Мастурбация после лазания по канату

Дело было на уроке физкультуры, во время лазания по канату (кажется в классе с 5 по 7-й). Чувство пришло очень острое и в самый неподходящий момент — когда я забралась уже под самый потолок. Из низа живота (а говоря откровенно, из промежности) пошла жгуче-сладкая волна, которая почему-то вызвала онемение всего тела. Я не чувствовала ни рук, ни ног.
Голова при этом оставалась совершенно ясной. Помню, как я думала: «Только бы не упасть!». Было очень страшно, потому что рук я не ощущала, контролировать сжаты они или разжаты — не могла, только мысленно умоляла их цепляться за канат. В паху как будто колыхалось болото из мириадов сладких мурашек. Стоило чуть-чуть сильнее сжать канат ногами, как это болото выплескивалось и новой волной разливалось по телу.
Я болталась под потолком, как огромная груша, не в силах ничего сделать. Учительница и одноклассники решили, что у меня закружилась голова от страха высоты. Они все тоже растерялись и кричали снизу какие-то советы. Ребята и девушки побежали за матами, чтобы уложить их на пол в том месте, куда я могла бы упасть. А я висела и отчаянно пыталась мысленно успокоить «болото» и уловить момент, чтобы вновь почувствовать свои руки Когда это случилось, я осторожно ослабила хватку и тело мое заскользило, убыстряясь, вниз.
От трения лобка по канату «болото» зафонтанировало так, что вниз я упала судорожно дергающейся безвольной кучкой. Может быть, это и был мой первый оргазм. Во всяком случае, после этого я еще минут двадцать пролежала в уголке на матах, не в состоянии разогнуться. И еще часа два после этого ощущала сладкую ноющую боль в животе и вагине.
Этот случай оказал на меня сильнейшее влияние. Я сразу поняла, что это и есть тот самый «секс». И что все разговоры о том, как секс сладок — правда. Поэтому, хоть я и была испугана этим первым приходом сексуального чувства, тем не менее, не на шутку заинтересовалась и стала искать способы такие чувства повторять. Проще говоря, пришло моё время учиться мастурбировать и открывать для себя способы мастурбации.
Время от времени, когда воспоминания становились очень отчетливыми, я делала попытки сжать что-нибудь ногами. Как многие мастурбирующие девушки, попробовала много чего — игрушки, бутылки, флаконы, собственную руку. Даже подползала на спине к круглой ножке стола, прижималась к ней вагиной и плотно сводила бедра. Но ничего не получалось.
Видимо тогда, на канате, эффект был из-за какого-то особого напряжения мышц в этой позе, плюс, возможно, наложился страх высоты. Я пыталась исследовать себя и пробовала разные способы мастурбации. Сразу тоже ничего интересного не получалось, поэтому я оставила эти попытки. Если бы я была терпеливее, то, наверное, добилась бы результата. Но мне казалось, что все должно произойти как тогда — мгновенно и остро.
Только года через полтора — два мне повезло. Время от времени в разговорах девчонок (и, особенно, ребят) упоминалось слово «вибратор» — с сильным похабным подтекстом. Имелся в виду фаллоимитатор, но слово подсказало идею. В нашем доме был вибратор, точнее, вибромассажер для спины. Выглядел он, как небольшой, сантиметров 10 в высоту, прямоугольный пуфик (только металлический). Эту штуку ставили на пол и ложились на нее спиной. Обычно этот массажер оставляли в углу комнаты.
Однажды, когда родителей не было дома, а на меня вдруг опять «нашло», в памяти всплыло слово «вибратор» и я решила попробовать. Вытащила его на середину комнаты, уселась верхом и передвинула рычажок выключателя. Раздался мощный гул. Я устроилась поудобнее и прижалась к вибрирующей поверхности. Какое-то время я не ощущала ничего, кроме вибрации. А затем вдруг это «пошло». Не так резко, как на канате, но очень ощутимо.
Чувство рождалось в точке соприкосновения с поверхностью и поднималось выше, в живот. Его можно было регулировать. Усилить, если теснее прижаться и обхватить вибратор бедрами, или ослабить, изменив позу. Лучше всего оказалось ритмично на нем покачиваться.
Если честно, никакой стыдливости или испуга у меня не возникло. Была самая настоящая радость от того, что я, наконец, нашла подходящий для себя способ мастурбации — тот, что так долго искала. Поэтому я продолжала тщательно изучать особенности и детали своего открытия и больше всего беспокоилась чтобы мне никто не помешал. Через полчаса я привыкла к ощущениям и их силы казалось мне уже недостаточно. Поэтому я отключила вибратор, сняла тренировочные брюки вместе с трусиками и осталась в одной футболке.
Волнение от собственной обнаженности дало мне новый всплеск эмоций. Присев над вибратором, я раскрыла пальцами половые губки, развела их широко в стороны, распластала по лакированной поверхности и тесно прижалась, как будто целуя ее. Когда я снова включила рычажок, вибратор ответил мне мощным ударом энергии прямо в клитор. Об особенностях клитора я тогда практически ничего не знала и была к этому не готова. Чувство оказалось внезапным и ошеломительным. Буквально через несколько минут оно затопило меня целиком и так, что полностью лишило сил. Было ощущение, что я таю снизу, как кусок масла на сковородке. Так же и я — растекалась и безвольно обвисала на этом вибраторе.
Далее все пошло чрезвычайно быстро. Сделав несколько ритмичных движений, я «поймала» первый оргазм, а вслед за ним еще несколько. Тот день оказался для меня незабываемым по количеству и силе новых эмоций. Девушка научилась мастурбировать до оргазма — и это было счастьем. Остаток дня я проходила в таком отрешенном состоянии, что даже вызвала недоуменные вопросы мамы. И с тех пор я регулярно стала устраивать себе «праздники». Часто выдержать это было, конечно, невозможно, да и не всегда удавалось выбрать момент, когда дома никого не было.
Однажды даже случился казус, о котором до сих пор вспоминаю со стыдом. Это случилось, когда отец ушел в гараж, а я решила воспользоваться случаем. Сидя, как всегда, только в короткой футболке, которая едва прикрывала попу и лобок, я, закрыв глаза и обхватив руками груди, раскачивалась на гудящем вибраторе уже в преддверии оргазма. Из-за сильного гудения я не заметила, как вернулся отец, забывший ключи.
Открыв в какой-то момент глаза, я увидела его стоящим прямо напротив меня в проеме двери и с любопытством наблюдающим за мастурбирующей на вибраторе девушкой. Самое стыдное, что я находилась уже в таком состоянии, что не могла прекратить свое занятие. Это было сильнее меня. Я только умоляюще смотрела на него, закусив губу, и не могла оторваться, отлипнуть. Я кончила практически у него на глазах. Именно во время этого процесса он повернулся и ушел в кухню.
Надо отдать ему должное, он повел себя исключительно по-джентльменски, за что я ему благодарна на всю жизнь. Сделал вид, что ничего не было. Никогда ни словом, ни взглядом он не дал понять, что видел меня мастурбирующей, никак не изменил свое обращение, ничего не сказал маме (я и представить себе не могу, что было бы, если бы он сказал).
Со временем, мне даже стало казаться, что и в самом деле ничего не было. Но первые недели полторы- две я избегала смотреть ему в глаза и, конечно, не прикасалась к вибратору. А потом, разумеется, все возобновилось. Я уже жить не могла без этого способа мастурбации. Просто стала гораздо осторожнее.

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Рассказы о мастурбации. Добавьте в закладки постоянную ссылку.