Рассказ о том, как я лишалась невинности

Я была безумно влюблена в одного «лучшего друга», а он даже и не думал воспринимать меня всерьез. Он был старше и давно женат, а я надеялась, что когда-нибудь он станет моим первым мужчиной. Конечно, у него было много любовниц, я об этом знала и он не скрывал, что хочет, чтобы я тоже стала его девушкой. Я терпеливо ждала, когда это, наконец, произойдет. Однажды в субботу он вдруг позвонил, чего с ним вообще никогда не случалось.

— Привет, это я. Чем занимаешься? — просто и беззаботно поинтересовалась моя первая любовь на другом конце провода.

От звука этого до боли знакомого голоса я чуть не выронила лопаточку для снятия блинов со сковородки, которые, кстати, сейчас подгорали.

— Скучаю по тебе… — ответила я как можно более эротичным голосом.

— Серьезно? Тогда, может, встретимся, и ты расскажешь, насколько сильно соскучилась?

В этот момент я представила довольную усмешку мужчины, который всегда чувствует себя победителем.

— Согласна. Когда?

— Через час я за тобой заеду. Покатаемся.

— Жду.

Я повесила трубку. Сегодня или никогда!

В девять часов вечера, как и было обещано, у дверей моего подъезда стоял роскошный черный «Форд». Огромное дорогое авто отражало блестящей обтекаемой поверхностью лучи заходящего солнца. Его хозяин потягивал сигарету возле открытой передней дверцы, когда я спустилась. Мужчина в деловом костюме, безукоризненно белой рубашке и начищенных до блеска ботинках (видимо, он ехал с какой-то очередной встречи) с улыбкой чаширского кота озирал окрестности. Этот самовлюбленный эгоист еще не взглянул в мою сторону, а я уже волновалась, не зная, понравится ли ему, как я выгляжу.

Мужчина докурил сигарету и, выбросив окурок, оглянулся назад в надежде наконец-то увидеть меня. Но… неожиданно перед ним предстала высокая, стройная, девушка, которая в данный момент, соблазнительно улыбаясь, откровенно его разглядывала. В ее блестящих черных локонах играл легкий ветерок, волосы нежно касались плеч, почти лаская их. Белая маячка туго обтягивала упругую грудь, а роскошные бедра скрывала такая же белая тонкая юбка, сквозь прозрачную ткань которой проглядывали кружевные трусики. Это была я. Конечно, я знала, что белый — его любимый цвет и, что он так удачно оттеняет мою загорелую после солярия кожу. А сейчас по удивленным глазам моего привлекательного самца я поняла, что угадала и, что он наверняка не ожидал увидеть перед собой сексуальную полуголую девушку (сверху я накинула небольшую кофточку, поскольку было еще прохладно), вместо скромной худенькой девчонки, чувствами которой мог играть, когда ему вздумается. Легкими неторопливыми шагами я подошла ближе, заметив, как его плотоядный взгляд блуждает по моему телу.

— Привет, — улыбнулась я, глядя ему в глаза, хотя его внимание затерялось где-то на моей груди.

— Привет, — наконец откликнулся он и добавил, — Отлично выглядишь!

— Спасибо. Куда поедем? — деловито спросила я.

— Не волнуйся, найдем местечко, — заверил мой ненаглядный, не сводя с меня восхищенных глаз.

Вообще-то, я прекрасно знала для чего я здесь. Знала, что будет дальше. Я шаг за шагом рассчитала это свидание уже давно. Вот, только, боюсь, что он не имел ни малейшего представления, почему я так быстро согласилась на его предложение — прямо сейчас, за городом, в машине… Так неромантично и пошло занимаются сексом парочки именно с целью «перепихнуться». Неужели он думал, что я так сильно хочу его, что готова на «все равно как» и «все равно где»? Нет, у меня была другая цель. Я твердо решила, что он должен лишить меня невинности и у меня были причины, чтобы выбрать именно его… из всех индивидуумов мужского пола я доверяла только ему одному, считала его лучшим другом и… я все-таки безумно его любила. Как я ни старалась убить в себе это глупое чувство, мое сердце упрямо тянулось к нему, а тело до сих пор не могло забыть его ласки. Я ненавидела себя за эту слабость. И я ухватилась за его слова, чтобы не упустить такую возможность. Но оставалась одна проблема, о которой я по-прежнему молчала…

Мужчина моей мечты вдохновенно рассказывал о работе, делах, финансах и т.д. (я люблю слушать мужские разговоры о работе), предвкушая в мыслях лучшую ночь в своей жизни с богиней секса, каковой, видимо, считал меня. Спасибо, конечно, за комплимент, но неужели внешне я выгляжу настолько опытной? Эротичной — да, но профессионалкой… хотя, в любом случае, я сама виновата. По соблазнению у меня всегда «пятерка» была, а вот экзамен по практике я так ни разу и не сдавала. В этот момент я думала только о том, стоит ли говорить ему, что я, вообще-то, девственница? Может, не заметит? А если узнает, то, как отреагирует? Испугается и сразу бросит или разозлиться, что обманула и испортила ему свидание?

Пока я мучилась сомненьями, мы выехали за город. На природе то и дело попадались автомобили припаркованные на полянках с такими же увлеченными парочками, как и мы и я постепенно начинала нервничать.
— А у тебя как дела? — мужчина обратился ко мне, а его ладонь легко легла на мое колено.

— А? Что? — я вздрогнула от этого прикосновения, тут же позабыв о своих взволнованных мыслях.

Его рука привычным движением скользнула вверх по гладкой загорелой коже, неторопливо поглаживая и, не встретив сопротивления с моей стороны, двинулась дальше. Было до безумия приятно снова чувствовать его и я, улыбнувшись, раздвинула ножки шире.

— О, ты моя сладкая… — прошептал мужчина, усилием воли стараясь не отрываться от дороги.

Пальцы правой руки стали ощупывать мягкие губки киски, на пути к которой была небольшая преграда в виде кружевных трусиков.

— У меня… все хорошо… — простонала я, чувствуя, как трусики начинают намокать.

— Так, надо уже где-нибудь остановиться, иначе я тебя не довезу, — торопливо заметил мужчина.

Минут через десять, наконец, показалась свободная полянка, на которой мы и остались. Уже стемнело. Поблизости никого, только звезды и полная луна, свет которой окутывал все вокруг и мягко вливался в салон просторного одинокого «Форда».

Мужчина какое-то время любовался мной, как будто ждал чего-то, а я не знала с чего начать. Да и с чего обычно начинают, я же никогда этого не делала? Он опустил спинку переднего сидения и взял инициативу в свои руки, за что я была ему жутко благодарна.

— Ложись. Тебе удобно? — заботливо поинтересовался он, снимая с меня маячку.

— Да, очень, — тихо ответила я, почувствовав его губы и язык на своих сосках. При первых же прикосновениях они превратились в острые упругие ягодки. Ощущение было волнующим и приятным.

— Ммм… какая вкусная! Чистая…

Он целовал каждый участочек тела, как будто не мог насытиться. В то же время одна из его рук добралась до киски и принялась дразнить ее через трусики. Я обожала, когда он так говорил, от его слов я заводилась еще сильнее, а его руки просто сводили меня с ума.

— Подожди, я сейчас, — мужчина оторвался от меня и начал быстро раздеваться, поскольку я уже осталась практически в одной юбочке, задранной до пояса.

Естественно, я лежала разгоряченная и ждала, что будет дальше. Гадала про себя, сказать ему сейчас или попозже, когда он успеет лишить меня невинности? Это ведь недолго, всего пару минут? В темноте может и не догадается, тогда и говорить не придется?

Я заметила, что во время своего разоблачения он неотрывно смотрел на мои взмокшие белые треугольники на бедрах, словно хищник, обнаруживший свою добычу.

— Так, ложись повыше… а теперь согни ножки… Умница! — его инструкции следовали одна за другой и я их четко выполняла.

Ну, наконец-то, думала я, вот решающий момент, сейчас он меня обесчестит!!!

Но, я ошиблась. К моему несказанному удивлению он поступил иначе, сделал то, чего я вообще не ожидала и разве что читала об этом в книжках! Там это называлось непонятным словом — куннилингус…

Он стащил с меня последнюю деталь, маленькие тонкие кружева, и неожиданно припал губами к горячей, истекающей соком плоти. От прикосновения прохладной влажности к моему самому сокровенному месту я чуть сознание не потеряла. Я в жизни не представляла, что ощущения могут быть такими неописуемо острыми. Начавшиеся громкие стоны вскоре сменились вскриками. Я впивалась ногтями в обшивку сидения и закусывала губы. То, что он творил своим языком доводило меня до безумия, заставляло вздрагивать и изгибаться ему навстречу. До сих пор я и не подозревала о существовании у себя стольких нервных окончаний. Он целовал и вылизывал раскрытый, жаждущий ласк бутончик с лепестками, пока мои стоны не превратились в тихие рыдания.

Потом я приоткрыла глаза, и он поцеловал меня в губы, а я ответила с благодарностью и желанием сделать что-то такое же восхитительное и для него. Тогда довольный, как мартовский кот, мужчина расположился на водительском сидении в полной боевой готовности, жестом подзывая меня к себе. Я встала на колени и подползла ближе. То, что я увидела, повергло меня в полный шок! Вернее с женской точки зрения это совершенно нормально, но я была абсолютно невинна, а поэтому не готова…

Перед моими глазами красовался огромный, по крайней мере для меня, мужской орган. Этот фаллос гордо возвышался, освещаемый лунным светом, и, казалось, был совершенно невероятных размеров. Я дар речи потеряла от того, что видела это первый раз в жизни в натуральную величину, причем так близко! Но в этот момент я поймала себя на мысли, что невольно залюбовалась им. Ствол и головка были такими гладкими, ровными,… красивыми. Не единого волоска по всей поверхности, только у самого основания. Вдруг возникла безумная мысль… интересно, а какой он на вкус?

Видимо, по моему немного ошарашенному взгляду он понял, что я в некотором замешательстве и решил помочь мне.

— Ну, давай, детка… — улыбаясь, шептал он, нежно гладя меня по волосам.

Вот я и попалась. Если я сейчас начну, он может что-то заподозрить. А уж, если я ему в процессе нечаянно что-нибудь откушу, он точно догадается. Я ведь не умею! Что же делать? Оставался только один выход — правда…
— Мне нужно тебе кое-что сказать, — я вздохнула и виновато посмотрела ему в глаза.

— Прямо сейчас? Ну, если нужно, говори, — он провел пальцами по моей груди, остановившись на сосках, едва касаясь их.

При его манипуляциях мне было довольно трудно сосредоточиться, но я старалась.

— Я… ну… в общем, я — девственница…

Наступила гробовая тишина. Он уставился на меня с абсолютно каменным выражением лица. Какое-то время он не мог прийти в себя, а потом поверить.

— Правда? — его голос казался испуганным и неуверенным.

Я кивнула.

— Что, серьезно ни разу ни с кем?

Я отрицательно покачала головой. После этого взгляд моего возлюбленного стал окончательно растерянным.

— И что мне теперь с тобой делать?

Мне стало жаль его. И в самом деле, не следует шокировать мужчин такими новостями в разгар самого интересного. Я почувствовала себя виноватой, т.к. у моего «мачо» совсем опустились руки, поэтому решила проявить хоть какую-то инициативу.

— Не волнуйся. Я, правда, не умею, но все равно все сделаю!

С этими бодрыми словами я наклонилась к его коленям, опираясь на локти, при этом моя попка задралась кверху. Его член оказался прямо перед моим ртом, и я смело обняла его пальцами правой руки. Он был такой упругий, но в то же время жесткий, как резиновая игрушка. Я провела языком по всей длине и, отодвинув кожицу вниз, обхватила головку губами, после чего я услышала стон мужчины. Видимо, я довольно активно взялась за дело, т.к. он почему-то спросил…

— Уух… хорошо… Ты точно ни разу этого не делала?

— Нет. Видела в кино, — промычала я и принялась ласкать языком основание головки и небольшое отверстие, через которое показалась маленькая солоноватая капелька. При этом я крепко его держала, чтобы ствол не раскачивался и не выскальзывал из рук.

Мужская плоть была горячей, нежной и приятной на вкус. Самая большая сложность была — не поцарапать его зубами, но я успешно с этим справлялась. С каждой секундой мне нравилось это занятие все больше и больше. Я пыталась угадать, все ли правильно делаю по шумному дыханию мужчины и неразборчивому ласковому шепоту, доносившемуся над моей головой. Вдруг почувствовала на своих торчащих обнаженных ягодицах его руку. Пальцы гладили сердцевидные полушария, потом проникли между моими расставленными ножками в горячее влажное лоно. Я застонала и прогнулась, выставляя свое сокровище его руке. Он начал тереть клитор, а я задвигала бедрами от удовольствия и еще сильнее впилась в такой, как оказалось, вкусный орган.

— Мы, наверное, не будем сегодня… лишать тебя невинности? — прерывисто дыша, проговорил мужчина.

Я неожиданно оторвалась от своего занятия и вопросительно взглянула на него.

— Почему?

Объект моего желания попытался оправдаться…

— Ну, это же не романтично… в машине… Обстановка должна быть другой. Тебе же нечего будет вспомнить потом!

Фраза казалась абсолютно искренней и, мне даже нечего было ответить. Вот, никогда бы не подумала, что в его в лексиконе присутствует слово — романтика, поэтому жутко удивилась. Но он был прав. Не об этом я мечтала. Как любая другая девушка я считала, что первый раз должен быть с человеком, которого любишь и, естественно, со всеми прилагающимися атрибутами романтики. Наличие первого — неоспоримо, а вот, второе в данный момент не выдерживало никакой критики. Я торопилась только потому, что боялась потерять любимого мужчину, не завершив планируемого. Именно поэтому я и завела его так далеко, чтобы потом поставить перед фактом.

Я вздохнула и посмотрела вниз. Его орудие все еще находилось в боевой готовности.

— А как же ты? — жалобно спросила я, прекрасно понимая, что снять напряжение мужчине необходимо, но он добровольно отказывается. Неужели ради меня?

— Не знаю… — как-то грустно отозвался он, а потом добавил, — А, может, попробуем другой способ?

Он смочил свой палец в моей же смазке и резко проник в анальное отверстие. От неожиданности я чуть не вскрикнула. Палец легко скользнул внутрь попки, но первое ощущение показалось неприятным.

— Нет, я так не хочу. Будет больно! — закапризничала я, стоя по-прежнему, как в народе говориться, раком.

Мужчина улыбнулся и подвигал пальцем.

— Ты хочешь сказать, что тебе сейчас больно?

Я, конечно, солгала, но закивала головой только потому, что испугалась с непривычки. Я тогда не понимала, и почему мужчинам такое нравится? Возможно, из-за узости отверстия и сильных мышц? Ну, а женщинам, какая от этого радость?

Я решила все же не упускать шанс и любыми путями уговорить его…

— Ну, пожалуйста, обещаю, крови много не будет, и машину я не испачкаю. Я просто узкая очень… для тебя буду. Вот и все, — я с надеждой посмотрела на него.

Мужчина усмехнулся и поцеловал меня в губы.

— Узкая, говоришь? Хорошо. Надеюсь, ты права, и крови не будет.
Я обрадовалась и устроилась поудобнее, пока он надевал презерватив. В этот момент я ловила его взгляд и мне, почему-то, казалось неприличным наблюдать за процессом облачения в резинку. Даже после того, как я минуту назад держала это во рту! Странная я девственница, не правда ли?

— Ножки придется поднять повыше, — он лег сверху и расположил меня так, как ему было нужно, потом проверил, достаточно ли смазки.

Я зажмурилась. Как только он начал входить в меня, медленно, постепенно растягивая мое нетронутое влагалище, я почувствовала, некоторую натянутую боль, как будто что-то вот-вот могло порваться. Сразу возникла беспокойная мысль, либо он слишком огромный для меня, либо будет много крови и этого никак не избежать. Поэтому в последний момент, стиснув зубы, я прошептала…

— И я надеюсь…

Мужчина тут же остановился.

— Так не пойдет. Лучше отложим это на следующий раз.

— Нет! Сейчас, — я ухватилась за него, когда он попытался подняться.

Он вздохнул и подался вперед. Я тихо пискнула. Скажу сразу, было больно, но не так, как я ожидала, и крови было немного, несмотря на то, что он порвал меня. Но все же трение делало свое дело и, чтобы не причинять мне ненужных страданий в первый раз, он вышел из меня, вернувшись обратно на водительское сиденье, снял презерватив.

Я открыла глаза и расстроено произнесла…

— Спасибо. Но лучше бы я ничего не говорила…

— Нет. Хорошо, что сказала. Только нужно было раньше это сделать, — серьезно предупредил он, — Не люблю сюрпризы. Кстати, у тебя может еще какие есть? Ты уж скажи сразу, а то готовишься к одному, а тут…

— Больше нет. Но, иначе тебе было бы скучно со мной, — я попыталась улыбнуться.

Мужчина тихо рассмеялся, а я, заметив, что он все-таки не злится, предложила…

— Можно мне закончить раз уж я начала? Я хочу научиться.

После этих слов мы оба взглянули на объект моей просьбы, который по-прежнему несгибаемо смотрел в небо. Бедняжка… Представляю, какие муки! Да, свидание я ему подпортила основательно, поэтому решила хоть как-то исправить положение.

Не дождавшись ответа, я опустилась и ловко обняла головку губами. Попытавшись проделать тоже самое, что я делала несколько минут назад, я почувствовала его руку на своей голове. Он нежно гладил волосы, перебирая их. Потом вдруг последовало легкое нажатие и, его немалый фаллос скользнул мне глубоко в горло, поскольку был уже достаточно влажный от моей слюны. В эту секунду я чуть не подавилась! Быстро подняв голову, я едва не закашлялась от резко наступившего приступа тошноты. Когда я сделала пару вздохов, чтобы отдышаться, мужчина ласково произнес…

— Но ты же знаешь, я тебя очень хочу.

Я взглянула вниз и съязвила…

— Прекрасно вижу.

В следующий раз я была готова к его действиям, ведь я точно не знала, как себя вести. Он меня направлял и руководил процессом, аккуратно оказывая давление рукой сверху, чтобы я смогла захватить его поглубже. А я в свою очередь теперь была осторожнее, чтобы ни в коем случае не подавиться. Было одно неудобство — быстро уставала челюсть, и я уже боялась, что не смогу довести дело до конца, т.к. ужасно устала. Но тут, как будто прочтя мои мысли, он поднял обессиленную меня и, взяв за подбородок и притянув к себе, поцеловал во влажные распухшие губы. Я уже думала, что потеряла всякую чувствительность и начала лепетать что-то о том, не поцарапала ли я его зубами, пыталась извиниться за то, что не смогла доставить ему удовольствие, при этом я еле шевелила языком от усталости. Но он меня не слушал, просто закрыл рот поцелуем, который длился, казалось, вечно. И я забыла обо всем, только ощущала его нежный язык и требовательные мягкие губы, которые сливались с моими в страстном поглощающем поцелуе. Я знаю, он чувствовал свой вкус на моих губах, моем языке и ему это нравилось до безумия. Он вбирал меня в себя, вылизывал, как будто это был последний поцелуй в его жизни. Когда он, наконец, остановился и посмотрел в мои полу прикрытые глаза, я заметила, что его губы стали такими же влажными, как и мои во время минета. Меня это позабавило и я, улыбнувшись в мыслях, пообещала продолжить, но он неожиданно спросил…

— Ты хочешь, чтобы я кончил тебе в рот?

Я сразу не нашлась, что ответить, поэтому, немного задумавшись, промолчала. Я и в самом деле не знала, хочу ли я этого. Вкус его мне очень нравился и был приятным, но данный вопрос настораживал и ставил в тупик.

Он, вероятно, воспринял мои девичьи раздумья, как отрицательный ответ, поэтому ненадолго вышел из машины в ночную, лесную прохладу. Когда вернулся, достал пачку сигарет, а я, как ни в чем не бывало, спросила…

— Что будем делать дальше?

Он усмехнулся и вынул из бардачка зажигалку…

— Ничего. Я буду курить, а ты, если хочешь, посиди немножко. Ты думала, для чего я выходил?

Тут я по-настоящему осознала свою необразованность и неопытность в вопросах секса. Наверное, он считает меня до безобразия бестолковой девчонкой и уже жалеет, что связался со мной. Я его понимаю, мне за саму себя стыдно!

Через какое-то время наш «Форд» выехал на асфальтированную дорогу. Он вез меня домой, а я сейчас чувствовала себя неловко и молчала, думаю, поэтому он тоже.
Потом мы попрощались, и я ушла. Таким был мой первый сексуальный опыт…

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Потеря девственности. Добавьте в закладки постоянную ссылку.