Натали

Когда мы были помоложе, жена сама мыла окна. А сейчас я ей этого делать не разрешаю – какие-нибудь 200 шекелей всё равно погоды не делают (а мы вдвоём получаем около трёх с половиной тысяч в месяц).
— Зачем тебе в окне торчать и рисковать? – предложил я ей. – Найди женщину помоложе и половчей, пусть избавит тебя от этого. Сорвёшься, того гляди…
Вот она и занялась поисками. Для начала зашла в магазин, где изделиями из серебра торговала наша землячка (а здесь всех, приехавших из нашей бывшей огромной страны, мы считаем земляками) Наташа, на местный манер Натали.
— Наташенька, — сказала ей моя жена, — к вам масса народу заходит. Спросите, кто из них согласился бы помыть мне окна за умеренную плату.
— А сколько у вас окон?
— Два больших, одно маленькое и застеклённая дверь.
— А «умеренная плата» это сколько?
— Ну, не больше двухсот шекелей, я думаю.
— Так я вам сама помою. Я беру 60 шекелей в час. Думаю, за 3 часа я вполне управлюсь.
— Вы?! Кто бы мог подумать, Наташенька?..
Натали приехала в страну 8 лет назад. Тогда ей было 34 года. Промаялась пару лет на «никаёне» (работа уборщицей), два года работала официанткой и, наконец, устроилась продавцом. А диплом у неё инженера-механика. Но такой работы в нашем городе нет. На станке – пожалуйста, а инженером – только «по блату». Хотя язык к тому времени у Натали уже был на приличном уровне. Но местных владельцев производств это мало интересует. Такова у нас жизнь «репатрианта». Натали не одна такая.
— Что делать-то? – пожаловалась она моей жене. – Каждая копейка на учёте. Дочке скоро в армию идти. Так что пользуюсь любой возможностью заработать. Я и лестницы в подъездах мою…
Спустя пару дней Натали пришла к нам домой и оценила обстановку.
— Всё так, как я и предполагала. За 3 часа управлюсь. Могу прямо сейчас и приступить. 180 шекелей вас устроит?
— Вполне. Ты поможешь Наташеньке? – обратилась жена ко мне. – Мне надо на рынок и к парикмахеру.
— Не волнуйся, всё будет ОК! – ответил я.
Помогать мне, в общем-то, Натали не пришлось – она сама быстро сориентировалась, сама таскала вместо меня вёдра с горячей водой, я показал ей, где у нас лежат моющие средства и ветошь. Работала она споро, а я с удовольствием наблюдал за её ладной молодой (разве возраст — 42 года?) фигуркой. Она сняла свои джинсы и осталась в коротеньких шортиках, из-под которых, к моей радости, выглядывали розовые трусики. Окна у нас большие – из двух половин (у соседей – из четырёх, что значительно удобнее). Чтобы достать хотя бы до середины, нужно лечь на подоконник и высунуться из окна чуть ли не наполовину. Вот эта-то Наташина поза мне больше всего и нравилась: я видел не только её трусики, но и курчавые волосики, выступающие из-под них по бокам. А мой «дружок» при этом, как живой, шевелился у меня в брюках. Пока Натали работала, я занимал её болтовнёй.
— Наташа, ты с мужем приехала, или одна?
— Муж? А кто это? Я уже даже забыла, что такое на свете бывает!
— Развелась, что ли?
— Ещё в Союзе. Получше себе приглядел. Ещё когда беременная ходила. «Тебе же нельзя, — говорит, — а я без ЭТОГО не могу. Ну, вот и нашёл кой-кого. Да ты не обижайся, я просто на перепихон…» — «Ну, уж нет! – ответила я. – Быстро собирай монатки и отправляйся к этой кой-кому!». И отправила этого сексуального маньяка на все, как говорится, четыре стороны. Так моё замужество стремительно и закончилось.
— И что? С тех самых пор у тебя никого и не было?
— А я и не искала, в общем-то. Обхожусь, как могу…
Работы у Натали по мойке стёкол было немало – всё-таки 3 часа непрерывных трудов. А для меня это былo непрерывное «шоу» — я ходил за ней по пятам и таращился на её «прелести», всё более распаляясь от увиденного. Когда она кончила (в хорошем смысле, разумеется), я предложил ей помыться в душе.
— Спасибо! Только я полотенце с собой не захватила…
— Что за глупости! Я дам тебе полотенце, это не проблема…
Наташа отправилась в душ, и вскоре там приятно «зашелестел» искусственный дождик. А я фантазировал: «Вот сейчас она намыливает свои грудки… А сейчас – промывает письку… Какая она у неё?..» Наташа выключила душ и вышла с «тюрбаном» полотенца на голове и всё в тех же шортиках.
— Ну, что – всё нормально?
— Как заново родилась! Спасибо, Игорь!
— Ну, а теперь – чай!.. Как без чая после бани? Или чего-то покрепче хочешь?
— Нет, что ты! Мне ещё на работу…
Мы уселись за кухонный стол. Я достал из холодильника торт. То да сё, разговорились. Я неприметно свёл свои расспросы к интересующей меня теме: как такая молодая красивая женщина обходится без мужчин? Натали, вначале сдержанная, постепенно призналась, что тело её, конечно, тоскует по мужской ласке. Она, разумеется, мастурбирует и в какой-то мере ей этого хватает. Но, если честно, то хотелось бы чего-то большего. В секс-шоп заходить стесняется (он в нашем городе есть), на предложения местных любителей не отвечает – а их «ого-го, как много!». В общем, вот так. Не повезло…
Я внимательно посмотрел Наташе в глаза и, удивляясь собственной наглости, предложил:
— Наташенька, а что ты сказала бы, если бы я предложил тебе… Нет! Попросил тебя… мне дать? Здесь и сейчас…
Натали покраснела и молча покачала головой.
— Что в этом такого? Сама подумай: когда ещё выдастся такой случай? Я, конечно, не половой гигант, но кое-что умею. Ты ведь не девочка. Что ты теряешь? Ну, один раз кончишь не от своих пальчиков, а от настоящего члена. А? А потом я тебе куплю в секс-шопе всё, что ты захочешь – всё лучше, чем сейчас!..
Наташа, потупив взор, молчала. Потом вдруг спросила:
— Игорь, а ты где хочешь – на кровати жены, или на своей? Я на её кровати не хочу…
— ОК! Лё баайя («не проблема»)!..
Мы пошли в мою спальню. Пока я снимал с Натали шортики и трусы, мой «дружок» принял боевую стойку. Но я не спешил пускать его в дело. Уложил Наташу на кровать и стал тщательно вылизывать её ароматную и очень аппетитную письку. А она чуть постанывала и вдруг неожиданно крепко сжала мою голову бёдрами и кончила.
— Прости, Игорь. Не могла удержаться. Теперь всё?..
— Почему «всё»?
— Ну, я не знаю. Я ведь кончила, и тебе, наверное, уже неинтересно…
— Почему ты так решила? Женщины иногда по нескольку раз кончают.
— Правда? А я думала, что только раз. Я, во всяком случае, если кончу, то больше уже не продолжаю… Шире ноги раздвинуть?.. – она увидела, что я нависаю членом над её расслабленной писькой.
— Как хочешь, — я погрузился в неё до самых яиц.
— Здорово… Как давно я этого не испытывала… Ты у меня первый после мужа.
— Тебе приятно?
— Извини, я пока не возбуждена… — я закрыл ей рот поцелуем, долгим и страстным. А моя рука тем временем потянулась к клитору. Я отстранился на некоторое время, а потом снова впился в её полуоткрытый рот губами. Наташа, казалось, прислушивается к движению члена в её влагалище, но её писька всё-таки оставалась расслабленной. Вдруг она вздрогнула:
— Ой, Игорь! Я не обратила внимания – ты хоть презерватив-то надел?
Я остановился, но перед эти вдвинул член до упора, почувствовав яичками Наташину промежность. И разговаривал с ней, ощущая всю сладость молодой (для меня) женской письки.
— Ты за кого меня принимаешь, Наташенька? Думаешь, мне хочется, чтобы ты от меня, старого хрыча, «залетела»?
Наташа хихикнула, и я почувствовал, что её писька ласково сжала мой член.
— Наташенька, ты опять хочешь, я чувствую. Да?
— Ты хитрец, Игорёшка! Раззадорил старушку. И взаправду мне вдруг захотелось, как в молодые годы, когда мой муж мне покоя не давал целыми ночами!..
Теперь мой член был как бы в прекрасном плену, настолько плотно он сидел внутри Натали. И я принялся совершать свои качки, а Наташа охотно двигалась мне навстречу. И вот она вскрикнула и сжала ногами мою спину. И тут же из члена брызнула струя горячей спермы. Мы оба замерли, сцепившись своими половыми органами. Член продолжал пульсировать, выливая в Натали порцию за порцией. Через полторы-две минуты Наташа сказала:
— Ну, всё, Игорь. Мне на работу пора – сменщица заждалась, поди…
Я вынул из её письки член вместе со спермой, заряженной в резиновый мешочек…

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Измены. Добавьте в закладки постоянную ссылку.