Порочная Анна

— Что, мы так и будем сидеть, как пионеры? — услышала Анна голос Гунара.
Фразу, которая вертелась у нее на языке она не произнесла, зная, что повторить ее не сможет, выдавливать же ее при включенной музыке не имело смысла, так как он мог и не услышать ее.
— Выключи радио, — хрипло произнесла она. Ее удивило, что он услышал ее просьбу: в салоне автомобиля стало тихо, и Анне показалось, что вечер за ее окном тоже навострил свои невидимые уши в ожидании того, что она скажет.
Падающей звездой у нее перед глазами пронеслось все, что предшествовало этому вечеру: случайная встреча, когда их взгляды прилипли друг к другу, и они искали повод, чтобы заговорить, короткое знакомство, и «деловое» свидание, которое Гунар назначил ей на сегодняшний вечер. Немногим более суток прошло с той минуты, когда они впервые увидели друг друга и Анна поняла, какой характер приобретут их отношения. Именно поэтому она без колебаний приняла приглашение Гунара на «деловую» встречу.
— Я хочу быть твоей любовницей, Произнося эту фразу, Анна думала, что умрет от стыда, однако, к ее удивлению, ничего страшного не произошло — по-прежнему нежно шелестела листва окружающих деревьев, раздавались редкие голоса птиц, и рядом сидел тот, к кому были обращены эти обнаженные слова.
Ладонь Гунара мягко легла ей на шею и, ободряюще пожав ее, повернула голову Анны к нему. Она подняла глаза и увидела, что в его шикарных усах прячется довольная плотоядная улыбка.
— Наши желания полностью совпадают, поэтому предлагаю перейти на заднее сиденье.
Он было двинулся к двери, однако остановился и снова повернулся к Анне. Руки его потянулись к пуговицам ее кофточки и принялись медленно расстегивать их. При этом Гунар безотрывно смотрел на нее своим наглым взглядом и, опережая свои руки, донага раздевал ее. Этот прямой и немигающий взгляд черных гипнотизирующих глаз выворачивал ее душу наизнанку, и Анна хотела лишь одного — чтобы ее отодрали как последнюю блядь! Расстегнув очередную пуговицу, Гунар отвернул одну полу кофточки в сторону и высвободил из чашечки открытого бюстгальтера ее небольшую упругую грудь.
— Растерзаю — прохрипел Гунар, мягким движением ладони стискивая ее, и затем вцепился в нее зубами. Вначале он расправился с одной его грудью, целуя и покусывая ее, затем занялся другой. Тем временем разгоряченная его неистовыми ласками Анна расстегнула кофточку до конца и потянула «молнию» своих брюк вниз. Тут же его рука нырнула в образовавшуюся прореху и, ловко забравшись в трусики, принялась ласкать ее напитавшуюся соками вульву. Отвечая на поглаживания его пальцев, ее бедра принялись исполнять ритуальный танец любви, а руки, словно опомнившись, стали обнажать его тело. На радость себе, они отыскали под его сорочкой густую растительность, которая покрывала его грудь и живот вплоть до непроходимой чащи его лобковых волос. Анна, изнывая от желания, стиснула пальцами незнакомый ей до сего момента член и поразилась тому, какой он твердый и толстый. Нежно она задвигала по нему ладонью, а затем, поддавшись непреодолимому влечению к этой мощной теплой штуковине, нырнула головой вниз и захватила ее, насколько ей позволяли ее физические возможности, в рот. В тот миг Гунар со стоном откинулся назад и через несколько секунд выпустил в него порцию спермы. Обалдевшая от такой подкормки, Анна еще энергичнее стала сосать и облизывать его член, а почувствовав, что его палец воткнулся в ее разгоряченное влагалище, насадилась на всю его длину и яростно оргазмировала.
Первый оргазм лишь разбудил в них аппетит и, желая достичь полного удовлетворения блуждающей в их телах страсти, они после короткой передышки возобновили взаимные ласки. Не покидая машины, Гунар перелез на заднее сиденье, сел на него и широко раздвинул ноги. Анна опустила взгляд на его член, призывно блестевший своей розовой головкой, крупную мошонку, лежащую на сиденье, и кровь запульсировала у нее с такой силой, что стук сердца раздвоился и забил набатом у нее в ушах. Анна ловко прыгнула к Гунару, села ему на колени лицом к лицу, плотно прижалась к его груди и стала медленно насаживаться на его торчащий член своей голодной вагиной. Когда канавками бедер она почувствовала преграду, то двинулась в обратном направлении, приподнимаясь на коленях на длину члена. Их переполненные желанием половые органы терлись друг о друга так плотно, что они, переполненные чувственными эмоциями, стонали и фыркали от удовольствия в предвкушении сладкого оргазма.
Гунар вцепился пальцами в углубления талии и удваивал мощь, с которой Анна опускалась своим отверстием на его кол. Впервые Анна совокуплялась с мужчиной в такой позе, и новизна придавала ей еще больше сил и заставляла двигаться в самозабвенном исступлении. В эти мгновения ей хотелось только одного — быть самкой и ощущать в себе этого сильного мужчину. В очередной раз наехав на столб Гунара своей вагиной, Анна почувствовала, как руки Гунара с силой прижали ее к себе, не позволяя двинуться вверх, и поняла, что дергающаяся внутри нее часть чужого тела разрядилась в нее своим содержимым. Вмиг она представила сперму, белую и густую, стекающую по сводам ее влагалища, и, сделав короткий рывок вперед, на Гунара, начала издавать долгое томное «м-м-м», которое, казалось, исходит не из гортани, а из самого ее чрева. На несколько мгновений она, что было сил, вжалась своими ягодицами и задней стороной бедер в пах Гунара, сдавила его плечи пальцами и начала бесконтрольно дрожать, кончая. Затем все ее мышцы расслабились, и она утомленно уронила свою голову на его плечо.
Несколько минут они сидели неподвижно, приходя в себя, и Анна чувствовала, как шевелится в ней уменьшающийся в размерах пенис Гунара. Она отстранилась от его плеча и стала внимательно разглядывать его лицо, но сколько ни старалась, ничего не смогла прочесть в его черных глазах и на улыбающихся губах, прикрытых пышными усами. Член полностью выскочил из ее вагины и теперь щекотал влажные губки Анны своей головкой. Анна отклонилась назад и, нащупав на переднем сиденье бюстгальтер и кофточку, начала не спеша одеваться, продолжая сидеть на коленях Гунара. Потом она перенесла тяжесть своего тела на одну ногу и перекатилась на сиденье рядом с ним. Одеваясь, они с любопытством глядели друг на друга, изучая плоть, которая любила друг друга еще совсем недавно.
Гунар медленно вел автомобиль по просеке в направлении шоссе и, когда выехал на довольно крутой песчаный подъем, ее колеса начали пробуксовывать. Последующие попытки преодолеть последний рубеж, вставший так некстати, на их пути, окончились безрезультатно. Гунар заглушил мотор, выбрался из кабины и, бросив Анне короткое «посиди», пошел к дороге, Анна сидела в расслабленной позе и пыталась проанализировать свое недавнее безумие. При этом она плотно сжимала ноги, чувствуя, как между ними бродят живительные соки, поглаживала руками живот и грудь, испытывая какое-то необъяснимое блаженство от происходящего контакта. Заново переживаемый эпизод и прикосновение рук к интимным частям тела заставили Анну вздрогнуть и закрыть глаза.
Когда она их открыла, то первое, что она увидела, были глаза Гунара, почти в упор смотревшие на нее. В них она прочла неприкрытое желание, которое, как и ее, не покинуло Гунара. Он протянул ей руку и помог выбраться из машины. У небольшого кустарника метрах в десяти от автомобиля, Гунар жадно впился в ее губы. От этого в животе у Анны что-то сжалось в тугой комочек, и она почувствовала, как из влагалища на промежность ей вылилась горячая сперма. «Хочу тебя» — только и успела пробормотать она, а руки Гунара уже стягивали с нее брюки вместе с трусами.
Стоя оголенная ниже пояса, Анна потянулась руками к брюкам Гунара, намереваясь расстегнуть их, однако в этот момент он присел к ней и потянулся своими губами к ее лобку. Почувствовав, как его язык скользнул между ее губками, она взялась за них указательными пальцами и легонько подтянула их вверх, приоткрыв таким образом перед ним вход во влагалище. Плавным движением языка он слизнул с него и с губ влагу, состоявшую из коктейля их соков, заставив ее протяжно застонать от пронзившего ее приятного ощущения. Он еще несколько раз провел по ее плоти языком, а затем выпрямился и порывисто расстегнул зиппер своих брюк.
Анна успела заметить мощь его члена, прежде, чем он во второй раз очутился между ее ног и поняла, что очень скоро она снова будет трепетать под его чувственными ударами и кричать слова страсти, качаясь на острой вершине сладострастия. Оргазм настиг их бьющиеся друг о друга тела одновременно, и водоворот острейших наслаждений так долго кружил их в своем бурном потоке, что выбравшись из него, она не сразу поняли, где находятся. Пошатываясь, они добрели до машины и в изнеможении упали на сиденья, Придя в себя, Гунар нежно погладил рукой щеку Анны и снова пошел в сторону шоссе.
Негромкое урчание двигателя, раздавшееся совсем рядом, подсказало Анне, что помощь найдена. Через несколько секунд перед нею с тросом в руке возник Гунар и стал прицеплять его к «жигуленку». Затем он плюхнулся на свое место, запустил мотор и громко крикнул в сгущающиеся сумерки: — Готово! Тяни!
Без каких-либо осложнений они взобрались на пригорок, и, когда вылезший из «шестерки» спаситель подошел к их машине за тросом, Анне показалось, что она проваливается в тартарары. Это был Марк — ее муж.
Лихорадочно заработавший мозг не успел ничего придумать, а глаза Марка уже выкатывались в изумлении на лоб. Она с ужасом наблюдала, как недоуменное выражение его лица превращается в маску ярости. Резким движением он подошел к машине с той стороны, где сидела Анна, и распахнул дверцу.
Ничем не выдав своего состояния, он развязным тоном произнес: — В качестве платы за оказанную услугу, дружище, я забираю у тебя эту женщину. Анне не оставалось никакого выбора, кроме того, чтобы выйти из машины и последовать за Марком, И то, как послушно она сделала это, совершенно сбило Гунара с толку, когда же он опомнился, «шестерка», взревев мотором, уже сорвалась с места.
Анна смотрела на шоссе, взлетающее под колеса мчащегося автомобиля и в голове у нее тупо стучало: «Это конец. Это конец». Мысль была темной как асфальт, и такой же беспрерывной. Вдруг машина затормозила, мысль эта оборвалась и вместо нее возникла другая: «Наверное, он меня сейчас ударит».
Муж не ударил ее. Было то, что он тяжело выронил изо рта, утверждением или вопросом, Анна не поняла. — Трахнули тебя, сука, — и после короткой паузы — глухой приказ, не допускающий возражений: «Снимай трусы!» Анна подняла глаза на мужа, сомневаясь, что правильно поняла его. — Снимай, говорю.
— Прямо здесь?
Не говоря ни слова, Марк тронул машину с места и, проехав несколько сотен метров, свернул направо, на какую-то боковую узкую дорогу.
— Снимай! — повысив голос, еще раз повторил он.
Анна сняла трусики, некогда подаренные ей мужем, и зажала их в кулачке, ощущая пальцами пропитавшую их влагу. Марк схватил ее за руку и вырвал из нее трусики. Он развернул их и увидел на них мокрые пятна. Он взвыл так, словно у него неожиданно разболелся зуб: -Су-ка!
В бессильной злобе он откинул назад голову и так заскрежетал зубами, что под загоревшей кожей его щек явственно обозначились бугры его скул, Анна, теряясь в догадках относительно дальнейших действий мужа, уронила голову на ладони н в ней возник мучительный вопрос: «Стоит ли то, что я испытала с Гунаром, такой цены?» К своему удивлению, она не смогла ответить на этот вопрос отрицательно.
Неожиданно спинка сиденья на котором она сидела, резко ушла назад, и она, ощутив толчок Марка, опрокинулась на спину. Мгновенно он навалился на нее сверху и склонил над ней свое красное, искаженное злобой лицо. Темное пламя полыхало в его глазах, и Анне стало страшно. То, что сделал Марк затем, повергло ее в настоящий шок: он удерживал тело на локте одной руки, другой вырвал из брюк свой напряженный член и, грубо растолкав коленом ее бедра, с силой вонзил его в ее размокшую вагину по самые яйца. Раздались громкие чавкающие звуки, н она услышала у себя в ухе его шипение: — Тебе, наверное, мало, потаскуха — кончи и со мной!
С ужасом Анна почувствовала, как страсть с новой силой зарождается в ней, и она начинает устремляться навстречу такому знакомому и в то же время такому неизвестному ей самцу. Неистовые удары Марка вызывали у нее еще большее желание быть взятой, чем ласки ее нового знакомого полчаса назад в кустах и она энергично отвечала на них искусными движениями всего своего тела. Отчаянный и немой крик всего ее начавшего корчиться в божественных схватках тела совпал с оргазмом Марка, который, стиснув зубы, рычал, бешено мотал головой и с такой силой выбрасывал из себя сперму, что оргазм Анны, получив такую мощную поддержку, растянулся в неповторимую бесконечность.
Натолкнувшись на ее благодарный взгляд, Марк удивленно обронил: — Какая же ты все-таки блядь! Я даже в мыслях не мог предположить этого, — и, ожесточаясь, добавил: — Попробуй только еще когда-нибудь сделать подобное, убью!
Марк вернулся за руль, нажал стартер, и они помчались к городу. Анна сидела на переднем сиденьи и пыталась понять свой новый статус жены-бляди. Случайно оглянувшись назад, она увидела там горящие фары идущего за ними автомобиля, и поняла, что это Гунар. Она тут же повернулась лицом вперед и, обхватив себя за плечи, подумала о том, что впереди у нее еще немало дней, подобных уходящему…

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Измены. Добавьте в закладки постоянную ссылку.