Я не люблю тебя

Я хочу ощутить в своей девочке твоего горячего, твердого, нетерпеливого мальчика. Ты заводишься моментально, стОит только показать тебе край кружевных чулок, медленно поднимая подол длинной юбки, выставляя напоказ стройную ножку, обтянутую нейлоном… НО – еще не время… ты еще не принял душ после работы. Иди, иди, всё остальное потом. Ах, ты уже не хочешь в душ? А чего ты хочешь? Ну конечно меня, мою киску, уже влажную от страсти и похоти… мммм, ты подходишь сзади и обнимаешь меня, ласкаешь грудь. Я обожаю прикосновение своей спиной к твоей груди, своей попкой к твоему члену, уже твердому, подрагивающему от нетерпения и долгого воздержания… он так и норовит нырнуть в мою ненасытную киску, вот только мешают лишние килограммы на твоем животе. Ну когда же ты похудеешь? Хотя, в принципе, оставайся таким. Пусть твоя жена переживает по поводу лишнего веса, твоего и своего. Я-то от наших «занятий» только стройнею. Ну да, «занятия», что-то я отвлекаюсь, надо же «заниматься». Я немного я сарказмом заявляю, что пора бы уж приступиться к нашим «занятиям» и интересуюсь, рассказывал ли ты жене о нашей прошлой очень познавательной встрече? Конечно нет, я просто дразню тебя, чтоб не забывал, что дома тебя ждет скучная немолодая женщина, которая категорически отказывается пошире раздвинуть ножки, показать тебе свои «прелести», встать на коленки, предоставив свою попку в твое полное распоряжение, и еще много чего не позволяет. Но есть я. Я люблю это. Я люблю СЕКС. Пусть твоя жена наивно думает, что ты помогаешь отстающей студентке разобраться с высшей математикой. Это студентка помогает тебе постичь радости плоти, которых ты был лишен все свои 22 года супружеской жизни, ведь быстрый секс под одеялом в темноте раз в месяц, а то и реже, нельзя назвать радостью.
Ты хочешь посмотреть на мою девочку… поспешно стягиваешь с меня юбку, путаясь в ней и чертыхаясь… потом трусики, красивые, кружевные… «твоя жена таких не носит» — напоминаю я тебе. Ты сердишься на такие слова, но я ложусь на кровать, бесстыдно расставив ноги, согнутые в коленях. Моя девочка перед тобой, открытая, манящая, сладкая. Как ты нетерпелив! Убери свои пальцы, просто посмотри… я вижу, что ты сейчас меня буквально изнасилуешь, терпеть и ждать ты не хочешь. Ну что ж, сделаю вид, что поддалась твоей настойчивости, хотя сама только об этом и мечтаю… да, глубже… Кровать широкая, места много, кувыркаться можно не боясь заработать синяк на свою нежную кожу. Ты любишь быть сверху, тебе нравится, когда я максимально широко раздвигаю ноги и твои шарики соприкасаются с моими губками, а мальчик весь отдается моей девочке. Тебе не нравятся слова «член», «яйца», «влагалище»… ты не любишь называть вещи своими именами. Я подчиняюсь тебе, я говорю так, как ты, ведь жена твоя вообще любит покомандовать и тебе не хватает ощущения лидерства. Но сейчас ты сверху, ты задаешь темп, ты шепчешь комплименты моей девочке и говоришь, что твоему мальчику классно, он на вершине блаженства…
А потом… потом буду командовать я. Сейчас ты устал, лежишь на спине, а с вялого члена медленно стекает последняя капля… но я не даю ей упасть. Еще не забыв недавнего наслаждения, ты уже стонешь в предвкушении нового. Ты любишь минет. Я знаю это. Я целую головку, словно чупа-чупс облизываю и погружаю в свой рот. При этом язык мой пытается проникнуть в маленькую дырочку на головке, гладит уздечку, порхает по всей головке. Если бы так командовала твоя жена, ты бы не был сейчас здесь, в моей маленькой квартирке на большой кровати. Не знаю, радоваться этому или плакать. Я не буду разводить вас, не бойся. Я не буду нарушать спокойного течения твоей повседневной жизни. А ведь я знаю твой домашний телефон, хоть ты об этом и не догадываешься. Я не люблю тебя. Ты не любишь меня. Но сейчас ты мой. Ты снова готов посетить мою киску. Ну так не будем терять время на бесполезные размышления. Усядусь-ка я сверху, ведь сейчас командую я. Вверх-вниз, вверх-вниз, и немножко вкруговую, а еще вот так сожму мышцы влагалища… да, ты на седьмом небе. Мне тоже все это нравится, но я не удовлетворена…
Что мне надо для полного счастья? О, ты знаешь это. Поцелуй её. Вот так, нежно, сначала в губки, потом дальше… И бугорок, маленькую кнопочку… сердце бьется невообразимо быстро и волна неописуемого наслаждения поднимается все выше… несколько мгновений я на седьмом небе… и снова на грешной земле, в своей грешной кровати рядом с таким же грешным любовником. Но ты не любишь, когда я произношу это слово. Ведь корнем его является слово «любовь». А любовью здесь и не пахнет. Здесь только запах секса, животного удовлетворения. Я не люблю тебя. Ты не любишь меня. Кажется, я слишком часто думаю об этом. К чему бы это? Ведь ты женат. И я не хочу отбивать тебя у твоей супруги, пусть даже у вас нет детей. Ты тем более не бросишь её, ведь она останется одна на старости лет, а этому виной ты. Это ты не можешь иметь детей. Жаль, я бы родила тебе ребеночка… и, может быть, даже не сказала тебе об этом, чтоб не нарушать спокойное течение твоей жизни.
Пока я тут размышляю, ты засобирался к ней. Что, даже не поужинаешь? Ах да, конечно, твоя жена поинтересуется, что это ты ничего не ешь, может что-нибудь заподозрить… Черт с тобой, уходи быстрей! Надоел! Ты можешь хоть что-нибудь решительное сделать? Сам? Не задумываясь о своей жене? Ну да, конечно, ты только что трахался со мной не вспоминая о ней. И на этом спасибо. Почему я такая нервная? ПМС, наверное (я горько усмехаюсь, но ты не замечаешь горечи, ты мыслями уже дома, с ней) Ну что ж, постараюсь думать, что я не люблю тебя, ведь ты не любишь меня. Иди, целоваться не будем, это же «телячьи нежности», а ты их терпеть не можешь. И не надо делать мне одолжение, проявляя заботу о моем здоровье, ПМС пройдет, как только начнутся критические дни. Я знаю, что ты торопишься домой. Иди же, я тебя не держу.
Ты уходишь. Я захожу в комнату. Там витает запах секса, запах тебя и меня. Я падаю в постель, устав от своих мыслей. Рука тянется к телефону, чтобы набрать твой номер… но я одергиваю себя. Хватит. Я тебя не люблю! И я звоню человеку, который уже неделю добивается свидания со мной. Он не женат и он меня любит. Зачем я ему звоню? Чтобы потом рассказать тебе, как я занималась с ним сексом, какой он сильный, стройный, молодой… Но ты от моих слов просто возбудишься, накинешься на меня, и сделаешь то, что так редко позволяет тебе жена. Разве для этого я тебе все это рассказывала? Я хотела чтоб ты ревновал… Но ты не любишь меня.
Всё, хватит! Сколько раз я себе это повторяла, но мысли остановить невозможно. Пора признаться, что я слишком тобой увлеклась, что небольшая интрижка с немолодым женатым мужчиной переросла в чувство, которое терзает меня с каждым днем все больше. Следующий раз, когда ты придешь, будет последним! Я сильная, я это вынесу. Я забуду тебя и позвоню тому парню, который снова неделю добивается свидания со мной, который меня любит, приносит цветы и шампанское, с которым я много смеюсь и радуюсь жизни, с которым я забуду тебя…

Запись опубликована в рубрике Эротические рассказы: Измены. Добавьте в закладки постоянную ссылку.