Плачевное будущее

Болезней не существует. Но люди не бессмертны.
Большенство болезней побеждено тем, что на планете Земля запретили СЕКС. Риндерган (Главный на планете) выступил с заявлением, что разносчик заразы — это секс, чтобы победить болезни — нужно пожертвовать им.
Все люди приняли это с пониманием потому что жить хочется всем, ибо Ринденган правил уже более сотни лет. Люди стали размножатся при помощи средств генетики.

НО есть те, кому не безразличен секс. Их не интересуют дети, их интересует Секс, удовольствие, им хочется стонать от наслаждения. Их было не много, и находились они в городе Соляре. Соляр — город, где жила интеллегенция. Небыло лучшего прикрытия, ибо в городах где жили бандиты всё время проходили проверки властей. Соляр был двухуровневым городом. на Верхнем жила Знать, на нижнем Слуги. Но о том, что есть ещё и третий уровень — знали только люди, понимающие истенный смысл секса — нескончаемое удовольствие, стоны, оргазмы были целью этих людей. Третий уровень был посередине, и попасть в него можно было одним лишь путём — через дом Проводника. Проводник сам любил секс, но никто не знал о том, что изредка пропадавшие люди, принадлежащие знати, были изнасилованы им.

Одним из людей, живущих на третьем уровне был Большой. Он был среднего роста, 190 см, худой, но имеющий мышцы, а прозвище Большой он получил из-за своего члена, который могла в себя взять не каждая женщина (сантиметров 40 по современным меркам). Он жил в подземелье, и держал Клуб, в котором было много свободного пространства, и весь он был уставлен мебелью различных форм. Свой клуб он назвал «Стон Девственницы». В него всегда приходили люди только с одной целью — занятся сексом. И всегда, в любое время суток там ктонибудь придавался этому сладкому занятию.

Сейчас клуб был пуст. Стас, как звали Большого на самом деле, (хотя его так уже никто не называл лет 10), сидел в углу главной комнаты на удобном кубике метр на метр на метр. Он ждал, но кого? он не знал сам.

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Классический секс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.