Новогодняя сказка 2 для взрослых

Краткое содержание предыдущей сказки:
Могущественный ближневосточный маг решил превратить Новогоднюю Ночь Светланы в сказку. Причина, по которой он это сделал до сих пор остаётся загадкой. Впорчем одна древняя легенда утверждает, что тайна эта хранится за семью паролями где-то в затеряных архивах ICQ. Для выполнения своей цели магом был нанят добрый, расторопный, но слегка нечистый на руку Фей. Нужно отметить, что Фей, воспользовавшись неограниченной волшебной поддержкой со стороны Мага, с честью справился с заданием доставления Светлане простого женского счастья. Однако, выполняя задание, Фей, по неосторожности воспользовшись магическим ресурсом, вовлёкши в свою затею известные исторические, мифические и голливудские персонажи, и вызвав тем самым возмущения между сопредельными эпохами и пространствами, до сих пор продолжающими будоражить наше глобальное королевство, о чём, кстати, можно подробно узнать из ежедневных газет. Удастся ли Магу успокоить разгулявшуюся стихию, а Светлане добиться продления, полагающегося ей женского счастья возможно нам удастся узнать из новой сказки.
…………………………………………….

Света наконец вспомнила все подробности новогодней ночи. Она с особой нежностью посмотрела на Крыса и решительно направила свои шаги в сторону Фея. Фей, тем временем вытянув на мизере два туза из прикупа пребывал в полностью растроенных чуствах.
— Фей, — нежным голосом произнесла Светлана, — 1-го января сказки не заканчиваются…
— Богиня, — несчастным голосом произнёс Фей, глядя на на свои карты, — я в принципе не против продолжения мероприятия, но не могу, контракт-с понимаете. Согласно условию договора, кредитование было полностью прекращено в тот момент, когда господин Крыс вторично испытал, как бы это по-мягче сказать — неописуемый восторг, не без Вашего, извиняюсь, Богиня, участия. К тому же все эти исторические, мифические и прочие персонажи уже возвращены к своему исходному состоянию. Даже Ди Каприо был избавлен от своего хвоста хирургическим путем, впрочем шрам на этом месте у него останется ешё надолго. — Хихикнул под конец Фей.
Его взгляд соскользнув с навевающего тоску прикупа, зацепился за Светыну ногу и заскользил по ней вврех. Там высоко, где стройные ноги Светланы сходились воедино, крылась какая-то тайна, неумолимо влекущая Фея.
Уловив это своим чутким женским сердцем, Света слегка отвела ногу в сторону, а затем вернула её на место, дав понять Фею, что любая тайна может быть раскрыта, но не для каждого. После чего, она, став перед Феем на колени, приблизила к нему своё лицо. Фей сам ростом был не велик, сантиметров 15-20, и вид умоляющих Светыных глаз приблизившихся к его лицу производил на него сильное впечатление. К тому же он был добр, и к тому же Света хранила важную для него тайну. Мурзик, Шарик и Крыс тем временем скромно отвели свои взгляды в сторону. Она посадила Фея на руку и унесла в комнату, удерживая Фея на высоте своей груди, дразня чувсвительное создание ароматом кожи, видом скрывающихся под халатом грудей и проступающих через ткань сосков.
— Богиня. — Взмолился Фей. — Ваши аргументы столь убедительны а стремления столь прекрасны, что я просто не могу Вам отказать. Однако, понимаете, согласно заведённой в наших волшебных кругах традиции, отменить заклинание можно только совершив действие, обратное тому, что было использовано для изначального заклинания. Поясню подробней. Поскольку окончание волшебной ночи произошло в результате получения Вашим другом двух, извиняюсь, оргазмов, то отменить это можно никак не иначе, как провести Вас через такое же самое испытание.
При этих словах лукавая улыбка заиграла на устах не менее лукавого Фея.
— Вы так полагаете? — С недоверием в голосе произнесла Светлана. Если это так то я готова на любые испытания. Лишь бы не было очень больно. — С покорностью в голосе добавила она.
— Больно не будет. Скорее даже наоборот. — С оживлением в голосе засуетился Фей. Если не возражаете, то мы сразу и приступим. Вот так, пожалуйста, устраивайтесь поудобней на кровати. Ножки, извиняюсь, слегка… Да-да, именно так. Ваш халатик… Не стоит беспокоиться, Ваш халатик я беру на себя. А Вы, расслабьтесь и думайте о чём-нибудь приятном. Да, кстати, забыл предупредить, согласно господствующей научной теории, процесс отмены заклинания может забросить Вас в совсем непредсказуемую точку пространства и времени… Ну что Богиня, Вы ещё не передумали? Тогда поехали…

— Он же такой маленький, как ему это удаётся, думала Света, впившись ногтями в подушку.
Нужно признать, что в мире, где всё относительно, отностельны также и свойства отдельных людей и предметов. Так маленький человек может обладать большим достоинством, в то время как большие люди могут быть лишены всякого достоинства в принципе. Что же можно говорить о феях. Эти существа просто являются эталоном непостоянства. Вовремя выпячивать достоинства и скрывать недостатки должен в совершенстве уметь всякий уважающий себя Фей. В былые времена, как известно, у феев просто не было отбоя от заказов. Любая знатная дама считала своей обязанностью периодически принимать у себя известных феев. Однако со временем, особенно с изобретением хитроумных фее-заменяющих устройств, именуемых в народе вибростимуляторами, предлагающих свои услуги по искусственно заниженым ценам, изначальное ремесло феев стало приходить в упадок.
Нужно ли напоминать лишний раз о том, что чувствовала Светлана, испытывая на себе древнее искусство несомненно одного из наиболее искустных феев. Сладкая нега сменилась пронизывающими всё тело судорогами. Затем Фей умелой рукой, или что у него там, позволил ей опуститься на землю, дав отдохнуть, расслабиться и наконец отправил в случайно оказавшуюся в сопредельном пространстве сказку.
— Как же я вернусь обратно. — Только и успела крикнуть она, подхвачиваемая невидимым водоворотом.
— Я буду искать вас, Богиня, — только и донёсся до неё затухающий голос Фея сквозь исривляющеся пространство.

Опомнившись, она обнаружила себя сидящей в одиночестве на золотистом песке на берегу озера. Свете стало немного не по себе, кто его знает сколь долго ей доведётся здесь быть, да и какие сказочные персонажи обитают в этом дремучем, окружающим озеро, лесу. Но солнце пригревало так сладко, а озеро было столь прозрачно и спокойно, что со временем она успокоилась и решила — будь что будет. И тут она заметила что-то странное. Эти следы на песке. Это явно не её следы. Но самым удивительным было то, что следов становилось всё больше и больше, как-будто кто-то невидимый, шёл по песку, и шёл он по направлению к ней. Света замерла от страха и какого-то оцепенения. Следы остановились в полуметре от неё. Ей казалалось, что она слышит звуки чьего-то дыхания. Невидимая рука заскользила по её волосам, шее, плечу, распахнула её халат и коснулась груди. Света со смешанным чувством страха и вожделения смотрела она на то, как под невидимыми пальцами прогибается кожа её груди. Она чувствовала все прикосновения, как сжимается и ласкается её грудь. Видела как она сжимается и ласкается, но не видела чем. Вдруг её сосок ощутил на себе жаркое дыхание. Как будто невидимый рот стал его дразнить и посасывать. Света завороженно смотрела, как сосок этот вытягивается от посасывания и поддаётся от прикосновения к нему невидимых языка и зубов. Она застонала от этого нового необычного чувства. Её рука упёрлась в невидимую преграду. Это была без сомнения мужская грудь хоть и невидимая но вполне осязаемая. Света повела руку вниз со страхом ожидая обнаружить там нечто неожиданное. Но то, что она обнаружила, было вполне ожидаемо. Удивляли скорее всего размеры того, что она обнаружила. И всё это доставляло ей неописуемую радость…

Они лежали, сидели, стояли в воде. Свете доставляло особое удовольствие видеть собственное отражение, то как её тело изгибается, местами сжимается а местами и раздвигается под действиями её невидимого любовника.

Фей сидел на песке и с грустью поглядывал на часы.
— Я конечно никуда не тороплюсь, но с другой стороны должно же это когда-нибудь кончиться. — Успокаивал себя он, стараясь не глядеть в сторону озера, где, судя по всему, заканчиваться ничего не собиралось.

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Эротические фантазии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.