Измена (секс в отместку)

Мы с женой поссорились из-за пустяка, так часто бывало. Но на этот раз скандал зашел дальше обычного, и Света сказала, что напьется назло мне. Я сказал ей, что алкоголик из нее никакой и демонстративно вышел на улицу прогуляться. Вернулся где-то через час.
Дверь в нашу комнату была приоткрыта и оттуда доносились странные звуки. Моя жена абсолютно голая лежала животом на диване вытянув руки вперед. Коленями она стояла на полу, оказавшись таким образом на четвереньках. Ее родной брат, тридцатишестилетний разведенный бугай, со спущенными штанами стоял сзади нее на коленях и торопливо вгонял в мою Свету свой огромный член, сжимая руками ее талию. Света была настолько пьяна, что была в отключке, еще бы, рядом валялась пустая бутылка из-под водки.
Я замер в дверях, потрясенный увиденным. Вмешиваться, однако, было уже поздновато, и я решил посмотреть, что будет дальше. Подергавшись еще с минуту шурин кончил Свете во влагалище и вынул свой банан. Я понял, что пора вмешаться, пока жена не очнулась, для нее узнать, что ее отымел родной брат было бы слишком! Но мои гениталии просто свело от перевозбуждения. Ворвавшись в комнату и отпихнув опешившего шурина я быстро скинул штаны и трусы и тут же занял его место. Влагалище жены было изрядно растянуто членом ее брата и наполнено спермой, которая стекала по бедрам на пол. Я вошел в ее горячую дыру и кончил менее чем через полминуты, едва не потеряв сознание от переизбытка эмоций. Вообще, я давно мечтал увидеть нечто подобное с моей женой, то то, что это сделает ее брат прямо у нас дома мне даже в голову не могло придти. Мне очень хотелось перевернуть ее на спину и повторить все снова, увидеть ее груди в руках шурина и как его яйца трутся об ее промежность, но я боялся, что жена очнется, и тогда неизвестно, чем это может закончиться. Кстати, шурин, никуда не ушел и был готов повторить, что я и разрешил ему сделать, на этот раз стоя рядом, и внимательно наблюдая, как здоровенный член другого мужика двигается в моей любимой. Мне также хотелось увидеть его член во рту Светы, а также чтобы он проник в ее попу, но это вряд ли прошло бы незамеченным.

Так вот, поимев супругу во второй раз после шурина, я выставил его из комнаты и прилег на диван рядом с ней. Вскоре она стала приходить в себя и заснула уже нормальным сном, не подозревая о причинах своего переутомления. Когда она проснулась наутро, я признался ей, что воспользовался ее беспомощным состоянием (один конечно).Она же сказала, что выпив назло мне бутылку водки она, раздевшись, улеглась на полу на кухне и дальше ничего не помнила.

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Измены. Добавьте в закладки постоянную ссылку.