Женщина на автозаправке

Было это несколько лет назад, не все детали вспомню точно, но слушал я эту историю из первых уст — от самой очаровательной хозяйки такого редкого, сейчас поймете почему, авто (Жигули 9-й модели):

Возвращалась она как-то поздно вечером, уже было совсем темно, из загорода. Неожиданно она обнаружила, что бензин практически на нуле. Так как хозяйкой машины она является рачительной, то есть понимает, что в машине она ничего не понимает, а по сему — периодически наведывается в сервис, то она решила заправиться на ближайшей АЗС, тем более на машине она ездит постоянно. Ну почему бы не позаботиться о завтрашнем дне, чтобы просто сесть в машину и не думать на какую заправку ехать…
О, женщины, вы — прелесть! Почти сразу после того, как пришла мысль заправиться, она увидела какую-то АЗС. Ну, плохо освещена, ну, неизвестно какой там бензин, но заправиться-то надо!
Она подъехала к свободной колонке. С трудом разглядев номер, пошла платить за топливо. 20 литров в бензобаке и приятное чувство удовлетворенности в душе. Дружелюбная попалась АЗС, не смотря на темень. Проехав метров триста, машина встала колом, да еще и прямо на въезде на мост. Часа через полтора приехала спасительная аварийка, вызванная по телефону. Мастер пробился над машиной час — не заводится и все тут. Пришлось вызывать транспортировщика, который приехал еще через час, и буксировать машину в сторону сервиса. Разумеется все услуги платные, и сумма набежала некислая.
Утром она прибыла в сервис и рассказала мастеру о своих злоключениях.
Машину взяли на диагностику. По прошествии некоторого времени к ней подошел все тот же мастер и с загадочной улыбкой спросил: девушка, а зачем вы свою машину заправили дизельным топливом?…
Так уж получилось, что легкого ремонта не получилось. А вот промывка всей топливной системы понадобилась. Зато когда она звонила в сервис и спрашивала как там ее машина, последнюю очень быстро идентифицировали: ее переспрашивали — какая, она отвечала — девятка, такая темная, а-а-а, дизельная девятка, бензобак промывают, потом еще карбюратор, в общем через пару дней будет готова…

Вот такие они коварные эти дружелюбные АЗС!
Вот такие они замечательные эти очаровательные женщины!!!

Запись опубликована в рубрике Рассказы про женщин. Добавьте в закладки постоянную ссылку.