Марат в постели

Интересно, сколько мне нужно листов, чтобы описать все то, что я чувствую в его объятьях. )) Как только я его вижу, все мое тело пронзает острое желание. Иногда оно такое сильное, что даже становиться больно. Все в нем вызывает желание. Когда он смотрит на меня. Я знаю, что он тоже хочет меня. Губы и язык- это просто не описать словами!!! Как же он приятно целуется. Такое ощущение, что этот дар был у него с самого рождения. Немногие ребята умеют так искусно целоваться, как Марат. Поцелуи Стаса, моего бывшего парня, у меня вообще вызывали отвращения. Небритая борода постоянно вызывала раздражение на моей коже. Вот Марат — абсолютная противоположность. Кожа нежная, вкусно пахнущая. Этот запах принадлежит только ему. Могла бы уткнуться ему в плечо и часами вдыхать аромат его тела. Дальше широкие плечи, массивная грудь, соски, с которыми так приятно играть. Плоский живот. Как же мне нравиться касаться языком его живота, бедер, проводить пальчиками с внутренней стороны бедер. Иногда мне кажется, что я могу играть с ним часами. Просто лежать и ласкать его сильное и крепкое тело. В нем такая живая энергия, что просто захватывает дух. И самая, самая моя любимая игрушка – это его «кореш» :))), как он сегодня смешно выразился. Это просто неописуемо. Такой, прям такой.. Короче просто жесть!!)) Большой, просто красавиц!! Он столько приносит мне наслаждения!!!
Все обычно начинается с безобидно поцелуя. Дальше поцелуи становятся глубже. Его язык гуляет по всему моему рту. Во время поцелуя, он начинает медленно гладить мое тело. От шеи, он спускается к груди, сжимая сосок, второй рукой он обхватывает другую грудь. После этого маневра мой мозг полностью отключается. Потом он начинает действовать языком. Облизывает ушко, шею, поиграя с соском спускается к животу. Лежать и просто балдеть я не могу. Я хочу, чтобы он тоже чувствовал наслаждение от моих рук и языка. Когда я начинаю его ласкать, его тело все выгибается, с губ слетают хриплые стоны, как же мне приятно видеть, что ему нравятся мои ласки. Меня так это возбуждает.
Вот он уже начинает снимать одежду, причем не прекращая ласк. Играть друг с другом мы можем часами. Но вот наступает ответственный и самый приятный момент. Он первый раз входит. Именно в тот миг меня пронзает такое наслаждение, что просто не описать словами. Дальше движения становятся более глубокими и более быстрыми. Через несколько минут я кончаю. Потом теряю сознание. Почему это происходит, я не знаю. Толи от пережитых волнений, толи от силы оргазма. Даже не представляю. И самое интересное, что я не чувствую как теряю сознание. И не понимаю, что это произошло. Когда кончает Марат, я вообще готова родить от счастья. Нет ничего лучше, видеть, как наслаждается твой любимый. Ну если он приходит к пику наслаждений, значит я не такая уж и плохая любовница. Что он думает обо мне я даже не представляю. Зато точно знаю, что у меня очень умелый любовник и восхитительный парень.

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Классический секс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.