Плата за ночлег

Мы с Юлей женаты уже 5 лет, и, естественно, наша интимная жизнь была совсем не такой, как в начале наших отношений. Нет, сексом мы занимались регулярно, но нам обоим хотелось как-то разнообразить наши сексуальные отношения, попробовать что-то новое. Правда, дальше неопределенных разговоров дело не заходило. Но этим летом, произошел случай, который сильно повлиял на мою супругу, да и на меня тоже.
Надо сказать, что Юля очень красивая и сексуальная женщина. Она обладала потрясающей фигурой (результат детского увлечения спортивными танцами) высокая, стройная, с красивой грудью 3-го размера и упругой аппетитной попкой, моя жена всегда притягивала к себе взгляды мужчин.
Так вот, в тот день мы с Юлькой были в гостях у друга на даче. В конце дня мы с ней что-то не поделили и сильно поругались. Жена психанула и стала требовать, чтобы мы поехали домой.
— Юля, подумай сама, на чем мы поедем? Последний автобус давно ушел, — пытался объяснить я.
— Оставайся со своими друзьями, а я поеду одна, — упрямо твердила жена.
И действительно, накинув сумку себе на плечо, она зашагала к трассе. Пришлось и мне, стиснув зубы, идти за ней. Не оставлять же ее одну вечером на дороге. Мы в течение часа пытались поймать попутку. Но куда там! В воскресный вечер все с дач едут либо полностью загруженными урожаем, либо, взяв соседа по участку. Мы простояли, пока не стемнело. Я уговаривал Юлю вернуться, но она ни в какую.
— Лучше пешком, чем в том бедламе, — заявила она мне и поплелась по направлению к городу.
Мы шли около часа. Чувствовалась усталость все-таки, весь день гуляли. Сейчас бы в кровать и спать, — а тут шагай в темноте.
— Женя, я устала, — наконец через час молчания проговорила Юля, присаживаясь на корточки.
— Ну вот, теперь я должен решать еще и эту твою проблему, — взорвался я.
Через полчаса взаимных упреков мы пришли к мнению, что нужно заночевать на какой-нибудь близлежащей даче. В воскресенье вечерами все уезжают домой, и риск быть застигнутыми хозяевами казался минимальным. До города нам не дойти, а возвращаться к друзьям жена на отрез отказалась.
Минут через двадцать мы подошли к садоводству и, понаблюдав, определили дом, в котором можно было переночевать. В нем не было света, как и в домах, стоящих рядом. Выставив стекло в одном из окон, сначала я, а потом и Юля, мы пробрались в дом. Не включая свет, мы обошли все комнаты. Обставлен дом был хорошо добротная мебель, современная видеотехника, в холодильнике была хорошая закуска и дорогая выпивка. Чувствовалось, что это дачка не простого работяги и предназначалась не для выращивания помидор. Сюда приезжали расслабиться от городской суеты! Из вежливости не став ничего трогать, мы легли на широкую кровать и заснули
Проснулся я от топанья ног, звука открываемой двери. Быстро растолкав жену, я сказал ей, что пора сматываться. По доносящимся разговорам, было слышно, что пришло не менее трех мужиков. Меня это не обрадовало. Мы только успели подняться с постели, как дверь в комнату открылась. Переговариваясь, вошли трое мужчин лет по 35-40.
— Опаньки! сказал самый молодой из них, увидев нас.
Прорываться с боем все равно не получилось бы, так как жена была явным балластом, поэтому я решил им все объяснить. Но меня никто и слушать не стал. Я не успел среагировать профессиональный удар в голову, и я в отрубе
Очнувшись, я понял, что меня крепко привязали к стулу, и мои попытки освободиться никакого смысла не имеют. Юля сидела в кресле, трое мужчин на кровати. Суть нашего разговора сводилась к следующему: эту дачу уже несколько раз бомбили, три заявы в ментовку уже есть и там ждут, не дождутся, на кого бы все висяки повесить. А тут такой случай как с неба свалился.
— Мы, конечно же, понимаем, что к кражам ты никакого отношения не имеешь, но нам по барабану на кого ущерб вешать, — подвел итог Главарь. Так что решай сам, — или зону топтать, или Главный многозначительно посмотрел на Юлю. Она сидела, опустив глаза. Щеки ее пылали.
— Ладно, вы тут по-семейному посоветуйтесь, а мы позже зайдем.
Как только они вышли, Юля подбежала ко мне.
— Женя, послушай меня. Их условие я потрахаюсь с ними, и они нас утром отвезут в город и отпустят. Но я должна буду делать все, что они захотят. Иначе они тебя изобьют до полусмерти, как оказавшего сопротивление, и сдадут милиции. А со мной тоже церемониться не будут, изнасилуют, да еще потом отвезут за 50 километров и голую оставят в лесу, а там неизвестно, что еще меня ждет. И никто не докажет их вину.
В ее глазах стояли слезы. Выхода из ситуации не было. Минут десять жена пыталась развязать мне руки, но узлы были профессиональными.
В комнату вошли трое. Жена встала.
— Ну что голубки, поворковали? Решили?
— Да, я согласна.
— Ну, тогда иди в баньку, вымойся, да клизмочку себе сделай. Саша тебя проводит. Да не бойся, он не тронет тебя, даже подсматривать не будет. Они, видимо, сами только что вышли из бани. На них были халаты, ноги босые Пока жена отсутствовала, мужчины попивали коньяк и переговаривались, о како-то чепухе.
Открылась дверь и вошла Юля. На ее голое мокрое тело был накинут легкий полупрозрачный коротенький халатик. Он скорее открывал ее роскошные прелести, чем скрывал их.
— Иди Юленька ко мне сюда, — проговорил главарь. А муженек твой пока пусть порнушку посмотрит. Только смотреть будет, не закрывая глаз, а то будет вторая серия с привлечением других актеров.
Он снял с моей жены халат, положил Юлю на кровать и принялся целовать ее в губы, шею, грудь. Затем он что-то прошептал ей на ухо, видимо давая последнее руководство к действию. Свою руку он запустил ей в промежность и начал пальцами гладить ее влагалище. Он раздвинул ее половые губы, пальцем проник в ее плоть. Юля обняла его руками и стала страстно отвечать на поцелуи. По ее поведению, так знакомому мне, ее страсть была естественной, не наигранной и, видимо, она получала от его ласк удовольствие. Главарь лег на спину, а Юля уселась на него сверху, широко раздвинув ноги. Он ласкал ее груди, сжимал соски пальцами, а Юля начала двигать тазом, скользя своим влагалищем по его члену, не давая ему проникать во внутрь. По сопению и стонам, которые они издавали, было понятно, что это приносит им обоим огромное удовольствие. Рот Юли был приоткрыт, щеки горели, глаза закрыты от удовольствия. Кровать стояла в метре от меня, и их тела двигались прямо перед моим лицом. Я видел, как Главарь ввел рукой свой член Юле во влагалище. Оно было розовым и сочилось влагой. Я видел темно-розовую точку ануса. Мой член уже давно стоял колом. Во мне бушевали два чувства: ужасная ревность, что моей Юльке с ним приятно, и страстное желание увидеть продолжение.
Юля села влагалищем на член, главарь задвигал тазом, проникая вглубь все сильнее и сильнее. Юля опустилась и оперлась на руки. Главарь губами захватывал соски грудей, сосал их, целовал взасос, оставляя на них багровые следы. Наклонившись к нему, Юля целовала его в губы. Ее груди колыхались в такт движений. Она ерзала по нему, нанизываясь на член, и постанывая от удовольствия. Главарь положил ее на спину и лег на нее сверху между широко раздвинутых ног. Его член влетел во влагалище. Юля задрала вверх согнутые в коленях ноги. Я знал, что в таком положении член входит на всю глубину, принося ей неописуемое наслаждение. Комната наполнилась охами Юли, стонами и кряхтением главаря. Юля оперлась руками о спинку кровати и яростно двигала задом навстречу члену. Она запрокидывала голову, выгибала спину, стонала, визжала и охала, если так можно передать все те звуки, которые она издавала. Бедная кровать, как она выдержала! Главарь громко вскрикнул и замер. Кончив, он опустился на Юлю и приник поцелуем к ее губам.
— Ох, и сладкая лялька! проговорил он, вставая с Юли. Все ребята, она ваша.
Один из мужчин, я его прозвал Молчаливый, встал с кресла и позвал Юлю. Она устало поднялась и подошла к нему. Молчаливый стоял ко мне боком и его член был от меня в полуметре. Большой, сантиметров 20 длинной и толстый. Бордовая головка. Моя жена подошла, и Молчаливый за плечи опустил ее перед собой на колени.
— Давай, девочка, поработай ротиком. Ухмыляясь, проговорил Молчаливый.
Юля приоткрыла свои припухшие губы и язычком провела по головке члена, слизывая капельку. Потом широко открыла рот и заглотила член как можно глубже. Она сосала член, двигая головой вниз вверх. Положив свою руку ей на затылок, Молчаливый медленными, плавными движениями нанизывал ее голову, ее рот, ее губки на свой член. Юля уже вошла во вкус и своими руками ласкала ствол, яйца. Обхвати член пальцами у основания, она слегка дрочила его. Тут не выдержал Молодой. Подойдя к моей жене сзади, он пошлепал ее по попке.
— Ну-ка, милая, приподними станочек.
Не выпуская изо рта член Молчаливого, Юля поднялась на ноги и уперлась руками в колени. Молодой широко развел ее ноги и, встав между ними, взял Юлю за бедра. Одним мощным толчком ввел свой член в ее лоно. Жена замычала, дернувшись всем телом, но Молчаливый крепко держал ее голову руками, и ей уже ничего не оставалось делать, как терпеть и сосать член дальше.
— Слышь, командир, скажи молодому, чтобы не очень усердствовал. Ей же больно. Надолго не хватит. Попросил я главаря.
— Лешенька, уйми свой пыл, проговорил Главарь, немного повременив и насладившись зрелищем. Молодой вытащил член.
— Ну, хватит, хватит — ишь, присосалась, не оторвешь! Довольно засмеялся Молчаливый.
Юля выпустила его член изо рта и с благодарностью посмотрела на меня. Молчаливый лег на кровать, Молодой подвел Юлю. Она уже привычно, зная, что надо делать, встала на четвереньки у кровати и опять начала сосать член у Молчаливого. Он, приподнявшись на локтях, смотрел на нее и от удовольствия улыбался.
Молодой, тем временем, из какого-то флакона смазал обильно свой член. Я понял, что сейчас распечатают анус моей женушке. Так оно и вышло. Натешившись ротиком моей жены, Молчаливый посадил ее на себя, на свой мощный член. Я видел, как края влагалища раздвинулись, и эта громадина вошла в нее. Но, как ни странно, боли она не испытала, а со стоном грудью прильнула к Молчаливому, выставив вверх свою попку. Молодой подошел и, просунув палец в анус Юльке, смазал его тем же маслом, что и себя. В этот момент Юля медленно двигалась на члене Молчаливого, постанывая от удовольствия. Молодой залез на кровать, как можно шире развел ягодицы Юле и, приставив головку члена к ее анусу, начал медленно-медленно вводить его. Мы с женой никогда не занимались анальным сексом. Поэтому, глядя как посторонний мужик первым пробует девственную попку Юли, я испытал смешанное чувство дикой ревности и острого наслаждения от того, что мою жену трахают таким способом.
Наконец, весь член был в ее попке. И тут началось! Два мужика сначала медленно, а затем все ускоряясь, задвигались в одном ритме. Я видел, как два члена исчезают в ее теле. Мне приходилось смотреть такое на порно, но чтобы вот так с моей любимой два мужика вытворяли такое перед моим лицом! Но меня больше всего поразило то, что Юля стонала, визжала и охала от удовольствия. Я знал, что это оргазм, который она сейчас испытывает. Главарь, видимо, не выдержал, залез на кровать и, повернув голову моей жены, ввел в ее ротик свой член. Она яростно принялась его сосать, со стонами и мычанием
Когда Молчаливый и Молодой кончили в нее, Главный посадил Юлю на край кровати, встал перед ней между ее широко расставленными ногами и опять ввел свой член ей в рот. Это уже не она сосала член это уже он трахал ее в рот, загоняя член до самых яиц. Она обхватила руками его ягодицы, ее груди колыхались в такт движений. Вокруг губ жены пузырилась пена. Это было страшное и одновременно завораживающее зрелище. Главарь застонал, засопел и, схватив Юлю за волосы, задвигался еще быстрее и энергичнее. Он кончил ей в рот! Со мной она такого никогда не делала! Правда и ситуация немного другая. Но, все равно, видя, как сперма Главаря вытекает изо рта Юли на подбородок и капает ей на грудь, а она с видимым удовольствием шумно сглатывает его семя, я испытал необъяснимое ощущение сильного возбуждения.
Вытащив член изо рта моей жены и устало отвалив, Главарь сел в кресло.
— Повезло тебе с женой. Какую ляльку оторвал! Такой у нас давно не было.
— Мы отдохнем пока. Надо перекурить и по новой! это уже Молодой сказал свое слово.
Потом они ее опять взяли втроем одновременно. Она села на колени к Главарю спиной к нему. Он ввел свой член ей в попку, Молодой засунул член во влагалище, а Молчаливый, подойдя с боку, приклонил ее голову к своему члену. И карусель опять закрутилась. Мне было видно, как два члена долбят ее щелочку и анус, а она страстно сосет третий член
Они еще долго крутили ее вокруг себя, меняясь местами. В завершение она отсосала у каждого член. Главарь и Молчаливый кончили ей в рот, а Молодой забрызгал спермой лицо
За ночь они овладели Юлей еще два раза. Под утро она была уже совсем без сил и голая лежала на кровати в забытье. Ее тело было мокрым от пота и спермы мужчин, без устали трахавших ее всю ночь.
Данное слово наши пленители сдержали и под утро меня и мою обессиленную жену отвезли к самому дому Весь день до вечера мы сидели молча и пили коньяк.
— Ну и чего ты добилась своим упрямством? Чтобы тебя трахали три мужика?
— Зато я так никогда не кончала. Задумчиво и пьяно проговорила Юля.
После этого случая прошел год, а я все еще не мог забыть того, что произошло на той злополучной даче. Всякий раз, вспоминая случившееся, я ясно и четко видел перед собой ту картину: трое мужчин и моя обнаженная жена, с которой они делают, что хотят и трахают ее, как хотят, при этом я всегда сильно возбуждаюсь. Когда я представляю себе Юлино лицо, забрызганное спермой, ее стоны и крики наслаждения, я с трудом сдерживаю себя, чтобы не начать мастурбировать прямо там, где меня настигли эти воспоминания.
Все это стало для меня навязчивой идеей и, в тайне, я мечтал еще раз увидеть со стороны, как мою супругу насилуют несколько мужчин. К тому же, Юля иногда сама говорила мне, что не может забыть это происшествие и, что получила тогда огромное удовольствие. Короче говоря, мы с супругой решили разнообразить нашу интимную жизнь путем привлечения новых партнеров со стороны, но пока не знали, как осуществить наши сексуальные фантазии.

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Измены. Добавьте в закладки постоянную ссылку.