Зверское изнасилование

…. ну что за напасть…!!!
Четвертый час утра, а я без толку ворочаюсь в постели..
Все нормальные люди давно …дцатый сон видят.

…ладно..
Попробуем еще раз..
Постараемся окунуться в « Страну Грез». Она не раз спасала меня из ибъятий бессонницы. Там так тепло и уютно. Никто тебя не осудит за твои мечты и мысли. Нет стыда и боли. Нет слез и обид. Есть только сказка которую ты придумаешь себе сам.

……Мечты ….мечты… как сладки они…
Мне вдруг вспомнился мой неудавшийся роман… захотелось немедлнедленно его «допридумать» , «домечтать» , «дофантазировать», а может и …

.. В малогабаритной типовой хрущевке…..
… я представила как мы полулежим на диване абсолютно без единой нитки на теле. .. Он гладит меня своими сильными руками по моему телу. Я — откинув голову назад , отзываюсь и наслаждаюсь его ласками.господи как мне с ним хорошо.
Одна его рука задерживается на моей груди, другая скользит вниз к моим бедрам. Оо- как его руки сильны и нежны !!
Боже! — какое чувство..

……. позабыв на мнгновения что нахожусь в « Стране Грез», мои руки поневоле скользнули по моему телу , крепко сжимая грудь и спускаясь ниже к уже горячей от такой мечты промежности.

….. Он продолжает меня ласкать. Вот его руки перемещаются выше и выше. Он трогает мои натуральные шелковистые русые волосы. Заглядывает в мои голубые глаза… (мне прежде не доводилось видеть столь глубинный, пронзительный взгляд..не добрый какой то…. ),
….трогает мое молодое прекрасное лицо,..проводит своими пальцами по моим пухлым алым губам… Оо- как я хочу что бы Он прикоснулся своими губами ко мне !!
Он не спешит…..
Проходит как кажется вечность прежде чем он «услышит» мольбы в моих глазах…

………..Я настолько живо себе представила эту картину что «границы» между мечтой и реальностью становились размытыми. Мое тело уже стонало и сердце рвалось из груди!! Я желала видеть Его! Немедленно!!!!! Хотелось прикоснуться к Нему !! Ощутить его дыхание , потрогать Его могучее крепкое тело . Господи! Я бессильна. Ведь мы так друг от друга далеко ….. …Понимая что это не исполнимо , я вновь отдалась моим грезам и мечтам…зачем же портить и так редкие «праздники» моего тела…

…..сжав мои волосы на затылке в кулак , он резко потянул их назад, другой рукой придерживая мой подбородок .. Он засунул свой язык ко мне в полуоткрытый рот. Так грубо как никогда .
Я немного оторопела.. Но приняла его сторону..
Мы целовались неистово. Облизывая друг друга , покусывая..
Посасывая. Лаская и обвиваясь и прижимаясь с силой телами мы упивались друг другом .
Оо -это что то новое для меня! Я в экстазе!

….. Боже!! Чувство такие что и не разберешь уже где я и на каком небе . Я трогаю свое тело голова идет кругом кровь вся устремилась к моей «бандитке»! Я вся мокрая сердце колотится кажется надвигается мощная «развязка»! ..

……..
Мы упивались друг другом.. Наконец я взмолила его войти в мою горячую «кошечку».. Он приказным тоном велел мне повернуться в животную позу.
Его огромный «Великан» (каких даже в кино для взрослых редко увидешь…) был великолепен. (Никогда прежде не сталкивалась с подобным чудом природы. Мне явно крупно повезло с таким самцом…)
Я стояла на коленях с жадностью оглядываясь назад пока мой возлюбленный мазал своего «Геракла» кремом. ( кремом .. Нда… к чему бы это..?? Может член натер ненасытный зверь с очередной самкой…?? ) ..
Внезапная боль пронзила меня!!! Мне показалось что в меня по ошибке запустили снаряд военные, проводящие неподалеку свои очередные учения. От такой неведомой силы боли я аж подпрыгнула, но далеко мне не дали улететь., мой «любимый» крепко держал меня не давая вырваться. Я дико взвыла !! Молила его отпустить. Ан нет ! Он продолжал воплощать в реальность свою давнюю мечту с силой (вспомнилось что он меня не раз просил отдасться «сзади» ) .! Упиваясь моими воплями, он закачивал свой мощный «поршень» сюда -туда..он раздирал меня изнутри! Сжимал так что казалось у меня синяки появились еще до того как он успеет разжать свои крепкие сильные руки. Я проклинала его, !!проклинала что он появился в моей жизни,!! что сделал мне так больно как никто другой. ! Проклинала что связалась с ним , и даже в мечтах преследует меня и в моих грезах нет мне покоя.

…………………….бррррррр…..что то не до мечтаний. «развязки» кажется не получится , тело и желание остыли в момент.

Время уже и вставать пора. На часах 6:45 время быстро идет.
Кофе с фитнесс центром на завтрак и за дело. Денек похоже будет трудным.

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Эротические фантазии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.