Удивительное платье

Бывает так, что покупаешь вещь – и она сидит на тебе так, как будто бы для тебя и была создана. Её цвет, фактура, рельеф – всё подчеркивает твою красоту. Оттеняет краски лица, делает чувственными глаза, придаёт особый оттенок волосам.. Ну и, конечно – фигура. Оно украшает твою фигуру как оправа, над которой кропотливо трудился мастер, подчеркивая красоту алмаза и превращая его в бриллиант.

Конечно, совсем необязательно, что речь идет о чём-то дорогом… возможно, это просто совпадение – что именно эта вещь, пусть и не очень дорогая, идеально подходит именно вам.

Так и я, зайдя в один из столичных магазинов за брюками и строгой офисной блузкой, заметила его… Открытое платье-сарафан висело немного в стороне. Я подошла, глянула – ничего особенного.. да и покрой какой-то странный, я такие сроду не носила. Пожав плечами, я пошла подбирать себе брюки. Взяв энное количество вещей, по дороге в примерочную, мои ноги опять вынесли меня к этому странному платью. Ладно, думаю, возьму примерю. Очень уж оно необычное.

Блузки не подошли, брюки тоже, одни больше чем надо, другие меньше, у третьих некрасивое лекало. Свитер – тоже нет. Осталось платье. Раздеваюсь, одеваю его. Удивляюсь, как хорошо оно садится, как точно на мне застёгивается корсет. Как красиво оно подчеркивает грудь. После недолгих колебаний, решаю его купить.. Всё равно недорого. Обидно, что полезного ничего не купила, только это платье, которое я непонятно когда смогу одеть в нашей современной Москве.

Прихожу домой и примериваю его еще раз. Я одна дома. Пять часов вечера. Солнце, которое ближе к вечеру становится особенно золотистым, заливает всю комнату. Я надеваю платье и замираю в восторге перед зеркалом. Конечно, дневной свет, солнечная комната – это вам не тесная примерочная кабинка… тут видно всё!

Платье на мне заиграло.. боже, как красиво… у меня захватило дух от восторга к себе! Я крутилась перед зеркалом, любуясь собой.. какая у меня красивая талия.. спина и грудь.. а если приподнять пышный подол платья, то через прозрачную нижнюю оборочку начинает просвечивать мое тело.. которое в нежном розово-фолетовом цвете кажется таким чувственным и соблазнительным.. а как аппетитно и красиво выпечивается из-под него попа…. внутри у меня всё теплеет и наливается томным возбуждением. Я непроизвольно начинаю сжимать бёдра, чувствуя, как внутри пульсирует клитор… Через какое-то время, пресытившись принятием соблазнительных поз, я ложусь на залитую солнцем кровать, беру зеркало, начинаю рассматривать себя лежащую, томную, красивую, чувственную… Я начинаю ласкать себя. Пальцы трогают клитор, вызывая в бёдрах томление и желание сжаться покрепче.. не даю им этого.. держу ноги широко расставленными, воздух касается влажного лона, делая возбуждение еще большим… боже, как хорошо… только я, мое новое платье, и золотистое солнце, которое залило все вокруг. Шёлк платья тихо и эротично шуршит. Переварачиваюсь на живот, несколько мощных сжатий бёдрами, трение – оргазм.. еще один… потом опять ласки клитора… еще оргазм… хорошо…

На смену физическому возбуждению приходит чувство уверенности… чувство любви к себе и ко всему миру. Я встаю и ощущаю себя буквально всемогущей.. платье перестало быть значимым.. сейчас только Я – и мир. И я – Женщина. Ах, как приятно созновать, что я не просто человек, я – Женщина! Сильная, смелая, уверенная, богатая во всех отношениях. Моя недавняя депрессия ушла, с появлением этого платья ушли слабость и неуверенность, которые долгие месяцы были мои спутниками. Я вернулась к себе. Домой.

Ах, как хорошо, что Женщина устроена именно так, как она устроена. Что нам дано это прекрасное тело, которое способно любить и дарить чувственные ощущения, которое помогает нашей душе жить и учиться в этом мире. Ну а платье, которое послужило причиной этого маленького переворота в моей жизни, займет свое почетное место в гардеробе.

P.S. Тихонько посмеиваюсь внутри… первый раз в жизни возбудилась от платья. Может быть я потенциальная фетишистка?

Ольга Джаграт

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Рассказы о мастурбации. Добавьте в закладки постоянную ссылку.