Однажды осенью

Как-то осенью,когда было уже прохладно,моя жена улетела в командировку на две недели,а я остался вместе с маленьким сынишкой дома.Все было хорошо,но однажды я встретился с бывшей одноклассницей Вероникой.Поначалу были просто встречи, которые как-то незаметно перешли в интимные отношения.Мы сами того не заметили как флиртовали и интересовались все больше друг другом.Не прошло и недели как мы уже целовались в моей машине.Это были страстные объятия и пламеные поцелуи.Она облизывала своим язычком все мое лицо.Запах ее губ сводил меня с ума.В то же время она шептала мне слова любви и я так же отвечал ей.От каждого ее поцелуя я чувствовал как у меня сильно бьется сердце и мне не хотелось останавливаться. Правда, неделя прошла, но у нас не было секса.Мы все еще чего-то боялись.
За пару дней до возвращения супруги,это произошло.Было уже поздно,как вдруг звонок в дверь.На пороге стояла Вероника.Я проводил ее в зал и мы сели на диван. Ребенок вроде бы спал,а я уже снимал с нее блузку.Прошло несколько минут.Совершенно ничего не было слышно,только тихие звуки в гостиной.Малыш проснулся от жажды,он умел ходить,встал и направился на кухню.Выпив молока,он уже направился обратно,как его внимание привлекли странные отголоски из зала. Он прошел несколько шагов и заглянул в комнату.Внутри было темно.В трех метрах от него подле стола он увидел меня, стоящего в чем мать родила и трахающего оголенную Веронику.По всюду валялась одежда.Мы стояли к нему спиной и нечего не видели.Я только испытывал оргазм как пихал свой член ей в задницу,а она тихо стонала и просила не останавливаться.Ее упругая попка была такой нежной и мягкой ,я не простил бы себе ,если бы хотя бы раз в жизни не попробовал ее на вкус.Ее длиная косичка вилась на моем плече.Щеки на лице покраснели.Когда она обарачивалась чтобы посмотреть на меня ,то улыбалась мне от удовольствия .-Люби меня,люби……о-о-о-о боже-о-о-о-да-о-да…
Мы так и продолжали, как вдруг Вероника обернулась, для того чтобы посмотреть как я усердно работаю над ее попкой, своим измотанным лицом увидела как на нас смотрит ребенок,она ничего не сказала, а только улыбнулась и продолжала стонать еще громче.
-Сильнее сильнее- просила она не станавливаться-трахай меня мой милый….
От ее слов я еще глубже совал в ее попку член и сам стонал вместе с ней.Она сводила меня с ума. Ее нежный голос возбуждал меня как никогда.Внезапно я ускорился и через секунду кончил ей в зад.Вероника стояла в той же позе.Она обернулась ко мне,обняла меня и мы принялись целоваться.
-Господи !как же я люблю тебя -говорил я ей и она улыбнулась.
-Я так люблю тебя..-повторил я.Мы стали ласкать друг друга,а затем я принялся лизать ее грудь.
Пока все это происходило мальчик конечно же сразу же выбежал из помещения и лег спать ,но он навсегда запомнил эту картину.

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Эротические фантазии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.