Объятия. Эротическое письмо

Объятия, ласки, поцелуи в запретные места, медленное обнажение твоего прекрасного тела, прикосновения горячих рук везде, где они могут быть приятны, приятная истома во всём твоём теле, дрожь удовольствия, когда я задеваю неизвестные тебе ранее точки, тихий стон наслаждения, вызванный касанием моего язычка в интимной территории…

… Вот ты. Вся залитая румянцем. От возбуждения? От стыда? Тебе нечего стыдиться, у тебя прекрасное тело — я уверен! Вытяни ножки, я хочу отбросить эту последнюю преграду, которая встала между нами — твои трусики.. Они такие красивые! Так здорово подчёркивают твою женственность — узкая талия, прекрасные бёдра, упругая девичья попка, мне так нравится гладить её!

А ещё эти тоненькие трусики так здорово облегают холмик меж твоих ног, что мой взгляд просто притягивается туда.. нет-нет, не своди ноги вместе, расслабь их, лучше приподнимись немного, что бы помочь мне снять с тебя трусики. Я хочу, что бы ты была не пассивным наблюдателем этой пьесы, а играла в ней главную роль! Возьми всё в свои руки, раскинь бесстыдно ноги в стороны так, что бы быть уверенной, что даже самый бессильный мужчина на свете воспрянет плотью, увидев тебя.. что уж говорить обо мне? Мне так тесно в одежде. Не теряй инициативу, скажи, что это нечестно — то, что я одетый перед твоей прекрасной наготой! Я с радостью восстановлю справедливость!

Тебе приятно видеть, какое впечатление ты производишь на мужчину? Я знаю — это как наркотик, когда видишь, что партнёр сдерживается изо всех сил, что бы не наброситься на тебя.. Чувствуя, как я накалился, ты подливаешь масла в огонь — твоё тело выгибается. Всего лишь чуть-чуть, но так сексуально! Я стремлюсь немного остыть и сливаюсь с тобой в поцелуе, пока не обезумел от твоей красоты. Справедливость снова нарушена и я хочу возбудить тебя так же сильно, как завёлся сам.. Я начинаю нежно ласкать твои соски, отчего они становятся твёрдыми и чувствительными, глажу ладошкой твой горячий животик, немного вызывая щекотку, но я знаю, что она тебе сейчас очень приятна.

На этот раз я не задерживаюсь долго сверху и постепенно двигаюсь прямо к средоточию твоих ощущений в данный момент. Провожу рукой по лобку, легонько массирую его, потом нежно пальчиками — мягкими и чувственными — начинаю перебирать складочки твоей горячей кошечки. Чувствую, что она уже не просто горячая, но и очень мокрая. Легонечко массирую вход в неё, чувствуя, как ты с каждым движением всё сильнее выгибаешься грудью мне навстречу.. а твои ноги наоборот всё больше расслабляются. Если бы ты сейчас стояла, то только с моей помощью. Ты уже не в силах целовать меня, потому что слишком быстро дышишь — твоё дыхание просто обжигает меня. Я опускаюсь чуть ниже и начинаю ласкать губами и языком твои соски. Я знаю, что ты итак сдерживаешь себя от стонов, но мне нравится всё это. Нравится то, что сейчас ты отдана полностью мне. Ты и твоё наслаждение в моей власти и ты ничего не сможешь поделать, пока я не принесу тебе наслаждения столько, сколько ты вообще можешь выдержать. У тебя нет сил сопротивляться этому, поэтому я не тороплюсь.

Я много внимания уделю твоим соскам, буду покусывать их нежно, сжимать губами, теребить язычком — горячим и влажным.. А ты будешь лишь выгибаться ко мне навстречу и прижимать меня к себе. А когда я закончу… Закончу я только тогда, когда тебе уже будет казаться, что это будет длиться вечно.. Но это не так, потому что я не забываю про другие способы сделать тебе приятно. Я долго и с нетерпением ждал этого момента и теперь хочу насладиться им сполна. Я оставляю твои соски и немного целую тебя, что бы тут же спуститься вниз к твоим ногам, приподнять твою попку ладонями и нежно-нежно начать ласкать тебя языком.

Я всегда был уверен, что тебе это понравится! Я ласкаю языком тебя всю, доставая как можно дальше, а потом подолгу лаская маленькую точку там, где сходятся твои губки. Думала ли ты, что на одном месте в твоём теле может быть столько наслаждения сразу? Теперь ты понимаешь, почему так громко кричат в порно — у тебя самой иногда с выдохом вырывается тихий стон… впрочем с каждым разом он становится всё громче, по мере того, как ты теряешь над собой контроль, погружаясь с головой в пучину наслаждения, которым я стремлюсь затопить все уголки твоего тела. Я двигаюсь то быстрее, то медленнее, прижимаюсь то слабее, то теснее — всё для того, что бы ты не успевала привыкнуть к равномерности и чувствовала, как наслаждение усиливается непрерывно. И когда оно доходит до своего пика, ты уже издаёшь стон не тихий, а совсем несдержанный на каждом выдохе. Какая-то сила заставляет тебя подбрасывать бёдра мне навстречу, метаться по кровати как дикий зверь мечется в клетке. Только зверь в клетке свободы лишился, а ты её только что получила — свободу получить то, что принадлежит по праву любой женщине.

Теперь, когда ты это получила первый раз, ты ещё не знаешь, что со временем у тебя будет право не только получать, но требовать этого. И я знаю, что не смогу никогда тебе в этом отказать. Как можно отказать женщине в удовольствии? В последний раз вытянувшись, ты замираешь и расслабляешься.. Так сильно, что у самой появляется ощущение, что ты не расслабилась, а просто растеклась по кровати. Так, как это сделала приятная истома по всему твоему телу. Я поднялся и лёг рядом. Теперь я лишь нежно и успокаивающе глажу по всему твоему телу, нежно целуя твои губы и лицо. Нас ждёт ещё долгая ночь впереди и я хочу сделать всё, что бы ты запомнила её действительно на всю жизнь. Отдохни немного. Тебе понадобиться ещё много сил!

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Эротические фантазии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.