Супер отпуск

Мы с тобой решили с недельку отдохнуть. Поехали подмосковье. В доме отдыха было мало ровесников в основном пожилое население. Вечером в баре устраивались танцы, и ты захотела пойти посмотреть. Так и есть одни женщины и пожилые мужчины. Прошло немного времени мне стало скучно и я пошел в номер а ты осталась попить вина и послушать музыку. Прошло минут тридцать и ты забежала в номер и сказала, что познакомилась с двумя ребятами, и они нас к себе им тут тоже скучно. Я согласился. Мы взяли пива и вина пошли в номер он был на одном этаже с нами. Мы познакомились Николай лет двадцати симпатичный высокий парень, и Сергей лет тридцати. Мы сели за стол стали с ними пить и разговаривать, прошло много времени я устал и позвал тебя в номер они весь вечер пялились на тебя у тебя была коротенькая юбочка а на ножках чулочки и когда ты садилась то видно было краешек резинки от чулочков. Когда мы выходили Николай стал прощаться я пожал им руки и вышел а тебе они отвешивали комплименты а ты все тянула с уходом, сказала иди я тебя догоню я вышел и встал в коридоре прошло какое то время прежде чем ты вышла. Какие класные ребята сказала ты, какие вежливые, мне кажется что они просто чуть не лопнули от возбуждения. Мы приняли ванну и сразу запрыгнув в кровать занялись сексом. Потом мы рухнули после секса уставшие, я спросил что вы так долго прощались, ты ответила что Николай пригласил тебя после того как я усну к нему. Я улыбнулся – вау ну и что ты ему ответила?
Я ему сказала что скорей всего нет.
— Скорей всего нет??? У тебя сомнения, ты считаешь что можешь мне изменить???
— Я такой вариант не исключаю, ну ладно хватит об этом все равно это не реально!!! Я лег на спину и представил это небольшое приключение, как она там с другим мужчиной развлекается стонет от него, получает удовлетворение и меня это стало заводить, я спросил а если я разрешу ты бы пошла к нему, ты посмотрела на меня и хитро улыбнулась, да ладно сказала ты что говорить если не разрешишь, а вот и разрешу загорелся я, хорошо ответила ты я пойду и пойду на самом деле а ты что бы не бросался в следующий раз словами и думал что говоришь, я пойду к нему и будь что будет, за последствия я не отвечаю.
— У меня есть одно условие ты обязательно должна рассказать что между вами было.
— Ок ответила ты.
Ты встала накинула халат на голое тело надела чулочки и накрасила губки, ты смотрела на меня а я наблюдал за тобой как ты готовишься, растягиваешь мое волнение и прибавляешь ревности тем что ты хочешь быть неотразима для другого, потом ты наклонилась, поцеловала меня.
— Твоя женушка пошла добывать тебе рога, — ты тихо открыла дверь и оставила меня одного.
Минут через десять я встал с кровати накинул халат и вышел в коридор, я подошел к той двери, за которой ты была.
Я Я прислонился ухом и стал слушать что там происходит. Из за двери был слышны твои стоны, я простоял какое то время слушая те звуки, я не выдержал и вернулся в номер.
Через три часа дверь скрипнула и ты появилась.
— Ну что РОГОНОСЕЦ? Ту доволен своей женушкой?
— Я ИЗМЕНИЛА тебе на САМОМ ДЕЛЕ!!!
— Я доволен и дико возбужден, расскажи как всё прошло?
Вместо ответа ты села мне на грудь ближе к шее и широко раздвинула ноги, из киски вытекала сперма мне грудь.
— Знаешь, мне понравилось изменять тебе! Я пришла к нему я села к нему на коленки сразу, было все молча, обняла его за голову, выпили по бокалу вина и поцеловались, он положил руки мне на колени и стал гладить и халатик сполз с ножек и раскрыл меня, попкой я почувствовала что он возбудился, я присела перед ним расстегнула его джинсыи отсосала его но не до конца, потом встала перед он бросил меня на кровать и припал своим языком мне между ножек и ласкал мою киску я по-моему пару раз кончила потом он долго имел меня раком и всё кончить не мог потом кое как кончил я несколько раз кончила пока он был во мне я ни разу так агрессивно и долго не занималась сексом это было супер- он так много кончил и все в меня!!! Тока я собралась уходить, но тут проснулся Сергей, он навалился на меня прям в коридоре на полу, а член у него здоровенный, думала, порвёт меня, я под ним три раза кончила.
Когда меня Сергей трахал Николай смотрел. А Сергей смешной он у меня разрешение попросил мне в рот кончить, я у него взяла, ко мне сразу сзади Коля пристроился, понравилась ему моя киска. И они оба в меня кончили одновременно. Ты сидела на мне и твои губки блестели от спермы ты специально ну вытерла их – это твои доказательства! После того как ты мне все рассказала ты опустила свой пальчик к своей киски и собрала им сперму и провела мне по губам я не раскрыл рта мне было страшно пробовать на самом деле чужую сперму – все это было раньше на уровне фантазий, следующий раз ты опять намазала свой пальчик и надавила им на губки и я почувствовал на зубах чужой вкус, поласкай меня сказала ты, я не знал что делать и ты села мне на рот и сразу сперма растекалась по моим губам ты улыбалась смотря на меня, открой рот ты сказала очень настойчиво и я так сделал ты приподнялась свой киской над моим ртом, ты наклонила голову что бы посмотреть что сейчас произойдет, ты одной рукой открыла губки и оттуда вылилась сперма прямо мне в рот ее было много и ты сразу села мне на рот что бы я не смог ее сплюнуть и начала движения на моем рту и ты услышала мои гладки и ты расплылась в улыбке.
Той ночью у нас был безумный секс! На следующий вечер повторилась почти все тоже самое, наступил вечер, я пришел с улице а ты уже одевалась, я спросил ты куда, а ты хочешь я тебе снова изменю, я задумался что бы тебе ответить, по искрам в твоих глазах я понял что тебе очень хочется, я спросил тебе правда понравилось как было вчера – ты сказала ОЧЕНЬ, но и тебе же тоже понравилось так? – да ответил я! Ну вот тока потом уже больше не сопротивляйся всю эту игру затеял сам и так что деваться больше некуда я буду тебе изменять когда захочу, я познала новых людей в своей жизни и мне понравилось и ты дал СОГЛАСИЕ!!! Ты закончила красится и вышла из номера а я лег в кровать и ждал тебя и ты пришла по середине ночи, я задремал а ты пришла сильно уставшая потная, разбудила меня наградив порцией спермы у нас был безумный секс но тока с моей стороны – ты была вымотана! На следующий день в обед ты оделась опять сексуально я спросил зачем, ты сказала что пойдешь обедать с Николаем и Сергеем я сильно удивился а ты спросила так что мы играем или ты сдался и я сказал играем. На обед мы вышли из номера и разошлись в разные стороны я взял еды и сидел не спеша обедал. Я увидел как ты вошла с ними в кафе они держали тебя за талию с двух сторон и вы взяли еды и вина, сели и стали обедать, ты посматривала на меня, тебе было очень весело было слышно как ты смеешься, я видел как Николай залез рукой под стол и гладил твою ножку, а ты посматривала на с Николаем на меня, я понял что они тоже играют в эту реальную игру, затем ты повернула голову к Сергею и поцеловала его в засос – это был долгий сексуальный поцелуй.
Потом вы покушали и ты подошла ко мне и сказала я приду вечером я сейчас иду к ним что бы отдохнуть после обеда с ними и ушла не дождавшись ответа и так же в обнимку ушла из кафе. Я пришел в обед и уснул часа через два ты пришла у тебя было очень хорошее настроение, ты подошла к кровати ни говоря ни слова наклонилась меня поцеловать ты прислонилась губками и твой язычек стал скользить по моим губкам от твоего лица был чужой запах в ответ на твой язычек я открыл рот что бы тоже языком поласкать твоя язык и в мой рот хлынул поток спермы ты сразу оторвалась от моих губ засмеялась и закрыла рукой мой рот, ну как тебе сперма Сергея он кончил мне в рот но в этот раз я припасла ее для тебя, знаешь они просто ненасытные самцы, у меня стока удовольствия что я жизни стока не испытывала, сеня вечером я ухожу к ним мы не пойдем на дискотеку я еще не знаю приду ночью или останусь ночевать у них.
Ночью ты не пришла, ты пришла утром, на тебе был один халат ты была вся в сперме, ты сказала мы почти всю ночь занимались сексом а потом все вместе отрубились и у меня не было сил придти к тебе, так приятно было проснуться когда с двух сторон лежат два мужчины которые меня обнимали, которые доставляют мне неописуемые ощущения и удовлетворение, они очень выносливые, мне нехотелось просыпаться и вылазять из кровати но они почувствовали что я проснулась и начали ласкать мое тело их руки скользили по моему телу мне так было приятно что хотелось вновь и вновь это испытывать, просыпаться каждое утро оказывается бывает и такое и так хорошо! Они оба сильно возбудились я проверила это руками и нырнула под одеяло я попросила их сдвинуться и начала ласкать их под одеялом по очереди, потом мне стало жарко и я вылезла из под одеяла, Сергей сбросил одеяло на пол и полез ко мне между ножек и стал ласкать язычком мою киску ооооооооооо какое прекрасное утро в ласки и нежности и я его получаю вдвойне, Сергей довел мою киску до оргазма в то время когда я сосала Николаю, как он стонал, он залез надо мной и имел своим членом в рот, как он двигался, я взяла его за бедра и больше подталкивала его на себя, потом Сергей закончил работать язычком, я в очередной раз кончила и он вошел в меня и поимел меня как самый настоящий самец, очень сильно и быстро что я задыхалась членом Николая и он слез с тебя и стоял сбоку на коленках перед твоим лицом и двигал членом тебе по губам, как я стонала я крикнула кончите на меня, обкончайте все мое тело, залейте меня я поделюсь вашей спермой со своим мужем я заставлю все это слизать, от этих слов они загорелись и кончили почти одновременно их фантаны скопившие за ночь потоки спермы хлынули на твое тело на грудь и живот, потом они поцеловали меня по очереди и я встала но не закрыла халат что бы он впитал доказательства приоткрыла их дверь и в коридоре небыло никого и так пробежала до нашего номера.
Я заметил что ты вся мокрая – ты сказала ну что рогоносец слижи с меня всю их сперму, ты лежала на спине взяла рукой за затылок и воткнула мое лицо себе в живот и перепачкала мое лицо в их сперме, ты смотрела на меня и улыбалась, слизывай быстро если небудешь меня слушаться то остаток отпуска я проведу с ними а ты будешь один, я испугался и стал слизывать с тебя их сперму ее было очень много, она спадала с языка и тянулась но я всеравно продолжал свое дело а ты положив руки за голову смотрела на это и улыбалась. Ты видела как она исчезает у меня во рту, как твое тело становится чистым, тебе безумно нравился этот отпуск, что все так произошло! Получаешь удовольствие от 3-х человек причем муж непротив измены, стока секса в твоей жизни одновременно никогда небыло! Потом у нас как был как всегда дезумный секс, когда я был над тобой ты видела мое лицо все в сперме – в их сперме.
Потом когда настал вечер я сказал что хочу провести вечер с тобой и ты сказала хорошо тока ночь не твоя! Мы пришли в бар и пили спиртное и через некоторое время они пришли в бар, ты сразу заулыбалась и помахала им рукой что бы они присели с нами, они поздоровались со мной и подошли поочереди поцеловали тебя в щечку, мы сидели друг на против друг друга, мы пили вино и пива, Сергей начал что то рассказывать и ты подсела к нему рядом — типа не слышишь его из-за музыки, и он сразу обнял тебя как буд то ты не моя а его жена и он сразу посмотрел на мою реакцию, но она была нормальная, я неподал вида своей ревности, он все продолжал что то говорить и я заметил что рука которая тебя обнимала уже не на том месте, он уже гладил твою ножку и я так понял что выше потому что твое выражение лица поменялось с веселого на возбужденное, я тока мог догадываться где его рука, мы ухе хорошо закосели мы о чем то разговаривали с Николаем, они были вполне миролюбивые, ты за столом чутли не начала стонать и ты что то шепнула на ухо Сергею он высунул руку из под стола и облизал пальцы и я уже несомневался где они были и вы встали и вышли из-зо стола, ты нагнулась и сказала мне что вы сейчас подойдете, вы и в правду пришли скоро, Сергей первый пришел и сел за стол и что то сразу шепнул на ухо Николаю, по лицу Сергея было видно что он удовлетворен, но что то уж больно быстро если это тока небыло миньетом и тут появилась ты, Сергей с николаем смотрели на меня и улыбались, ты наклонилась, рукой притянула меня за шею к своим губам как целуются в засос и струйка спермы в большом количестве выплеснулась мне в рот — мои мысли подтвердились ты отсосала у него и ты поднесла кружку с пивом и смеясь сказала на запей сок любви – ты сказала это громко, было все понятно то что она сделала, просто ты им доказала что на самом деле я пробывал их сперму, я немного покраснел и проглотил влитую в меня сперму и запил пивом.
Ты села между них, и они оба обняли тебя уже не стесняясь меня. Руки Николая оказались на том же месте где недавно были руки Сергея и тот тоже стал возбуждать и целовать тебя в шею, ты что то начала шептать на ухо Николаю и вы встали изо стола и ты снова подошла ко мне и сказала что вы пошли в номер что вам обоим тоже пора разрядиться – скоро нас не ждите поразвлекайтесь пока, ты тоже самое сказала Сергею и поцеловала его в губы и вы с Николаем пошли из бара, Сергей меня все расспрашивал как так получилось что я такой стал, я сказал что не знаю как то разнообразия захотелось ни стого не с сего меня волновала ревность она меня возбуждает, тока от этого я на самый предел возбуждаюсь но раньше это было тока фантазии я не знал что они перерастут в жизнь, но я готов раз в жизни рискнуть что бы на долго хватило впечатлений, он сказал что у него было тоже много фантазий но не таких, он сказал что понимает это и готов играть в нашу игру.
Мы долго разговаривали и уже сильней закосели, прошло наверное часа два и вы пришли судя по улыбке сперма Николая была у тебя во рту, ты подошла и выплеснула сперму мне в кружку, ты сказала что после поцелую в баре с Сергеевой спермой он захотел сделать тебе коктельчик он захотел на самом деле видеть как она попадет мне в рот, при поцелую ты могла сама проглотить немного спермы, ты поднясла мою кружку к губам и медленно выдавила сперму и она потекла по стенки кружки в пиво которого было немного, где то около четверти, очетливо было видно как она белая плавает в желтом пиве, они оба вопросительно смотрели на меня и ты устала ждать поднесла бокал к моим губам и сказала – ну давай же пей сколько ты ее уже выпил и что бы мне не было больше стыдно от того сколько ты мне могла сказать как я пил их сперму я двумя глотками опустошил бокал, они одобрительно покачали головой и за то время пока тебя не было Сергей восстановился и что то шепнул тебе на ушко, у тебя заблестели глазки и ты повернулась ко мне и сказала, а пойдем-ка со мной и Сергеем, он сказал что хочет обострить твои чувства и показать тебе как мы с ним занимаемся сексом, я не успел ничего сказать ты схватила меня за руки и потянула за собой, мы зашли в туалет, ты меня толкнула и я сел на толчек, ты повернулась задом к Сергею и стала водить попкой по его члену прямо у меня перед лицом, я возбудился, его руки спустились вниз и он задирал юбку, руками ласкал ножки все выше и вот они уже выше резинок чулок и он задрал юбку тебе на живот, ты была без трусиков, ты их наверное забыла в номере у Николая или специально там оставила.
Он расстегнул ширинку и я увидел как его дико возбужденный член выпрямился и он сразу вошел в тебя и ты и с твоих губ сорвался стон, тот начал глубоко и резко входить в тебя, я опустил голову я не мог смотреть на это – на моих глазах трахали мою жену. Ты прикрикнула на меня смотри рогоносец как надо трахать. Я поднял голову и меньше чем в пол метре от меня чужой член врывался в тебя и ты стонала от него! Он смотрел на меня как я сижу внизу на уровне его члена и твоей киски он смотрел на меня и улыбался как он трахает тебя то что ты стонешь под ним и то что он как хочет зверствует а ты стонешь и получешь удовольствие, я увидел как он что то шепнул тебе на ушко и ты положительно кивнула головой, сквозь стон ты спросила хочешь попробывать сперму прямо из члена я в испуге сказал нет и хотел вырваться но ты усадила меня обратно за плечо, ладно-ладно сказала ты успокойся, он стал трахать тебя еще сильней и ты кончила он не сбавлял темп и ты снова кончила, он что то опять шепнул тебе на ушко и ты опять положительно кивнула головой, мне я устал на вас смотреть и опустил голову я видел как трясутся твои ноги и как ты стонешь по ритму я понял что он скоро кончит я хотел уйти от туда для меня было достаточно измены ревность переполняла меня я не мог мирится с тем что тебе на столько хорошо с чужим членом и вот он задергался и тут резкий поворот в мою сторону я не успел напрячь губы и рот как резким толчком мне в рот проник его член я думал что этого не произойдет и тут от одного толчка он выстрелил спермой мне в рот твои руки сильно прижали мою голову к его члену так что носом я уперся в его пах, ты так сильно притянула мою голову просто потому что думала я вырвусь а я неожидая этого был расслаблен и его член рывком раздвинул мое горло и первая струю выстрельнула мне глубоко куда то сразу в пищевод
при движении обратно я чувствовал как струя ударила мне в небо, у себя над головой я слышал его стон и твои крики – кончай ему в рот и трахни его за то что он не может так как ты удовлетворить свою жену, что ей приходится изменять мне что бы получить полноценное удовлетворение, трахни ему в урок не умеет пользоваться своим членом так пусть уважает другой тот который умеет удовлетворять пусть и его поимеет как и меня, он кончал долго и вы не выпускали мою голову я глотал сперму, потом он вышел изо рта открой рот ты мне сказала и я открыл там еще было немного спермы, ты сказала ему посмотри твоя сперма у него во рту в чистом виде, а теперь глотай ее, я проглотил а ты взяв его член вытерла мне его об губы, все иди от суда я доделаю что ты не доделал я выходил из кабинки и увидел как ты присела перед ним стала вылизывывать остатки спермы с его члена а он стонал от удовольствия.
Я вернулся и сел за стол и Николай спросил что было я ответил что не хочу об этом говорить, через несколько минут вы вернулись улыбаясь. Прошло некоторое время и мы пошли по номерам подойдя к нашему номеру мы все остановились, ты подошла ко мне чмокнула в губки и сказала спокойной ночи, это последняя ночь и ее я проведу по королевский, вы все улыбнулись и развернулись, ты взяла их под руки и вы пошли в их номер. Мне не спалось я представлял как они там отрываются с тобой в последнюю ночь, я периодический ходил по коридору и вполне хватало не подходить к двери что бы слышать твои стоны, они не прекращались они становились то громче то тише и так до самого утра. Утром я лежал на кровати и ждал тебя что бы начать собирать вещи, ты пришла у тебя было разорвано платье и чулки, ты была с головы до ног залита спермой, даже на губах сперма стекала ручейками, ты подошла к кровати и рухнула на меня, твое лицо было напротив меня ты смотрела мне в глаза, твои глаза блестели от счастья и удовольствия несмотря на усталость, телом я ощущал липкую влагу на твоем теле из твоей киски вытекала сперма прямо мне в пах стекала вниз к члену, на губах было много спермы, ты закрыла глаза и прижала свои губы к моим, я неуспел отстранится и твой язык проник ко мне в рот и по нему стекала сперма мне в рот, ее было очень много, она все текла и текла я увидел как ты открыла глаза и смотришь на меня губами я почувствовал что ты пытаешься улыбаться, я начал глотать и глотать сперму ее на самом деле было много, когда она закончилась ты встала и пошла в ванку и начала мыться, я дико возбудился и кинулся на тебя, ты стояла спиной ко мне и придерживалась за стену, я вошел в тебя а ты вся колыхалась, у тебя небыло сил держаться и я сам держал тебя рукой за попу а второй за грудь и прошло совсем немного времени как я кончил, слишком сильное возбуждение было у меня которое скопилось за всю ночь.
После ванной мы оделись, собрали вещи и отправились домой. Так прошел наш небольшой отпуск, теперь о нем остались тока воспоминания…

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Измены. Добавьте в закладки постоянную ссылку.