На природе

Представь лето, лес, полянку… не даже целую поляну…
Трава мягкая при мягкая, на сотню километров вокруг никого, мы в двоём…
Бегаем по лесу, дурачимся, …… валяемся в траве, у тебя красивое белое платье…. длинное с длинным разрезом с боку,…… бегаем….. потом я тебя ловлю, прижимаю к дереву, нежно провожу по губам языком, дарю тебе страстный поцелуй, руками ласкаю тело потом косаюсь шеи………. Целую
Провожу языком по ней, начинаю приспускать платье..
Неожиданно для меня ты вырываешься и убегаешь.. .. Бежишь… и смеёшься….. я гоняюсь за тобой……(быстро бегаешь)….:-).
Но я быстрее:-P. Мы выбегаем на поляну….. ещё утро. На высокой мягкой траве видны капельки росы……
Ты продолжаешь бежать по ней….. из под ног летят в меня капельки росы. Я догоняю тебя, прыгаю.. на лету обхватываю тебя. и мы нежно и мягко приземляемся.. Ты начинаешься вырываться, (:-[знаю что наверно мне прийдёться убегать, и вырываться) Держу твои руки нежно целую.. …. их……. целую ладошку (представь на ладошке что нибудь мягенькое нежное тёпленькое и мокренькое, — мои поцелуи и ласки языком) потом по ручке выше. ….. до плечика…. опять спускаю платье, . … ты уже не сопративляешься…… я медленнно стягиваю с тебя платье… оно всё мокрое от росы…. ты обнажена… и моя вся…… прижимаешь меня к себе… и целуешь……..
Я с трудом отрываюсь от тебя, лзнув по носику, приподымаюсь над тобой и всё траву что мы не помяли)) трушу…
На тебя падают маленькие симпотичные капельки росы, и в цвете утренего восхода ты вся блистишь, провожу по )) пузику пальчиком и вслед за пальчиком идёт струйка по всему телу прям до … до.. твоей кошечки….
Я склоняюсь над тобой и медленно всасываю каждую капельку росы.
Сначала с волос там чуть чуть было, ))) потом со лба, по носику, брови, глазки, носик, со щёчек, с подборотка.. всё собрал вся чистенькая и улыбаешься, потом перехожу к шеи, ой как там много….. мууууррр моё всё съем )) дотрагиваюсь губами до шейки потом ещё и ещё, пока вся шея не преобретает сухой вид, и чуть красноватый оттенок от моих поцелуев. Потом ещё ниже.. .. с плечика,… косаюсь его стараюсь не потерять капельки которые собираются скатываться, подхватываю их языком.
Потом к груди, нежно целую грудь, косаюсь соска языком, потом беру в рот сосок открывая его пошире как можно больше поглощая грудь, потом медлеено выпускаю её из зо, рта в конце слегка прикусывая сосок и оттягивая его. Ты слабо постанываешь. Знаю что тебе всё нравиться и знаю что тебе больше хочется овладеть мною.
Потом после груди спускаюсь к пузику, руками масирую грудь. Набераю вохдуха в лёгкие и слегка дую, струйуа воздуха разгоняет капельки росы, и они скатываются с твоего тела.
Я спусакаюсь ниже… до твоей кошечки… провожу язычком что бы собрать всю уже выделившуюся влагу… мммммуууррррр… нравиться приятный вкус…
Дальше я описывать не буду, (ты сама поняла почему). Потом усталые и довольные… мы легли прижавшись друг к дружке… и уснули, с ожиданием повторить всё сначла…

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Эротические фантазии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.