Нежность

Тебе бы сейчас нежный, неторопливый секс… даже сначала не секс, а много-много ласки.

Поласкать грудь язычком… шейку, ушки… пощекотать внутреннюю поверхность бёдер…

Так, что бы там — между ними — стало горячо и влажно… и пусто — как будто бы чего-то не хватает…

А ты бы лежала полностью расслабленная и чувствовала, как тепло постепенно растекается откуда-то снизу живота и по всему телу, постепенно затапливая всё тело мягкими волнами. Потом поднять тебе ноги немного — так, что бы получить более удобный доступ и к киске и к другой дырочке и начать их ласкать — сначала просто вылизывать обе сразу, как это делают собаки…

А потом снова вернуться к груди и долго-долго ласкать соски губами, легонько сжимая их в руках. Так, что бы навстречу волнам, которые посылает киска, пошли другие, не менее сладострастные.

Оставить на время грудь и слиться в поцелуе — долгом, насколько воздуха хватит… немного дразня по ходу дела киску пальчиками, размазывая обильные соки по внешним губкам.

Перевернуть на живот, усесться чуть ниже попки — так, что бы можно было раздвинуть ягодицы и сжать ими член — что бы ты всё время чувствовала его настойчивую твёрдость. И начать делать мягкий массаж спины, уделяя внимание и ягодицам — сжимая и раздвигая их, сдавливая между ними своего бойца… Но не сильно увлекаться, чтобы не кончить, а просто поддерживать обоих в возбуждённом состоянии, в котором делать массаж гораздо приятнее!

Затем в момент пика расслабления немного ниже сесть — уже так, что бы головка упиралась в губки, едва не проскальзывая между ними от смазки. И, продолжая делать массаж, немного двигать бёдрами — то вверх-вниз, то вперёд-назад, скользя налитой головкой по киске, и увеличивая-уменьшая нажим на неё, заставляя сокращаться в ожидании проникновения, а тебя — дрожать от желания приблизить этот момент и когда оттягивать дальше уже нельзя, наклониться вперёд, поцеловать в затылок, а потом постепенно начать спускаться вниз вдоль спины, то покрывая её частыми поцелуями, то лаская языком.. а он такой горячий и мокрый, что ты невольно выгибаешься вслед за ним.

Дойти до попки, раздвинуть её руками и запустить горячий юркий язычок туда, лаская им всё, что есть между ягодицами…

Потом окончательно спуститься, поласкать немного изголодавшуюся кошечку, которая давно уже чувствует себя безобразно пустой, а дальше — запретить шевелиться и вообще каким-нибудь образом сокращать мышцы, широко раздвинуть ноги, положить удобно руки и голову, засунуть подушку под бёдра — так, что бы попочка немного оттопырилась, ещё немного подразнить дырочки языком…

И опуститься сверху, плотно прижаться грудью к спине, поводить головкой по губкам и между ягодиц — такой гладкой, горячей и большой, и приподнявшись на руках внезапно, хоть и очень ожидаемо, войти в жаждущее отверстие до самого дна!

Вызвать этим неконтролируемый стон и дрожь по всему телу, однако тут же вытащить его и снова прижаться грудью к спине, направить его поудобнее и медленно-медленно пройти по уже проложенному пути. Ты невольно хочешь податься назад — так, что бы насадиться снова до конца, но лежать, не двигаясь и не напрягаясь так приятно, оказывается, что ты только сходишь постепенно с ума от этой медлительности, закрыв глаза и чувствуя каждый миллиметр…

И вот, снова дойдя до самого конца, начать круговые движения — так, что бы ты чувствовала движение всем влагалищем… довести тебя так до ожидающе-нетерпеливого состояния, а потом внезапно изменить способ движения, начав размеренно, но достаточно быстро выходить почти полностью и снова входить так глубоко, как это возможно.

А если получится так, как у меня бывает, что направления совпадают, то даже полностью выходить, и снова влетать в дырочку, которая даже закрываться не хочет — так ожидает, когда в неё снова проникнут… и это быстро! полностью вышел — полностью вошёл… пару раз в секунду…

Ты вряд ли знаешь, какой может быть оргазм, когда ты полностью расслаблена и даже не двигаешься… он не мгновенный, а растекается по тебе — неторопливо, как стекает мёд с ложки…

И вот такой оргазм стекает от твоего таза к ногам, поднимается выше, заполняя все закоулки тела… Но главное чувство всё-таки от пояса и ниже — до самых ног. Они как будто бы отнимаются, становится так тепло, всё тело превращается как будто бы в свинцовое — такое тяжёлое и наполненное наслаждением…

Ощущения не такие острые, как обычно, но так долго длятся и захватывают тебя всю без остатка. ты начинаешь понимать в какой-то момент, что не сможешь двинуться с места, пока это всё не закончится, даже если сильно захочешь.

И вот последняя волна проходит по твоему телу, оставляя его расслабленным и умиротворённым. Ты уже не задыхаешься от страсти, но всё равно так приятно, что я не останавливаюсь, хоть и сбавил темп. Теперь ты можешь прислушаться к своим ощущениям — прочувствовать, как я в тебе двигаюсь, задевая за какие-то точки, которые отзываются на прикосновения мягким удовольствием.

Теперь тебе уже не надо сдерживать себя и ты начинаешь неторопливо двигаться мне навстречу, помогая проникнуть глубже. Постепенно возбуждение снова начинает туманить сознание, но теперь это уже более страстно и ты с каждым разом всё быстрее двигаешься мне навстречу и мы всё ускоряем темп до такой степени, когда кажется, что чуть собьёшься и придётся начинать всё сначала. Но никогда не сбиваешься, потому что начинают вести тебя уже инстинкты.

Животные инстинкты, которые не только помогают чувствовать тело партнёра как своё, но и заставляют издавать нечленораздельные стоны и вскрики обоих. Я провожу рукой по твоему телу, опуская её тебе между ног, нащупываю твою точку удовольствия и начинаю нежно ласкать. Ты перестаёшь двигаться мне навстречу — вместо этого сильнее прижимаешься к моей руке, чувствуя, как подходишь к очередному оргазму.

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Эротические фантазии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.