Обратный поезд

Давно я подталкивал свою жену Наташу на измену. Но она все как-то не была готова к этому. И вот случилось чудо, она созрела. Нам надо было съездить в Москву и обратно на поезде. Договорились попробовать там осуществить затею. Якобы едем раздельно, никто никого не знает. Правда, когда ехали в Москву ничего не получилось, но зато на обратном пути…
Зашли в купе по отдельности, поздоровались, кто куда едет, да как зовут. С нами ехал паренек лет 30, звали его Сергей. Четвертое место было свободным. Сразу стало понятно, что он жене понравился. Живо так беседовать стали. Настало время обеда и мы кто чем богат выложили на стол. Не обошлось без водки. Выпили немного за знакомство. Тут языки совсем развязались. Я предложил даме переодеться. В это время я пошел в тамбур покурить.
Когда я вернулся, Сергей уже сидел напротив Наташи и нагло пялился на нее. Ну еще бы. Она одела домашний халатик выше коленки, да к тому же сняла бюстгалтер, так что было видно декольте и торчащие соски ее грудей 3-го номера. Жена вышла, дав нам переодеться. Тут Серега и заявил как выглядит наша попутчица. На что я ему сказал чтобы он не терял времени, а я мол друзей встретил, вот к ним и схожу. Все равно следующая станция только часа через два.
Сам пошел в вагон ресторан попить пивка. Конечно было не до пива, все мысли были там.
Не знаю как высидел полтора часа и пошел в купе. Подошел, закрыто. Ну думаю процесс идет. И минут через десять я услышал приглушенный стон жены. Ну точно, пялит Серега мою Наташку. Еще минут через пять открылась дверь и Сергей вышел. Увидев меня он довольный подмигнул и пошел в сторону туалета.. Мое сердце бешено колотилось.
Я вошел в купе и увидел свою жену счастливую и улыбающуюся. Она сидела как будто ничего не случилось. Я сел напротив и увидел как Наташа раздвинула ножки и приподняла халатик. Под ним не было трусиков. Только две красные блестящие губки и слипшиеся волосики на лобке — это все, что мне бросилось в глаза.
Когда она вышла из купе, она мне сказала, что оставила подарок для меня под подушкой. Я заинтриговался, что там такое. Тут же я полез под подушку и нащупал тот самый подарок, сжал его в кулак и убрал в карман. Выйдя в туалет я увидел, что это были ее белые, атласные трусики, а внутри лежал порванный презерватив. Под ним было расплывшееся пятно. Никаких сомнений, это была сперма нашего попутчика. Ну вот он ее и трахнул. Хорошо хоть у Наташи безопасные дни.
Сидим дальше, разговариваем. Я делаю вид что набрался конкретно и хочу спать. Ну и заваливаюсь на свое нижнее место. У Наташи тоже нижнее место. Вот они сели вместе и еще какое-то время болтали о какой-то ерунде. Тут тишина и какие-то перешептывания у них начались. Смотрю из-под столика, попутчик уже под халат к Наташке лезет. Она немного поломалась, но потом началось представление. Она встала на колени, спустила его штаны и взяла в рот. Попутчик взялся за груди и стал их наглаживать. Мне было видно не все, зато причмокивания я слышал прекрасно. У меня стало сносить башню, жена отсасывает при муже. Я думал мой член вот-вот лопнет. Но это еще не все. Сергей поднял ее и стал насаживать на свой член. Его толстое орудие вошло в мою жену как по маслу. И моя стала двигаться на нем. Я видел как его член, весь блестящий от смазки, погружается и снова выходит из влагалища. Рукой он ласкал клитор. Моя жена уже начала тяжело дышать и вот она кончила, издав свой стон. Почти тут же Сергей издал стон и его член запульсировав, начал извергать струи спермы в лоно моей любимой. Еще немного посидев на члене, моя жена начала вставать и из нее вытекло несколько сгустков спермы и упало на пол. Она повернулась к соседу и поцеловала его. Какой это был вид. Красная, блестящая дырочка, в которую только — что кончили. Как мне ее захотелось.
Сергей надел штаны и сказал что немного подышит, на что Наташа сказала, что закроется ненадолго и приведет себя в порядок. Какая она молодец.
Как только закрылась дверь. Она встала на колени, убрала покрывало и стянула мои штаны. Затем молча взяла в рот моего друга, и тут я понял, что это лишнее. Представление было великолепным. И я, сказав ей об этом, посадил ее точно так как она только – что трахалась. Мой член просто ворвался в ее мокрое, липкое, горячее влагалище и начал его трахать. Я видел как мой член покрылся смесью из спермы и выделений. Этого хватило чтобы почти тут же кончить. Я выпустил в нее все, что накопилось за день и замер. Я расцеловал свою ненаглядную за весь сегодняшний день и поблагодарил. Хотя она сказала что ей тоже понравилось сразу с двумя.
Когда она с меня встала, пятен на полу прибавилось.
Она привела себя в порядок, открыла двери и легла спать. Почти тут же пришел Сергей и тоже лег спать.
Все остались довольны.

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Измены. Добавьте в закладки постоянную ссылку.