Похоже на реальность?

Маша погасила в комнате свет и стянула с себя остатки одежды, оставив лишь влажные трусики. Она устроилась поудобнее на мягком диване. Этот момент нетерпеливо ожидался уже больше недели, она нарочно оттягивала начало игры, заменяя яркой, но не менее изнурительной фантазией. И сегодня она решила, что позволит своим рукам осуществить самые смелые ласки, о которых столько мечтала, она, расслабилась и была готова выполнять любую прихоть своих чувств. Низ живота горел от перевозбуждения. Она медленно закрыла глаза и, вспомнив свой сексуальный образ из недавней мечты, широко раздвинула поджатые к груди ноги, открыв в полумрак пахучий и мокрый разрез. Капелька ее влаги пробежала по краешку твердой губки и остановилась на попке. Ее тело напряглось и отдалось на волю чувств, терзавшим разум несколько дней. Жаркие покалывания и непреодолимое желание страсти ощущались каждой частичкой тела. Ее мечта и вожделенный фонтан диких и одновременно приятных ощущений таился внизу, в тесной и влажной складочке. Рука привычно и скоро скользнула по гладкому упругому животу, пробежала по чистому лобку и забралась под трусики. Пальцы, достигнув точки назначения, замерли в короткой нерешительности, точно желали еще немного продлить мучения своей обладательницы. Но уже через мгновение средний палец нащупал мокрый и отвердевший бугорок, при малейшем прикосновении растекавшийся потоком блаженных эмоций. Она сильнее сжала губы, едва сдержав за ними слабый стон, и начала, ускоряя темп, водить по горячему источнику. Всякое движение отдавалось дрожью во всем теле и доставляло немыслимое удовольствие. Указательный палец быстро и ловко бегал по головке клитора. Она знала, что через пару минут уже достигнет верха удовольствия, и разум в предчувствии этого, заставлял водить рукой быстрее и сильнее, но ей не хотелось так скоро сдаваться напору стихийной страсти. Пальцы ослабли, спустились чуть ниже и слегка утонули в глубине складок. Скользкая и тесная дырочка звала и требовала от нее не меньшей ласки. Пальцы беспрекословно подчинились зову. Она сжала указательный со средним и неторопливо погрузила их в жаркую тьму.
Вторая рука, не желая оставаться в стороне, потянулась вверх и сжала упругую грудь, она высунула язычок и принялась им водить по темному, набухшему соску. Правая рука почти вся стала мокрой, бесконечно повторяя медленные и глубокие движения члена, вызвав нескончаемое возбуждение. Оно объяло ее внутренности пламенем и нестерпимо желало одного: чтобы это продолжалось еще и еще, чтобы что-то с силой проникло и влезло в ее тесное лоно до самой глубины и там разожгло затаенный оргазм.
Она встала на пол и сняла трусики, затем опустилась на колени и грудью легла на диван. В ее руке оказался искусственный член, она положила голову на подушку и сзади медленно ввела любимую игрушку в горячее влагалище до упора. Член тихо раздвинул плоть и, погрузившись на половину, уперся в живот. По телу пробежала нервная судорога и принесла с собой букет наслаждений. Рот приоткрылся и издал короткий стон. Рука вдруг ополоумела от этого томного звука и принялась с дикой скоростью то погружать, то полностью вытаскивать член из тесного влагалища. Туда! Еще! Скорее! В меня! – кричал ее разум. Она сделала очередное резкое движение, член скользнул внутри нее и во что-то уперся. Дыхание перехватило, в горле застрял оглушительный крик, глаза сами собой широко раскрылись. Ее тело судорожно онемело, влагалище неожиданно сжалось, затем резко вздрогнуло, и из расширенной дырочки хлынул дождь, залив до основания руку горячей и пахучей жидкостью. Она остановилась в блаженстве, тяжело дыша в подушку, затем, немного очнувшись, провела рукой по влажному разрезу и принялась с наслаждением слизывать дар своего тела.
Вкусив обнаженной страсти, тело совершенно отказалось ее слушать и желало продолжения. Оно жаждало еще глубже, еще больше и тверже. Продолжая стоять на четвереньках, она высунула член из влагалища, несколько раз облизала головку и потянулась к другому источнику наслаждения. Это был член прозрачно-красного цвета, но уже значительно большего размера, она немного поводила им по мокрым губкам, и, когда он уже стал достаточно скользким, снова широко раздвинула ноги и резко ввела головку до упора. Внезапная боль ошеломила ее разум, и она вновь упала лицом на подушку, оглушив ее глухим криком. Маша замерла в приятной истоме на несколько секунд. Ее рука очнулась первой, потянулась и медленно вытащила орудие страсти, но затем, поддавшись непонятному и неизвестному приказу, резко сунула его обратно. Оно уперлось в дальнюю стенку влагалища, растянув до предела и заставив его сжаться, затем оно резко выдавило мокрый член наружу вместе с потоком росы. Она застонала и, обессилев, опустилась на пол.
Немного погодя, после счастливой эйфории, клитор дал о себе знать легким покалыванием. Он ноюще и зудяще опять требовал ласки. Средний палец, повинуясь его прихоти, потянулся вверх и стал медленно тереть твердую и всегда готовую к игре головку. Рука неожиданно дернулась и бессильно упала на ковер. Машино тело вновь свела знакомая судорога – она испытала оргазм. Это был уже второй за сегодня.
Ее тело сходило с ума. Она взяла маленький член и, смочив его в жидкости лона, начала увлеченно сосать. Обхватив головку зубами, она ласково ее укусила и вставила язычок в небольшое углубление. Ей казалось, что сейчас он изойдется в такой же конвульсии и выстрелит в нее струей спермы. Сейчас ей больше всего на свете хотелось ощутить во рту вкус горячей и терпкой спермы. Этот сладковатый вкус всегда сводил ее с ума. Сейчас она могла бы испытать еще один оргазм единственно от ее вкуса и запаха. Ей нужен был запах мужчины, самца. Ей захотелось грубого секса, чтобы кто-то подошел сзади, выгнул ее спину и резко вставил красный, горячий и пульсирующий член в ее узкое и скользкое отверстие. Она снова встала на четвереньки, облокотилась на диван и, взяв большой член, начала его засовывать в попку. Было ужасно больно, от сухости тонкую кожу тесной дырочки затянуло внутрь и раздирало на части. Она застонала и закусила губу. Попка безмолвно просила пощады. Однако рука продолжала настаивать и, слегка раздвинув ягодицы, ввела член. Приятная нега охватила нижнюю часть тела. Маша в полной мере насладилась сладкими мгновениями и, дождавшись момента, когда слабость безвозвратно ушла, снова задвигала зажатым в попке членом. Толстый конец разрывал на части узкую и протестующую дырочку. Но вскоре непокорная сухота сдалась и заскользила не хуже влагалища. Резкие и точные движения заставили попку сжиматься внутри и через несколько секунд она разразилась тягучей струей, которая стекала по мокрым губкам и капала на пол.
Маша вставила член поглубже и встала. Она подошла к столу, поставила одну ногу на поверхность и слегка наклонилась вперед. Рука снова потянулась к попке и начала дергать член, прижимая его силой кверху. Ей казалось, что сейчас тонкая перегородка внутри порвется и член через всю попку вновь заскользит по влагалищу, доставляя истинное наслаждение. Попка начала хлюпать и истекать липкой и скользкой жидкостью. Член резко выскакивал и также быстро входил обратно. Некогда тесная дырочка расширилась и уже нисколько не болела, но лишь доставляла бесконечные мгновенья блаженства. Через минуту неистовых движений ее ноги стала сводить судорога, тело задергалось из стороны в сторону, и она тихо вскрикнула. Еще пару движений и тело затрепетало бы в оргазме, но ей хотелось помучить себя, она вызывающе остановилась и, оставив член глубоко в себе, подошла к дивану, поправила подушку и легла на бок, поджав под себя ноги. Член мягко и легко заскользил внутри нее. Она высунула его и в тот же миг из широкого отверстия потекла горячая жидкость. Ей захотелось ее облизать. Рука послушно сбежала вниз и набрала скользкой влаги. На вкус оказалась немного солоноватой и чем-то напоминала сперму. Мокрые пальцы вновь оказались внизу и нежно заскользили по попке, щекоча и лаская узкий вход.
Теперь пришло время осуществить еще одну фантазию: потрогать рукой себя изнутри. Она плотно сжала пальцы вместе и попыталась засунуть их в попку. Два пальца вошли до середины и расширили узкую дырочку, она почувствовала жар, исходящий оттуда. Через несколько мгновений туда вошел еще один нежный пальчик. Попка напряглась и плотно сжала свою добычу, обдав руку теплой струей. Она попыталась ввести остальные два пальца, но попка противилась и в ответ на введение нервно сократилась, выдавив пальцы наружу. Маша дернулась, вскрикнула от внезапного толчка и бессильно опустила голову на подушку. Немного привыкнув к новым ощущениям, ей снова захотелось испытать эту резкую перемену давления и глухую обжигающую боль внутри себя. Она сложила руку лодочкой и медленно, но напористо стала вводить. Когда рука дошла до основания пальцев, попка напряглась и приготовилась вновь сократиться и не впускать пальцы дальше. Маша подождала мгновение, попыталась расслабиться и не сжимать тугое отверстие попки. Рука медленно продолжила свой ход и вызвала острый, но приятный, приступ боли. Она почувствовала, как внутри все сжалось и плотно обхватило ее пальцы, готовясь их вытолкнуть назад. Ей не хотелось сдаваться, в эту минуту ей очень страстно мечталось войти в себя и почувствовать внутренний жар. Попка невозмутимо сопротивлялась, но Машино желание проникнуть было гораздо сильнее. Дырочка напряглась, сжала руку и сильно болела. Пальцы вошли до самого основания и теперь необходимо было протолкнуть их выпирающие костяшки. Маша надавила рукой, мышцы резко сдавили и выпихнули руку наружу. Тело выгнулось в нервной судороге и замерло. Из раскрытой попки снова полилась теплая струйка. Она растерла ручеек и вновь попыталась засунуть. На этот раз она приподнялась на колени и выставила попку вверх, стараясь расслабить непокорные мышцы. Рука еще раз скользнула ко входу и уверенно вошла до середины, Маша, превозмогая мучительную боль, надавила изо всей силы и рука, наконец-то, заскочила внутрь. Острая боль разлилась по низу живота, внутри все горело и пульсировало. Маша протяжно простонала в подушку и ее сознание на миг отключилось. Всякое движение внутри отзывалось жгучей болью, но она ее не чувствовала, теперь она была счастлива. Тепло мягко разливалось по руке, доставляя немыслимое и мучительное блаженство.
Маша еще немного подвигала внутри себя рукой, затем медленно вынула ее, глухо при этом вскрикнув. Она вставила маленький член в мягкую и теперь уже более сговорчивую заднюю дырочку, села на диван и выставила во мрак объятый пламенем разрез. Рука потянулась за большим членом и тотчас начала его засовывать во влагалище. Два настоящих члена внутри – это была ее потаенная мечта. Ей мечталось, что когда-нибудь это случится в действительности и два мужских разгоряченных члена одновременно в разные дырочки кончат в нее белой спермой. От одной только этой мысли у нее начинало жечь внизу живота, прося успокоения и разрядки. Придерживая член, торчащий из попки, она начала двигать огромным фаллосом, зажатым в тесной дырочке. Можно даже было чувствовать, как они внутри нее соприкасаются головками. Она начала ритмично и одновременно ими двигать, члены глухо ударялись внутри нее, вызывая самые разные ощущения.
Безумная фантазия вожделенно представляла струю белой жидкости, которую смог бы исторгнуть в нее большой член. Ей хотелось, чтобы этот поток согрел ее изнутри, затем медленно полился из тесной дырочки по бедрам, и она могла бы насладиться, слизывая с рук терпкую влагу. Маша с силой прижала книзу засунутый в попке член и он уперся в стенку влагалища. Вторым она стала постепенно ускорять движение. Член входил в нее все легче и легче. Она почувствовала, как влагалище начало постепенно неметь, и это оцепенение сладко разливалось по всему телу. Ее рука еще увеличила темп, член то влетал в нее диким зверем, то также яростно вылетал, расплескивая вокруг горячие капли. Она изо всей силы резко вдавила в себя оба члена, глаза ее вдруг округлились, где-то в горле застрял дикий крик. Тело одеревенело и принялось судорожно извиваться. Ее мечта, чувства и оргазм слились в едином бешеном танце и Маша потеряла сознание…

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Эротические фантазии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.