЧЛЕН изо рта, а начала облизывать головку, ствол… Потихоньку ОН сник и я сама отправила ЕГО в брюки….
Быстро одев трусики, брюки и кофточку, вытерев платком рот, я, прислушавшись, открыла дверь… Там никого не было! Он взял свою бумагу и пошел к выходу, сказав… «У меня опять могут возникнуть к Вам вопросы, можно зайти и порешать их?». Я, улыбаясь, сказала… «Конечно, в любое время. Я готова всегда помочь, ЧЕМ только могу!». Он тоже улыбнулся и ушел… А я осталась приходить в себя, т.к. внутри меня всё дрожжало и пульсировало, и я всё еще ощущала гладкую, напряженную плоть у себя во рту…!

ЭТО ТАК ПРИЯТНО!

…Придя с работы домой, я увидел, что жена какая-то веселая, что-то рассказывает ребёнку. И подумал… «Надо же, как положительно влияет на неё работа. Всё-таки правильно, что она начала работать. Ей это на пользу!»

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Измены. Добавьте в закладки постоянную ссылку.