Проснись дорогой

Я находился в полутёмной комнате, в углу горела свеча, но её свет был на столько тусклым, что я не мог нормально рассмотреть комнату. Я видел лишь большую кровать, накрытую красной простынёй. Слышался детский смех, но я не видел в комнате не одного ребёнка. Нежный голос позвал меня… — возьми меня…
— Кто здесь? — спросил я. но ответа не последовало и я услышал лишь чьё то не ровное дыхание. Вдруг кто то схватил меня за ногу, я вздрогнул и посмотрел вниз.
Это оказался маленький мальчик лет 3, он смотрел на меня и улыбался, а в глазах его была страсть. Да именно страсть, так смотрела на меня моя девушка, когда мы с ней занимались сексом. От такого взгляда я растерялся и спросил у мальчика…
— где твоя мама?
— выеби её, пожалуйста. — проигнорировал мой вопрос мальчик. Потом он взял меня за руку и повёл к кровати, я совсем не сопротивлялся и покорно шёл вмести с ним. Он посадил меня на кровать и сказал…
— жди здесь. Она скоро придёт.
Я покорно кивнул и остался ждать. Правда долго ждать мне не пришлось.
Откуда то из темноты вышла девушка небесной красоты. В ней было что то восточное и загадочное. Она подошла ко мне и поцеловала меня, мои руки оказались на её талии, от наслаждения я закрыл глаза, а когда открыл их вокруг меня уже не было этой полутёмной комнаты. Правда рядом со мной стояла эта девушка и я продолжаю её обнимать. Лёгкий ветерок обдувает меня, а моя одежда странным образом исчезла, я оказался на зелёной поляне.
Рядом течёт ручей, в вдалеке виднеется лес. Странная девушка, которая кстати тоже без одежды, ещё раз целует меня. Мы вместе опускаемся на колени, мой член мигом встаёт и она опускает свою руку к нему. Она опускает свои глаза и смотрит на него. Затем откидывает меня на землю и нежно берёт мой член в рот. Я ощущаю тепло, её движения быстры и в тоже время нежны и ласковы. Я чувствую как огромная сила накапливается во мне, но когда я почти кончил, она отстраняется. Потом сама ложиться на спину расставляет ноги. Я только сейчас замечаю, что волосы на лобке у неё фиолетовые, но я не обращаю на это особого внимание и прижимаюсь своими губами к её киске. От неё исходит сладкий аромат и я начинаю её ласкать языком. Затем я приподымаюсь и вхожу в неё своим членом. Мы встречаемся взглядом. Её глаза пристально смотрят на меня. Я пытаюсь понять какого цвета глаза. Создаётся впечатление, что они постоянно меняют цвет. То они синие, то зелёные, а через секунду уже кроваво красные. Вскоре я перестаю об этом думать, а мои движения становятся быстрее. Тут мы отрываемся от земли и взлетаем к облакам, а я шепчу…
— я люблю тебя… люблю…
тут всё вокруг исчезает. Я открываю глаза и вижу перед собой свою жену, которая произносит…
— дорогой, ты уже проснулся?
— да, дорогая.
Тут она целует меня и встаю и одеваюсь…

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Эротические фантазии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.