Дождь

— Малыш ты можешь оторваться от работы хоть на мгновение?
— Милый я немного занята, ты же понимаешь, ну потерпи немного!
— Малыш я сейчас буду к тебе приставать, твоя маечка просто манит меня что бы ее снять!
после этих слов Костик встал с дивана и направился на кухню что то ворча под нос…… я слышала только какие то обрывки фраз… «….вечно одна работа на уме…… отчет, отчет……… а я может быть сгораю от желания….» Костик бубнил на кухни швыряя что то из стороны в сторону, тарахтя посудой. я сидела за компом и тихо улыбаясь вояла очередной отчет.
— Девочка моя в тебе столько энергии и не жаль ее направлять на ни в чем не повинную клавиатуру? донеслось из кухни, в очередной что то упало…
— Милый еще минутку!
Костя буйствовал на кухне, попеременно что то роняя, хлопая дверцей холодильника и ящиками шкафчиков. я потянулась…. наконец то с отчетом закончено! на улице шел ливень. упругие капли хлестали по стеклу. я встала из-за стола и подошла к окну. на кухне на удивление воцарилась тишина.
Ты подошел сзади, обнял меня за плечи и развернул к себе лицом. Твои руки провели по моим волосам, потом, едва касаясь прикоснулись к щекам, пробежали по шее к горловине майки и вдруг резко рванув в разные стороны, ты ее буквально разодрал на мне……. Мои глаза расширились от удивления я уперлась в грудь руками пытаясь оттолкнуть тебя, но ты так нежно поцеловал меня в губы и прошептал на ушко «не пугайся Малыш, я же говорил, что тебе просто мешает эта майка»….. я расслабилась…
Ты вновь прильнул губами к моим губам в долгом и страстном поцелуе, ты кусал, терзал мои губы!
Потом вдруг отстранившись развернул меня к себе спиной крепко обнял прижав меня к себе всем телом. Сквозь тонкую материю твоих домашних брюк я ощутила твой напряженный член… сладкая истома прокатилась по всему телу и собралась внизу живота сладкой тяжестью ожидания….
Ты обхватил руками мои груди и сжал напряженные соски, теребя их…
Положив одну руку мне на спину ты наклонил меня вперед на спинку дивана, пальчиками другой руки провел по половым губкам. Почувствовав мое желание, ты медленно убрал пальчики, поднес их к губам и облизал.
Потом, быстро опустив штаны, резким толчком вошел в меня и начал ритмично двигаться, но не долго.
Ты присаживаешься сзади, и язычком начинаешь лизать мои половые губки, вводишь во влагалище один пальчик. Двигаешь рукой и пальчик входит все глубже и быстрее, в это время твой язычок слизывает мой сок.
Ты поднимаешься не давая мне подняться и развернуться, вновь проводишь пальчиками по половым губкам, влажный пальчик останавливается на бутоне ануса. Нежно поглаживая пальчиком заветную дырочку ты начинаешь слегка надавливать. Я просто задыхаюсь от восторга, но в то же время протестующе пытаюсь подняться. Свободной рукой ты давишь мне на спину не давая приподняться. Ты наклоняешься и шепчешь, тише Малыш, расслабься.
Твой пальчик продолжает свой затейливый танец. Наконец он немного продвигается во внутрь, новые ощущения захватываю меня с головой. Я тону в твоих ласках.
Ты медленно делаешь круговые движения одновременно продвигая пальчик глубже, я сдаюсь и ты начинаешь быстрее двигать пальчиком внутри, вверх, вниз, вверх, вниз…
Одну ногу я сгибаю в колене и упираюсь ей в подлокотник дивана. Ты берешь свой возбужденный, горячий, твердый от желания член , подводишь к моей попочке, я чувствую как головка члена упирается мне в анальное отверстие, ты слегка надавливаешь, прижимая головку плотнее, надавливаешь немного сильнее, головка проникает во внутрь…
Бешенное желание, и в то же время колючая боль…. Это то что я чувствую… я подаюсь немного назад пропуская тебя еще немного глубже. Ты обхватываешь руками мои бедра и медленно двигаешься глубже….. сладкая боль обволакивает меня, я практически теряю сознание от твоей сладкой пытки.
Ты буквально тянешь меня на свой член, еще, еще, еще…
Теперь ты медленно выходишь, ведешь членом вниз по половым губкам…. Я молю тебя взять меня… ты резким толчком входишь в меня, до самого основания, замираешь на пару секунд… Раскачиваешься немного, медленно выходя, и вновь резко входишь, еще толчок, еще, еще……
Обхватываешь руками мои плечи, и снова резко входишь в меня, еще толчок, еще, еще…. Резче, еще, быстрее, член входит быстро и глубоко, еще толчок, еще…. Я чувствую, как твои яички ударяются о мои половые губки, я чувствую тебя каждой клеточкой своего тела…
Ты замираешь на мгновение и выходишь….
Я задыхаюсь от восторга…
Ты поворачиваешь меня к себе, усаживаешь на край дивана вставая передо мной, берешь нежно за волосы, откидывая мокрые от пота пряди со лба, поднимаешь подбородок вверх, заглядывая в мои обезумевшие от страсти глаза… голоска члена приживается к моим губам, я открываю ротик, медленно принимаю твой член внутрь. Мой язычок ласкает головку, несколько движений вперед и назад.
Ты нежно отталкиваешь меня.
Ложишься на диван на спину, притягиваешь меня к себе, усаживая на пульсирующий от возбуждения член сверху. Твои руки опускаются на мои бедра помогая приподниматься и опускаться на твой горячий член. Мы вновь пускаемся в бешенную скачку… вверх, вниз, вверх, вниз…
Кажется, что это продолжается вечно……. Темп нарастает…. Быстрее, еще быстрее…….
Вдруг все взрывается разноцветными огнями…… мир теряется где то там далеко внизу…. Мы летим в неизвестность…. Каждой клеточкой ощущая друг друга….. чувствуя неописуемый восторг, тело бьется словно в конвульсиях………..
Я замираю на тебе……. Ты притягиваешь меня к себе на грудь, я опускаюсь, мы лежим обнявшись и пытаясь отдышаться……..
а за окном барабанили капли дождя…

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Классический секс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.