Гарри Поттер и Тёмная ночь

Только что вернувшись из Большого зала, Гриффиндорцы отправились в общую гостиную. Филчу показалось, что в замок опять проник тролль. Когда Гарри учился на первом курсе, он уже видел тролля, тогда его впустил профессор Квиррелл, чтобы отвлечь внимание остальных учителей и пробраться к Философскому камню, но на третьем этаже его задержал профессор Снейп, а Гарри и Рон спасли от тролля Гермиону, за что и получили от профессора МакГонагалл по 5 очков за “потрясающее везение”.

Теперь же, дабы избежать любого контакта тролля с учениками, все студенты Хогвартса были отведены в факультетские гостиные, а обезвредить тролля отправились учителя во главе с директором Альбусом Дамблдором.

В гостиной было шумно и Гарри с Роном отправились в спальню. Гермиона еще пыталась выучить статью по гербологии, но из-за большого скопления народа в гостиной, ей это не удавалось. В конце концов она захлопнула толстенный учебник, отнесла его в спальню и пошла к мальчикам. Рон лежал на кровати, а Гарри сидел на подоконнике и глядел на Запретный лес. Из окна их спальни была видна хижина Хагрида и Гарри наблюдал как лесничий собирает маленьких слизняков в корзины — готовится к завтрашнему уроку. С прошлого года Хагрида ведет курс по уходу за магическими существами. После того как Малфой испортил ему первый урок, все остальные проходили просто на ура. Хагрид очень ответственно относился к своей должности и очень ответственно выполнял свои обязанности преподавателя.

— Опять тролль,- Гермиона зашла в спальню и села на кровать Рона.

— Да,- Гарри все еще продолжал наблюдать за Хагридом,- но теперь его будут обезвреживать МакГонагалл, Снейп и Дамблдор. Надеюсь, у них получится.

— А по-моему нет никакого тролля,- улыбнулся Рон,- Филч опять нажрался — видели его красную рожу? Когда он вбежал в Большой зал я тут же вспомнил Квиррелла, но когда Филч пробежал мимо меня, я подумал, что он сбежал с ликеро-водочного завода. Если бы он зажег спичку в ярде от себя, все бы вокруг него вспыхнуло!

Гарри засмеялся. Никто из студентов в Хогвартсе не любил Филча и его кошку миссис Норрис, которые постоянно сновали по школе и надоедали ученикам.

— Можно я прилягу,- спросила Гермиона у Рона,- я сегодня так устала. Эти зелья меня доканали. Снейп — засранец, опять отнял у факультета 10 очков из-за Невилла.

Рон подвинулся и подложил девушке руку под голову — подушки были небольшого размера.

— Ах, хорошо…- Гермиона закрыла глаза и потянулась.

Потом она вытянула руки перед собой и медленно стала их опускать вниз. Одна рука оказалась на одеяле, а вторая уткнулась во что-то мягкое.

— Уф!- Ухнул Рон от неожиданности,- ты…

Вдруг девушка почувствовала как ее рука медленно, но верно поднимается. Под пальцами был круглый и мягкий предмет, горячий и пульсирующий. Медленно пальцы на ее руке стали сжимать ЭТО. Рон приподнял таз и закрыл глаза.

— Еще..- прошептал он.

— Мммм,- догадалась Гермиона. Она взяла ЭТО и сжала в кулак, но мешала длинная мантия, а под ней свитер и брюки. Рон стал потихоньку снимать одежду; мантия и свитер уже на полу. Он помог и девушке снять черную мантию со львом на груди и шарф — символы факультета. И вот они уже лежат в футболках и штанах.

В это время Гарри повернул голову на шорох в комнате. Рон лежал на Гермионе и страстно целовал подругу, расстегивая штаны и стаскивая верхнюю одежду с нее.

— Ну вот, опять,- Гарри был чем-то встревожен. Но все равно он подошел к выходу, вытащил волшебную палочку и дверь закрылась на замок.

— Иди к нам,- позвала Гермиона. Они уже лежали в одном белье.

Гарри подошел к кровати и стал медленно снимать с себя мантию. “Завтра последняя тренировка по квиддичу перед матчем со Слизерином”- вспомнил он. Ему нужно будет обязательно поймать снитч в четверг, только тогда Гриффиндор может расчитывать на победу в школьном соревновании. “Ну да ладно, утро вечера мудренее”, и, забыв о полетах и тренировках, Гарри присоединился к друзьям.

Рон уже вовсю обсасывал Гермиону, а та стонала и извивалась под ним. Гарри стоял в нерешительности и не знал с какой стороны ему лучше зайти. Девушка повернулась боком, так что Рон оказался спереди, а юному Поттеру ничего не оставалось как зайти сзади.

Рон уже вовсю трахал мисс Грэйнджер, Гарри медленно ввел ей своего перца в задницу и почувствовал член Рона через стенку прямой кишки. Он тоже стал ритмично подтрахивать подругу. Та была на седьмом небе от счастья. Два члена сразу протирают обе ее дырки! Рон завелся не на шутку. Он энергично тряс тазом, кровать раскачивалась и Гарри едва не упал. Рыжий словно на крючок рывком насаживал Гермиону, поддевая ее; но вот его движения замедлились, он обхватил девушку за талию и стал медленно выписывать круги, вдруг он вскрикнул и Гарри почувствовал, как тугая струя спермы Рона ударила куда-то совсем недалеко от его члена и от этого он завелся еще больше. Рон кончил, но не стал вынимать член из пещерки Гермионы.

Он по прежнему целовал ее в шею, теребя упругие груди, а Гарри обхватив подругу за живот прижимал ее к себе. От его фрикций кровать опять начала раскачиваться, скрип эхом раздавался по всей комнате. Гарри всаживал ей по самые яйца и это было достаточно больно, ведь его поршень, дюйма 2 в диаметре, не любая дырка выдержит. Поттер стал сильнее насаживать ее на свой кол и она уже начала вскрикивать, но Рон вцепился в нее своими губами и Гермиона замолчала. Гарри тем временем жестоко откровенно трахал ее. Кончить все никак не удавалось. Тогда Рон опустился пониже и стал вылизывать дырку девушки, задевая языком член друга. Такое решение очень понравилось Гарри, еще несколько толчков и он на секунду вытащил член из дырки, сперма уже лилась как из крана. Забрызгав лицо Рона, юный волшебник снова вставил его в Гермиону и остатки спермы вылились в нее.

— Ну как?

— Здорово, Рон,- такого я от тебя не ожидал.

— Всегда пожалуйста,- рыжий улыбнулся и снова полез к мисс Грэйнджер.

Гарри слез с кровати друга и сел на свою. Рон и Гермиона целовались и тот уже снова вздумал ей вставить. Гарри медленно заводился снова.

— А давайте построим лесенку…

— Как это?- Рон уставился на Гермиону.

— Ну, я буду сосать у Гарри, а он будет сосать у тебя

— Давайте,- Рон засиял, ему такая идея понравилась.

Гермиона слезла с помятой кровати и подошла к Гарри. Тот сидел на краю, держа свой готовый к бою болт в руке. Гермиона положила его на кровать и легла в ногах, обхватив его перчик губами. Потом на Гермиону залез Рон. Его член попал как раз в рот Гарри, но места было мало и Рон лицом встретился с Гермионой и принялся тоже вылизывать член Гарри. Они вертелись в такой позе минут десять, постанывая и трогая руками друг друга за различные части тела.

Рону было немного легче. Гермиона сосала член Гарри, а ему, собственно, осталось вылизывать драгоценные яйца друга. Гарри же обсасывал палку Рона как нельзя лучше. Парень закатил глаза и стонал, чувствуя приближающийся конец. Он дотянулся рукой до Гермионы и стал массировать ей клитор, отчего и та стала ловить кайф.

В дверь постучали, но ребята не обратили на это никакого внимания. (Еще рассказы — на xgay.ru). Они наслаждались собой и им было хорошо. Рон быстро кончил, но Гарри все принял в себя до последней капли и лишь совсем немного упало на наволочку. Поттер двумя пальцами взял член друга и простыней стер с нее остатки спермы и еще раз облизал головку.

Рон содрогнулся и в этот момент кончил и сам Гарри. Гермиона выпустила его перец изо рта и кремового цвета фонтан ударил ребятам в лицо. Рон закрыл глаза, но все равно большие подтеки свешивались с его век и большие кляксы остались в его волосах.

— Лижите!- крикнул Гарри и рыжий принялся старательно слизывать все остатки Гарриной спермы, которые выплеснулись на кровать. Он облизывал ноги мальчика, его яйца и снова толстый и красный член, при прикосновении к которому Гарри содрогался не то от боли, не то от кайфа…

Через пол часа друзья уже вышли в гостиную. Народу там поубавилось и многие студенты разошлись по школе. Кто-то пошел в библиотеку заниматься, кто-то пошел кушать в Большой зал. Фрэд и Джордж Уизли что-то рассматривали, сидя в креслах в самом углу комнаты у большого окна. Они негромко смеялись и о чем-то бурно беседовали. Рон подошел к ним и снова вернулся к друзьям с какой-то фотографией.

— Это Билл, мой старший брат,- пояснил он,- он типа крутой такой, но Фрэд изобрел “глаз” и он снял его и его подругу в постели.

Рон хихикнул и показал “живую” карточку друзьям. На ней Билл трахал свою подругу, но так неумело — его орган то вылезал из нее совсем, то он промахивался. Вобщем все было в смазке, а сам он был красный как рак.

— Это первая девушка Билла,- продолжил Рон,- Это конечно не очень хорошо, подглядывать за остальными, но вы же знаете Фрэда. Он с Джорджем вечно какую-нибудь гадость изобретет, а потом сам найдет ей применение.

Гарри эта штука понравилась. Билл был довольно симпатичным парнем — длинные волосы, завязанные в “конский хвост”, серьга в левом ухе и сапоги из драконьей кожи — мальчик выглядел довольно вызывающе, но как говорил Рон, Билл работает в одном из отделений банка Грингготс! То что было на карточке походило на некий порно фильм, один раз Гарри уже видел такой у Дарсли. Он проходил мимо спальни дяди Вернона и тети Петунии, примерно такие же картинки мелькали в их телевизоре. Тогда Дарсли здорово рассердились…

Тем не менее Поттер снова стал заводиться. Фрэд и Джордж это заметили…

Вот Гарри и Рон стоят на четвереньках посреди комнаты, а близнецы Уизли трахают их в задницу. Гермиону положили на пол и она обоими руками поддрачивает концы своих друзей. Фрэд яростно натягивал Гарри на свой поршень. Он обхватил парня руками за талию и просто одевал его, навинчивал как гайку на болт. Гарри кричал — так ему было больно.

— Потерпи, Гарри… Не волнуйся, все будет хорошо…- Фрэд еще яростнее стал двигать задом насаживая на свой огромный член Поттера, который вскрикивал от каждого толчка старшекурсника.

А Джордж ебал своего младшего брата мягко и нежно, но тоже строго ритмично. Он стукался своими яйцами о попку мальчика и тот возбуждался как ненормальный. Рон полностью расслабился и трясся в объятьях брата как резиновая кукла. Гермиона же, ощущая в руках налитые кровью два огромных фаллоса готова была разорваться, но затолкать их в себя в любое место.

Фрэд вводил Гарри по самые яйца, все свои 18 сантиметров и, естественно, кончил быстрее, выпустив стремительную тугую струю спермы в Гарри, долетевшую, наверное, до самого желудка. Парень, не вынимая члена из мальчика, упал на него и придавил Поттера своим мускулистым телом. От чувства толстой залупы внутри себя и холодного, ледяного каменистого пола под собственным перцем, Гарри тоже разразился маленькой лужицей. Потом кончил Джордж и Рон, которому Гермиона успела надрочить так, что его головка была темно-бордового цвета. Джордж сел попой на пятки, прижав тело брата к себе, также не вынимая из него члена. Рон же выстрелил на пол и схватился руками за яйца, терпеть он больше уже не мог. Девушка подползла к сидящему на конце брата другу и стала вылизывать брызнувшую на его живот сперму…

Потом ребята оделись, и все разошлись по спальням. Гарри с Роном остались одни. Потом пришли и их соседи по комнате, что-то бурно обсуждая. Все довольно быстро улеглись спать и вскоре комната наполнилась звенящей в ушах тишиной. Гарри снился сон о предстоящем матче со Слизеринцами. Вот он увидел золотой снитч и погнался за ним, в ту же сторону бросился и Малфой. Оба они летят за ним, но никак не могут догнать. И вдруг Гарри почувствовал как кто-то стягивает с него штаны.

Он в ужасе открыл глаза и быстро одел очки. Перед ним сидела девушка, но Гарри не сразу узнал ее. Она тоже училась в Гриффиндоре, но была на год младше его. Парень вспомнил, что она часто наблюдала за ним и была явна к нему неравнодушна.

— Нееет,- тихо простонал Гарри.

— Что?- спросила она,- тебе не нравятся девочки?

— Неееееттт только не сейчас,- бурчал Гарри не проснувшись окончательно, но его поклонницу это похоже не очень волновало. Она тихо залезла на кровать Поттера и быстро расстегнула ему ширинку. (В замке было холодно и все спали в одежде.) Тогда девушка немного опустилась и стала лизать Гаррин перчик, чтобы привести его в чувства. Долго стараться не пришлось и вот он уже стоит на готове.

Тогда, девушка забралась повыше, раздвинула ноги и села на него. Гарри охнул, но обнял свою поклонницу и поцеловал ее. Она забалдела и ответила ему взаимностью. Страсть обуяла обоих и вот они уже мирно раскачиваются в такт завываниям ветра за окном. Стук дождя в окна несколько приглушает скрип кровати и, похоже, им уже все равно, услышат их или нет. Девушка сама работала тазом и Гарри лишь лежал под ней и балдел. После всех диких оргий, в которых ему довелось участвовать, эта показалась ему истинным наслаждением. Его болт сам ходил под девушкой и шкурка на нем натягивалась и расслаблялась когда она то сжимала, то отпускала мышцы влагалища. Та стащила с себя рубашку и положила руку Поттера на свою грудь. Парень массировал ее бугорки, ощущая ванильно-цветочный аромат, исходивший от ее тела. Он закрыл глаза и больше не видел ничего. Девушка охала, видимо она уже кончила и тут разразился Гарри, выпустив в нее содержимое своей мошонки. Правда, немного вылилось и заляпало Гаррины светлые штаны.

И вдруг мощный фонтан спермы накрыл их обоих с ног до головы. Куски жижи попали на волосы и заляпали парню очки, стекали у него по щекам и подбородку, а девушке попали даже в открытый в экстазе рот. Гарри быстро открыл глаза и повернул голову. В ярде от его кровати стоял Рон и еще несколько ребят с красными членами в кулаках и большими от радости глазами.

— Круто,- сказал один из них,- молодец Гарри, ты классно трахаешься.

— Пошли в жопу, пидоры,- закричал тот и кинул в них стоявшим у кровати тапком.

Ребята засмеялись и разбрелись по кроватям, а поклонница знаменитого юного волшебника спешно оделась и выбежала из спальни. Гарри нехотя вытащил волшебную палочку и вычистил стены комнаты от следов спермы, которая попала и на стену около его кровати. Потом он наконец-то лег и быстро уснул, на этот раз до утра.

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Эротические сказки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.