Думала, стисну зубы и пролежу бревном, а вышло…

С мужем мы жили душа в душу. Беда пришла откуда не ждали. Его посадили. В день получки ехал с работы «под мухой». В метро рядом оказались двое ребят-то ли пьяных, то ли обкуренных. Орали, матерились, потом пассажиров цеплять начали. Саша сделал им замечание, завязалась потасовка, а у него разряд по боксу… В общем дали три года.
Как только разрешили свидание, поехала к нему в зону. В то время ждали амнистию. Мой муж под нее попадал, но у него были нарушения. Снять или нет нарушения досрочно-зависело от начальника отряда: как он дело представит, так начальник колонии и решит.
После свидания пошла я в штаб, познакомилась с начальником отряда. Завела разговор, намекнула,что ничего не пожалею для мужа.Начальник сказал, мол, заходи вечером, потолкуем.И адрес дал. Целый день я была как в лихорадке. Взяток я никогда не давала: сколько дать, как, не будет ли хуже…
Прихожу, а их там двое: «мой» лейтенант и еще один мужик постарше.Я онемела,поняла что здесь не деньгами пахнет,а совсем другим.Но не ушла,убедила себя:ради Сашки,один раз в жизни.Стерплю!
Я не спеша прошла через прихожую,стаскивая с себя на ходу блузку,села в кресло,сняла джинсы,бюстгалтер,трусики…Даже сережки аккуратно положила на журнальный столик.И легла на широкую,заранее расстеленную кровать,отвернувшись зачем-то лицом к стене…
Мы с мужем были в сексе вполне довольны друг другом,никакими изысками не баловались: ни орального, ни анального секса, никаких «собачьих» поз. А тут пришлось испытать все и по полной программе.Мужики брали меня мощно,долго,со сменой позиций.Даже снизошли до проявления нежности.И случилась со мной вещь невероятная.Я от этой новизны испытала удивительно бурные ощущения и скрыть этого не смогла. Думала, стисну зубы и пролежу бревном,а вышло наоборот. Оргазм за оргазмом. Мужикам, судя по всему,это сил добавляло. Они сделали «бутерброд»:один лежал подо мной, а второй лег на меня сверху, и рывком ввел член мне в анус. Вместе с болью я почувствовала приближение оргазма и против воли начала сильнее отвечать на их действия!Желание захлестнуло меня,подавило стыд и омерзение. До утра они не дали мне глаз сомкнуть.
Уехала я потрясенная и изменой,и впечатлениями,к которым моя сумасшедшая решительность привела.
Дальше началась жизнь,которую нормальной никак не назовешь. Наши «встречи» стали регулярными. Правда, я сама никогда не проявляла инициативы и даже сопротивлялась для видимости,но только на лестнице, а когда за мной захлопывается дверь их квартиры,сама набрасывалась на них с жадностью голодной самки и позволяла им все-от грубой агрессии, сдобренной соответствующей лексикой, до изощренного группового секса! Встречи стали длительными-по несколько часов,и многоактовыми. Настоящие оргии,от которых все трое участников получали равное наслаждение. Во время этих встреч я испытывала сильнейшие оргазмы-стонала и кричала от наслаждения, чего с мужем не бывало!
Вскоре от мужа пришло письмо:»Нарушения сняли,жди домой раньше срока».Не обманули меня менты.
И вдруг через неделю письмо от Сашиного друга.Саша в изоляторе.Светит ему десятка за нападение на администрацию.Бросила все-и туда.
Оказалось,лейтенант этот,специально ли,а может,не подумав,обронил мужу,мол,бабе своей спасибо скажи.Мой взметнулся,за грудки его,а начальник и добавил вроде того,что страстная она у тебя-и нас выматывает,и сама обканчивается…Мужу добавили срок.А я…так и продолжаю встречаться с лейтенантом и его другом.Я никогда не считала себя гиперсексуальной,мужа мне всегда хватало,но с этими мужиками все происходит по-другому:мое тело просит(и получает!)такое и таких колличествах,о чем раньше я и мечтать не могла!Сейчас жизнь моя наполнена только одним-желанием,затем кратковременной,но полной,почти животной сытостью и опять-желанием.Чувствую,что скатываюсь по наклонной плоскости-мужики к нашим встречам еще одного своего друга привлекли и снимают наши оргии на фото и видео.Мужа жалко-ведь рано или поздно он все узнает,за что ему это? Но остановиться не могу…

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Измены. Добавьте в закладки постоянную ссылку.